![]() |
Re: Актриса на роль Белит
Даже не знаю за кого проголосовать. Зои Солдана мне не нравится как и Меган Фокс. Йохансен с Родригес хорошие, но не вижу я в них Белит. Сальма Хайек подходит, вот только бы по младше была.
Мне нравятся и Кира Найтли и Натали Портман, но опять же смогут ли они сыграть Белит. Вот еще могу предложить Рейчел Вайс. Хотя я всегда её представляла в роли Зенобии:) Не знаю может из нее и Белит бы могла выйти. ![]() ![]() ![]() |
Кира Найтли и Портман похоже,так что в принципе без разницы кто из них сниматься будет
|
никто из них сниматься не будет после провала в прокате дай бог лет через пять да и то навряд ли что то будут снимать по каноническому конану для голливуда это прошлое сибиряк
|
Жаль конечно так думать,но я думаю Сибиряк прав,вот если бы при нормальном капиталле,а также финансовой поддержке в качестве режиссеров выставили бы форумчан сайта я думаю гораздо интересней получилось бы,да еще бы и на актеров людей бы набрали
|
Цитата:
|
Германик я думал ты подойдешь на режиссераB) Ты как знаток мог бы реально подобрать картину,какой бы роман взял под основу для фильма?
|
Цитата:
|
А я думала, это чисто гипотетический опрос:)
Очень мало вероятно, что снимут фильм о Конане в котором будет персонаж с именем Белит. И еще к тому же правильно представленный. Вообще неизвестно будет ли новый фильм о Конане или это очередные слухи. |
Цитата:
|
Анжелика Хьюстон (Мортиша из Семейки Адамс) 30летней давности.
![]() Еще Моника Белуччи лет 10 назад была вполне себе |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru