Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Танцующий бог (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=547)

Пелиас Кофийский 07.11.2008 11:16

Re: Танцующий бог

Цитата:

Дык давайте на вики раздел сделаем и туда игру перебросим.
Фишка в том, что в создании может поучаствовать любой желающий.
Ммм.. Арк, спасибо, но наверно, не пойдёт. Во-первых, в игре есть небольшие фрагменты из неопубликованного рассказа. Во-вторых, честно вышло не плохо, попробую опубликовать ;)

Добавлено через 6 минут
Тагды оно :)

Она вся изогнулась, словно кошка.
— Идём, — прошептала она. — Я знаю тайные секреты вендийских богинь. Я подарю тебе наслаждение Рая!
1. Ваша кровь, казалось, закипает. Перестав думать о том, кто она такая, и чего ей здесь надо, вы встаёте из-за стола, пинком опрокидывая стул и следуете за ней.
2. Хотя и не в силах противиться её очарованию, подозрительный по натуре Конан с сомнением посмотрел на неё.
— А скажи-ка мне киска, — с сомнение пробурчал он. — Какого чёрта тебе от меня надо? Денег у меня почти нет, их разве что хватит ещё на один стакан вина. Всё своё золото я порастряс в трактирах и тавернах Шадизара. Или тебе просто не хватает крепкого мужского тела под боком? Такое бывает разве что в сказках, что рассказывают киммерийские скальды долгими зимними вечерами сидя у костра. Но верят в них разве что семилетние алтчишки.

imhep-aton 07.11.2008 11:28

Второй вариант: что-то она явно темнит.....

Пелиас Кофийский 07.11.2008 11:53

:D

Её лукавство слетело с неё, словно плащ. Она посмотрела на него холодными глазами.
— Вот как, — протянула она, и её глаза блеснули. — Возможно, ещё увидимся.

Пелиас Кофийский 07.11.2008 12:18

И. незаметно проскользнув между горланящими обитателями дна, исчезла в толпе в напрвлении выхода.
Допив принесённое вино, вы бросили на засаленый стол несколько монет и вышли на улицу.
Следуйте далее.

На улице Вас поджидают трое головорезов угрожающего вида. Девушка куда-то исчезла. Их зубы мрачной ухмылкой сверкнули в ночи. На лезвиях обнажённых клинков блеснул свет факелов.
Самый высокий из них противно ухмыльнулся.
— Это ты задолжал Роббе десять серебрянных монет?

Добавлено через 26 секунд
1. — Допустим, я, — соглашаетесь вы. — Что с того? — хмуро пробуя подушкой большого пальца острие ножа.
2. Пожимаете плечами:
— Робба подох вчера на улице Всадников, где его схватила расторопная стража. Детей и жены у него нет… Кром и молния! Если у кого-то есть какие-то счёты, пусть обращаются с ними к Негралу.
3. Молчаливо, с удовольствием вытягиваете из ножен меч, любуясь гаммой чувств на лицах головорезов.

Добавлено через 7 минут
Заранее приношу свои извинеия за небольшие глюки. На самом деле, не ночь, а день :)

Blade Hawk 07.11.2008 12:37

Мне кажется, что когда Арк задумывал совместную игру, то он вовсе не имел ввиду вариант, где один автор пишет, а все остальные выбирают варианты.

Пелиас Кофийский 07.11.2008 12:43

Речь о том. Cepiyc предложил кому-нибудь созlать игру. Обычную текстовую :) Я взялся.

Blade Hawk 07.11.2008 12:48

Ну-ну. Посмотрим, как завершишь. )

imhep-aton 07.11.2008 12:49

Пускай обращаются к Нергалу!

Пелиас Кофийский 07.11.2008 12:52

Цитата:

Ну-ну. Посмотрим, как завершишь. )
Шр за наезд! А вот и посмотрим :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пускай обращаются к Нергалу!
Лады :)

Подонки заухмылялись.
— Во сейчас ты и отдашь ему должок… во владениях Неграла – куда мы тебя охотно отправим!

Кого вы атакуете?
1. Слева – тщедушный заморянин с крысиной физиономией.
2. В центре – могучий бугай без передних зубов.
3. Справа – тонкий, как хлыст, котхиец с неприятным пронзительным взглядом тёмных прищуренных глаз.

Один из немногоих моментов в книге, где можно реально сдохнуть :)

imhep-aton 07.11.2008 12:56

Заморийца, похожего на крысу!

Часовой пояс GMT +2, время: 02:43.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru