![]() |
Re: Осенний конкурс 2011 (последняя редакция правил)
Остаётся неделя. Советую подбивать хвосты и закругляться.
|
У меня вопрос, уважаемые. Что считать отклонением от канонов? Как-то давненько уже читал рассказ про Конана, к сожалениею не помню кто автор и как называется. Но запомнил на всю жизнь одно предложение. Примерно такое:
Вход охраняли два чернокожих родом из Ванахейма... Вот и родился вопрос. Хочется узнать, насколько можно отклоняться от рамок и можно ли это вообще? И если все госужратсва и территории остаются без изминений, но где-то не сублюдено время, которое, насолько я знаю, практически по дням уже расчитано на всю Конанову жизнь. |
Цитата:
|
Нет, это вполне серьёзный вопрос и такое предложение имело место быть на самом деле. А троллить не решил - ни к чему. Просто решил написать на ваш конкурс, если никто не против.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нет, я читал Говарда, вообще считаю его любимым своим писателем. Хотя мне куда больше нравятся его рассказы, чем именно сага о Конане. Я так понимаю, что отклонением будет, если Конан из черноволосого и голубоглазого героя превратиться в кхитайца или вендийца с большим животом. А в Стигии будут пить вино и поклоняться Митре.
А про чернокожих из Ванахейма я не пошутил - так и было в одном из рассказов, что я читал (в печатном варианте, разумеется). Был это год 2003. Жаль книги не сохранилось, я бы дал и автора и название. И ещё один момент: я не тролль. На ваш сайт пришёл по рекламе на одном ресурсе, которую оставил там ммм Пелиас Кофийский, вроде он у вас так зареген)) |
Цитата:
Пишите, буду рад видеть Ваш рассказ на конкурсе. |
Ничего Jamal не перепутал. Был такой высер у Рональда Грина. И даже на переводчиков это не спишешь...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Со стороны Грина это просто таки эпик фэйл.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru