Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1790)

vladimirtsebenko 09.01.2013 14:17

Re: He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20...

08.01.2013
Промоутируя ленту "Возвращение героя", Арнольд Шварценеггер отпустил комментарий и по поводу новой части"Терминатора". К сожалению, все звучит не очень обнадеживающе, и Арни, кажется, вообще не уверен, что фильм может состояться.
— Меган Эллисон, насколько я знаю, владеет правами на "Терминатор 16", или что там у нее на уме... — сказал Австрийский Дуб. — А, ну да, пятая часть. Они пытались решить что-то со сценарием, но я ничего до сих пор не видел, так что понятия не имею, [в каком состоянии находится проект]. В работе прямо сейчас ничего нет. Никаких конкретных планов.
Гораздо большие надежды Арнольд связывает с сиквелом"Конана-варвара (1982)" от студии Universal и компании Paradox Entertainment. Грядущий фильм о герое романов Роберта Ирвина Говарда будет называться "Легенда о Конане" (The Legend of Conan). Сюжетно, по словам автора идеи и потенциального сценариста будущей ленты Криса Моргана, это будет "нечто вроде "Непрощенного" с Конаном в центре событий".
Арни горит неподдельным энтузиазмом в отношении проекта: он тоже склонен сравнивать свого героя с Клинтом Иствудом, собирается показать публике постаревшего короля, и обещает, что тот не будет прыгать, как мальчик — скорее уж страдать от одышки, как Клинт в фильме "На линии огня". "Я знаю, что я немолод, как и мой персонаж, — сказал Шварценеггер. — Ну так давайте же это используем".
http://www.film.ru/n...em.asp?id=13944

Пелиас Кофийский 09.01.2013 18:58

ну хотелось бы узреть нечто приличное.
вдруг и впрямбь повезёт)))

Артём 14.01.2013 09:58

Вот так.Благими намерениями как говорится...
Цитата:

Арнольд Шварценеггер рассказал как именно студия Universal Pictures пришла к нему на поклон с «Легендой о Конане»:

— Universal наконец-то пришла в себя. Они сказали: "Ты абсолютно прав". Мол, прошлый режим не догонял, а мы — фишку сечем. Мы хотим выкупить права и отнесёмся к делу серьезно: снимем качественное кино с первоклассным режиссёром и сценаристами. И мы хотим, чтобы ты участвовал. Ты — звезда, и ты — Конан. Сюжет будет о Конане твоего возраста, чтобы всё было правдоподобно.

Актёр уверен, что производство стартует уже в этом году, а съёмки предположительно пройдут в Новой Зеландии.
Добавлено через 1 минуту
http://www.kinonews.ru/news_27837/ И в догонку. конан отправляется в Средиземье.

Зогар Саг 14.01.2013 10:02

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 109341)
И в догонку. конан отправляется в Средиземье.

А вдруг и Джексон подключится?

Conan 14.01.2013 11:07

Я не могу понять, зачем выдумывать всякий идиотизм, если есть Час дракона?

Germanik 14.01.2013 11:11

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 109353)
Я не могу понять, зачем выдумывать всякий идиотизм, если есть Час дракона?

Сказано же. что Арни не сможет так пригать и бегать, как Конан в "Часе Дракона". Поэтому сюжет нового фильма, видемо, будет основан на том, что Конан весь фильм будет собираться духом и силами, что бы дать отпор противнику, ну и в завершающей сцене покажет мастер-класс:D

Vlad lev 14.01.2013 11:17

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 109354)
Конан весь фильм будет собираться духом и силами,

и никак не может собраться, ибо его одолевают вопросы в духе толерастии:
хорошо это или плохо врезать кому-то? Вдруг тому будет больно? И у него есть (али не появяться апосля удара) дети? Гуманно ли так себя вести? Какой пример он подаст подрастающему поколению? И зачем вообще сопротивляться? Не лучше ли договориться...

Warlock 14.01.2013 16:26

Заценить бы поскорее фото, где он "при параде".

Михаэль фон Барток 14.01.2013 17:19

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 109366)
Заценить бы поскорее фото, где он "при параде".

до съемок еще далеко.
опять же Арни надо будет привести себя в скажем так нестыдную для роли физ.форму, что не меньше полугода.
так что наслаждайся фотошопом покамест.

Артём 15.01.2013 02:24

Похоже Рок все таки сыграет Конана........младшего :)
Цитата:

In 2003, Schwarzenegger made an uncredited appearance in The Rundown, in which he figuratively handed off the action-hero baton to erstwhile The Rock, Dwayne Johnson. As to the possibility of starring alongside the younger actor, who will be seen shortly in both G.I. Joe: Retaliation and Pain & Gain, Schwarzenegger replied with a laugh,

“I think it would be great for him, for The Rock to play the earlier generation and me the later generation. I’m looking forward to that.”

Часовой пояс GMT +2, время: 08:27.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru