![]() |
Re: Стол заказов
Да ну, потом его собирать еще из рун...
|
Это же не строить с руин (типа каламбур). Ладно, толька я на море уезжаю, вот приеду и буду "брэкать". А до моря хочу выложить Изменника и Паука.
|
=) Ждемс.
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Всем привет! Я только сегодня зарегистрировалась ) Очень хочу найти книжку Обитель спящих, Стюарт, Торн Сейшел, Конан и врата вечности." Я даже точно не помню эта ли книжка или нет. Если нет то поправьте. Там про девушку которая жила у дракона, потом пришел Конан вытащил ее на свет, она умерла и в итоге они с драконом подружились. Я читала Конана лет так 10 назад ))))) Сейчас хочу перечитать. Накачала себе уже книг 100 в электронном виде, но эту нигде найти не могу. Если у кого есть скиньте на мыло aborisova@vectis.ru. В ответ могу выслать то, что есть у меня, правда я думаю что это у всех уже давно есть )))
|
Цитата:
|
Ну очень нужна книга "Конан на дороге Королей" или вернее роман "Под знаменем черных драконов"(Под знаменем Льва). А то ка-то неправильно получается, я прочитал уйму произведений о Конане, а самый важный момент жизни - как он стал королем Аквилонии нет.
Так что помгите плз. Очень прошу. |
запросто, в "Архиве Тарантии" уже месяц как лежит. третья сверху.
|
А чтобы добить классическую сагу, неплохо бы еще рассказ де Кампа и Картера «Крылатая тварь» (он же «Камень на башне»)...
|
Chertoznai, Круто. Я заметил:) . Вот только как оттуда что-то скачать.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru