Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Тёмная киммерийская ночь (хоррор-конкурс 2014) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Антон Первушин. Комметарии и оценки (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2853)

Сергей Галевский 09.04.2014 15:14

Re: Антон Первушин. Комметарии и оценки

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 132046)
Любимчики могут быть только среди текстов. Понравившиеся тексты.
Любимчиков в плане людей быть не может, потому как рассказы анонимные.

Анонимность на этом форуме, прямо скажем, условная.
Что, разумеется, совсем не означает, что у Антона Первушина есть любимчики среди авторов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Тафано (Сообщение 132030)
Мне казалось, комментарии в адрес судей не допускаются, нет?

Тафано, мне тоже так казалось. Видимо, зря нам так казалось. Неуважительно высказываться нельзя только по отношению к участникам форума, а судьи - Бог с ними...

P.S. Рад Вас видеть, кстати.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 132032)
У нас демократия. Без гей-парадов, пока что, но все же говорить можно всё.

Тогда, простите, мне непонятно, зачем Вы потерли часть моего комментария и вынесли мне предупреждение.
Во всяком случае, во фразе "для особо одаренных даром читать через строчку..." нет ни намека на гей-парад.

Blade Hawk 09.04.2014 15:22

Цитата:

Автор: Тафано (Сообщение 132045)
Разумеется, да. Вы открыто обвинили судью в нечестности. В том, что у него есть любимчики.

Любимчики не люди, любимчики - тексты (ну или скажем так, для логической согласованности - анонимные личности, написавшие текст, который судье понравился). Первушин прямо заявил, что намерено занижает оценки текстам, которые ему не понравились, дабы обеспечить им низкую финальную оценку. "Оценивать" не оценивая - это действительно нечестно.

Рейстлин 09.04.2014 16:34

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 131991)
Антон Иванович прочил передать:

Там народ на форуме пытается понять мою логику при переходе с 5-балльной на 10-балльную. Можно пояснить им следующее. Когда я менял оценки, то действовал вполне осознанно с целью повысить шансы текстов, которые мне понравились, на победу и понизить те же самые шансы для текстов, которые я считаю неграмотными или слабыми. То есть мое новое распределение оценок применимо исключительно в условиях конкурса -- не более, но и не менее.

Спасибо за пояснение.
p.s. Вот мы и вернулись к субъективизму оценок.

Виталий 09.04.2014 16:34

Цитата:

Автор: Антон Первушин
...Когда я менял оценки, то действовал вполне осознанно с целью повысить шансы текстов, которые мне понравились, на победу и понизить те же самые шансы для текстов, которые я считаю неграмотными или слабыми...

Да уж, тут в принципе и комментарии не нужны %)

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 132052)
..."Оценивать" не оценивая - это действительно нечестно...

Рейстлин 09.04.2014 16:38

Цитата:

Автор: Тафано (Сообщение 132035)
Раз так, то - кто у вас тут самый страшный, Логинов? - тогда я тоже буду орать и ругаться, если что.

Лучше по-японски. Тогда и каку сделаете и придраться нельзя будет. Всё равно никто не переведёт ;)

Scorp 09.04.2014 16:50

Да уж куда нам... Гуглы же забанили, как у всех :)

А серьёзно - лучше не надо. Добрее надо быть и относиться проще. А не "авторы против судейского произвола".

Monk 09.04.2014 16:54

Цитата:

Автор: Рейстлин (Сообщение 132081)
Вот мы и вернулись к субъективизму оценок.

Субъективизм вы не уберете никогда. Объективности можно требовать разве что у Бога... В этом смысле я Первушина прощаю. :D
Но. Субъективизм это ладно, но ведь есть же и элементарная логика. Ну нельзя ставить одинаковые оценки беспомощному тексту, в котором все вторично и смешно, где ляпы и ошибки сидят друг на друге - и тексту, попросту не понравившемуся судье из-за своей тематики, но написанному хорошо хотя бы с точки зрения техники. А господин Первушин взял да и уравнял всех! И это я считаю огромной ошибкой. Недопустимой для судьи.

Идиот 09.04.2014 17:20

Ну и что вы все предлагаете? Всё равно уже как есть, так и будет. Если обсуждаете и осуждаете действия Первушина на будущее, то возможно и правильно, стоит побеседовать. Но мне кажется, что это больше похоже на выяснение отношений.

Blade Hawk 09.04.2014 17:22

Скажете правильнее молчать в тряпочку? )

Идиот 09.04.2014 17:25

Тоже правильно, молчать порой вредно)) Просто спор затянется, на мой взгляд. Да он уже затянулся в принципе.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru