Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лучшее произведение о Конане (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=392)

Михаэль фон Барток 23.03.2011 15:22

Re: Лучшее произведение о Конане

Цитата:

Автор: loveless83 (Сообщение 62703)
Мое любимое произведение из Саги - Четыре стихии.

не первое ли прочитанное :))))))?

pphugo 03.04.2011 12:57

Хотелось бы отметить Дважды рожденные и Дар Митры все части

totlant 14.05.2011 12:33

Очень понравились Ночные клинки.

Straight 27.05.2011 05:29

Одно произведение назвать не могу, но если бы пришлось выбирать из этих произведений: Город негодяев, Дикая орда, В цитадели мрака, В чертоге Крома (один поединок с царственным быком чего стоит!). Да, все - Робертса. Весь хорош. У меня его "Конаны" - настольные книги. Сел поесть, или извините, в туалет, открыл в любом месте и наслаждаешься.
Вообще, Конана воспринимаю только в варианте от "Азбуки". Будучу ребенком-подростком, собрал почти все изданные книги, не хватает всего несколько штюк.
Единственный купленный "Северо-западный" - "Бич Нергала" лежит непрочитанным. Лет 10 точно. Осиливал максимум страниц 10-20. В электронном читал Дар митры да Карусель богов. Ну бред :) С тех пор на "Северо-запад" забил, даже электронные не качал.
ЗЫ никто не хочет продать мне недостающие книги Азбуки, если имеются и есть желание? :)

Cepiyc 27.05.2011 09:03

Straight, заглянь ка в раздел "Куплю-Продам".

RomTim 03.07.2011 01:55

Час дракона из этих. А так мне больше всего нравятся приключения Конана совместно с Моррадином (Авантюристы на полном скаку итп). Хотя он тут нестандартный я бы даже сказал - слабее Моррадина, без варварского кодекса, похож на большого ребенка с двуручником. Но похождения реально интересные. Советую к прочитке с мыслью о том, что на самом деле, Конан бы так не сделал (сказал).

Germanik 03.07.2011 11:10

Цитата:

Автор: RomTim (Сообщение 68153)
А так мне больше всего нравятся приключения Конана совместно с Моррадином (Авантюристы на полном скаку итп). Хотя он тут нестандартный я бы даже сказал - слабее Моррадина, без варварского кодекса, похож на большого ребенка с двуручником.

Это как раз изначальный самый первый Моррадин. От общей оценки цикла и Локнита воздержусь:D

Один 03.07.2011 12:21

Трудный выбор...эх-х! Но из этого списка выберу "Час Дракона" а так все нравится...:)

Cold Weapon 21.07.2011 13:29

"Четыре стихии" - первая часть
"Ночь паука"
"Сердце Аримана"
"Чужая клятва"

boris-si 22.07.2011 08:22

Из списка "Час дракона" ,а так всё читаю
самое скверное после прочтение остался осадок
Сем Феллан "Конан и Морская колдунья"
Конан и морская ведьма Спб Северо-запад, 2000.-488с.
это не о Конане

Часовой пояс GMT +2, время: 06:23.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru