Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Юмор (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=131)

imhep-aton 22.10.2008 07:47

Re: Юмор

Паук всё также жгёт, например. Последний альбом Коррозии - "Власть зла" клёвый трэш! Особенно песни "Адский топор" и "Раскаты грома" в общем-та, атлична! Хотя песни "Власть зла" и "Голод" тоже ништяк!

Warlock 22.10.2008 08:26

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 13690)
Власть зла" клёвый трэш!

че,внатуре трэш а не панкуха,например?

imhep-aton 22.10.2008 09:23

"Раскаты грома" - чистый трэш, "Адский топор" - дак вообще дэт, "Власть зла" - отдаёт слегка панком, дак Коррозия Металла это и есть панк-трэш, "Голод" - не знаю, к чему отнести, там задействован женский вокал, клёвый причём.... но если не придираться, то тоже трэш. Остальные песни - да, панк.

Warlock 22.10.2008 09:29

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 13695)
"Голод" - не знаю, к чему отнести, там задействован женский вокал, клёвый причём.... но если не придираться, то тоже трэш. Остальные песни - да, панк.

От,и не надоело ж быть коньюктурщиками. Вопщем,после Каннибала для меня Коррозия померла и не воскресла

imhep-aton 22.10.2008 09:34

Несколько песен-то можно послушать. Когда я впервые услышал "Власть зла" (альбом), так только под него и рубился. А мне, ксати, нравится панк (не весь конечно - "Король и Шут", "Наив" - не в счёт), перед прослушиванием "Власти зла", я угорал под новый альбом Пургена.

Warlock 22.10.2008 10:49

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 13672)
просто нет слов! надо назначить Паука министром культуры РФ, порядк наведет до обеда, при том что проснется в 11 и будет похмеляться пол-часа.

в его возрасте уже давно пора в депутаты баллотироваться,а то чего ждет - непонятно

Cepiyc 22.10.2008 11:40

Это тема музыка или юмор? Мне что-то не смешно...:unsure:
А поклонникам Коррозии и КИШа огромный и троекратный респект!!!

imhep-aton 22.10.2008 12:42

За Коррозию спасибо...... А Князь как-то говорил пьяный, что играют они исключительно ради бабла.

Chertoznai 22.10.2008 18:29

после "Компютера гитлера" ничо не слышал, старая гвардия ушла. сам Паук чувак клёвый, но без нее не канает.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 13697)
Вопщем,после Каннибала для меня Коррозия померла и не воскресла

эт да.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 13705)
в его возрасте уже давно пора в депутаты баллотироваться,а то чего ждет - непонятно

на мэрина Москвы баллотировался)) пусть минкультуром заведует все ж не п......ь, как Швыдкой или нынешнее чиновничье рыло.

Михаэль фон Барток 23.10.2008 12:33

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 13730)
А Князь как-то говорил пьяный, что играют они исключительно ради бабла.

а что плохого в том что бы зарабатывать на жизнь музыкой!??!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 00:23.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru