![]() |
Re: Зимний конкурс - голосование
Цитата:
|
Ну да, было бы второе место вместо предпоследнего третьего. Просто бросилось в галаза - у всех более-менее ровные балы, а тут на фоне довольно высоких оценок остальных голосующих - 2,5:(
|
Ну что Блейда можно поздравить, я думаю теперь официально. Поздравляю.)
Варлок- сочуствую, твой рассказ заслуживал большего. |
Поздравляю победителей.
Blade Hawk получает 4 k. Зогар Саг 1,5 k. Жду от вас сообщения в личку как вам удобнее получить выигрыши. Сам как в прошлый раз никому писать не буду, не напишите - ваше дело. |
Поздравляю Blade Hawk, Зогар Саг) Искренне желаю дальнейших успехов)
Печально, что у рассказа "Боги ночи" такие низкие оценки... :( Надеюсь автор не расстроится, рассказ на самом деле очень и очень хороший. Так же как и стиль автора!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бингам вообще поставила двум рассказам по десятке, а двум по нулям. Ну я не принял конечно такие выкрутасы.
|
Цитата:
|
я не успел прочитать Земляного монстра,соответственно,и проголосовать не смог,а также прочел Кровавый рассвет(который мне больше всего понравился из 3х прочитанных),но не успел проголосовать.Но ,думаю, это ничего бы не изменило.
Блейд,Зогар поздравляю!!!Блейд,у тебя реально крутой рассказ - этакий апокалипсис Хайбории) Зогар,про твой тоже отпишусь,когда прочту) |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru