![]() |
Re: Антон Первушин. Комметарии и оценки
Цитата:
Что, разумеется, совсем не означает, что у Антона Первушина есть любимчики среди авторов. Добавлено через 4 минуты Цитата:
P.S. Рад Вас видеть, кстати. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Во всяком случае, во фразе "для особо одаренных даром читать через строчку..." нет ни намека на гей-парад. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Вот мы и вернулись к субъективизму оценок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж куда нам... Гуглы же забанили, как у всех :)
А серьёзно - лучше не надо. Добрее надо быть и относиться проще. А не "авторы против судейского произвола". |
Цитата:
Но. Субъективизм это ладно, но ведь есть же и элементарная логика. Ну нельзя ставить одинаковые оценки беспомощному тексту, в котором все вторично и смешно, где ляпы и ошибки сидят друг на друге - и тексту, попросту не понравившемуся судье из-за своей тематики, но написанному хорошо хотя бы с точки зрения техники. А господин Первушин взял да и уравнял всех! И это я считаю огромной ошибкой. Недопустимой для судьи. |
Ну и что вы все предлагаете? Всё равно уже как есть, так и будет. Если обсуждаете и осуждаете действия Первушина на будущее, то возможно и правильно, стоит побеседовать. Но мне кажется, что это больше похоже на выяснение отношений.
|
Скажете правильнее молчать в тряпочку? )
|
Тоже правильно, молчать порой вредно)) Просто спор затянется, на мой взгляд. Да он уже затянулся в принципе.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru