![]() |
Re: Проблемы с компом
Странный вопрос...
![]() |
Попробовать стоит, но эта настройка отвечает только за отключение монитора при отсутствии команд с мыши и клавиатуры, она не влияет на аварийные отключения.
|
У меня ощущение, что речь не идет об аварийном отключении. Там обычно полный фриз и/или синий экран.
|
Цитата:
Вообще, не зная конфигурации, не зная настроек игр - это гадание на кофейной гуще. |
Я столкнулся с подобным всего один раз, когда хотел доиграть первого Ассассина: звук идёт, а экран чёрный, система ни на что не реагирует, потом экран засветил рабочий стол в разрешении крайне низком - видеокарта не определялась. Перезагрузил - всё нормально.
Не стал докапываться - просто удалил Ассассина... |
походу это игрулек рук дело. если такое замечено во время игр, то на остальное,я думаю, это гашение монитора не распространяется?...
вы (Demonolog и monah240683) не пробовали проверить файлы игр на вирусы, имеется ввиду как сам диск с данными до установки игры, так и папка с игрой после. тоже целесообразный вариант предлагает Константин Ф., все таки попробуйте поменять дрова на видюху... |
Цитата:
|
Дрова поменял - бестолку. Похоже, что проблема вызвана игрой - вылет происходит только в болотном лагере.
Установил игру на второй комп (стаоый), где ничего больше кроме интернета и антивируса нет. Вылет был один раз (в том же месте) - но просто на рабочий стол, больше вылитов небыло, пока. Новый косяк - при выходе из игры выдоет "Error: тра-та-та, Librari. На игру это похоже не влияет. Жуть. Раньше тысячу раз проходил ее и все было нормально. |
Походу это видуха (у меня ПА 9800) - такая старая игра как Готика не корректно работает на новых видеокартах. На втором компе стоит GF 6600 и все работает (не считая появления окна после выхода из игры, но это на сохранения никоим образом не влияет - будем терпеть).
|
Цитата:
Кстати, у тебя чья локализация? "Руссобит"? Они, насколько я слышал, насажали туда своих багов. |
Руссобит.
Добавлено через 7 минут Может скачать локализацию от Snowball Interactive ? |
Учитывая то, что у тебя ошибка в одном и том же месте на разных компах, то имеет смысл попробовать другую версию.
У меня локализация от снежков - никогда не имел с ней проблем. Можешь поискать ee на www.pirat.ca, например. |
Пока на старом компе игра работает, больше вылитов небыло. Хоть это радует.
|
ищу программу для переназначения мультимедийных клавиш. ну типа чтобы программа работала по принципу: сканирует комп, узнает что это за клава, выдаст схему расположения клавиш, а мне только останется указать какие клавиши чо за действие должны выполнять, к примеру, открыть какое-то приложение, открыть мой комп или мои доки, открыть браузер и т.д. просьба, не советовать гуглить...
|
Цитата:
http://www.finar.ru/Base/MKey http://moole.ru/tags/MKey+1.1.0+%EF%...B%E0%E2%E8%F8/ |
Кто нить в курсе, есть ли какая-нить прога для кодировки *ts в *mkv?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MKVtoolnix Universal Editor тебе в помощь.
|
Как мне настроить печать документов таким образом, чтобы при печати 2-х и более страниц на 1 листе центральные расстояния между текстами были равны 2хполям текста?
чтобы добиться примерно такого: ![]() |
кто нить дружит с обменниками?? какая прога лучше всего подходит для скачки файлов с fileserve.com?
|
Цитата:
|
Hochu vzat' sebe noviy komp, chtobi kosherno igrat' v WoW. Kakuyu konfiguraciyu posovetuete?
|
Лекс, лучше ноутбук возьми, что бы транслитом не писать:)
|
Если в очередном аддоне графика не улучшена, то вполне хватит компа пятилетней давности...
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
мать: АСУС из последних с сокетом 775 или 1156 память: либо одну по 4 либо парочку по 2 ГБ хард: наверное и 500 гигов хватит видео: мне вот почему то нравится карта nVidia GeForce GTX 470 - 1280 MB GDDR5, поддержка CUDA технологии, да и симпатично она выглядит как то :D хотя ее некому вроде показывать :lol: звук: реалтековский наверное, 5.1 хватит... привод: достаточно и мультиформатного рекордера DVD +/- R/RW |
Цитата:
|
Я вот только одного не понимаю, нахрена видяха за 11 косарей? Небось еще и какой-нибудь core 7 посоветуешь? :D Тогда и память надо рать не менее 12 гб.
А вот хард почему-то всего на 500 гб. :lol:Кстати, сейчас проще найти 1 тербайтный примерно за ту же сумму. |
Террабайтник будет в самый раз, 500 Гигов - уже морально устаревший хард, да, и это только на первый взгляд кажется, что, 500 гигов это много. Это мало, очень мало, если вовсю использовать достаточно мощную машину.
В принципе, комп средней конфигурации может быть примерно таким (системник): 1.Проц: Quad 8200-8300 $150 2. Мать: P43-P45 $100-150 3. Память: 2х2Гб $100 4. Видео: min 1Гб/256bit (от 250GT / HD4870) $200-400 5. БП не ниже реальных 600-700W $50-100 6. Кейс, куллеры $50-100 7. HDD 1-1,5Tb: ~$80-130 А вот, вполне реальная, недавно собранная конфигурация, единственным слабым местом которой является все тот же маленький 500 гиговый хард: 1. IN WIN Griffin (Black) Black ATX Mid Tower Computer Case $46 2. Acer GD235HZbid Black/orange 23.6" 2ms Widescreen 1080p 120Hz NVIDIA 3D Vision LCD Monitor $350 3. Asus ENGTX470/2DI/1280MD5 GeForce GTX 470 Video Card - 1280MB GDDR5, PCI-Express 2.0, Dual DVI, HDMI, SLI, DirectX 11 $320 4. COOLMAX RM-1000B 1000W ATX 12V v2.2/ EPS12V v2.91 SLI / CrossFire Ready Active PFC and Compatible with Core i3/i5/i7 Power Supply $100 5. G.SKILL Ripjaws Series 4GB (2 x 2G 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory Model F3-12800CL9D-4GBRL $85 6. Intel Core i7-930 Bloomfield 2.8GHz 4 x 256KB L2 Cache 8MB L3 Cache LGA 1366 130W Quad-Core Desktop Processor BX80601930 $289 7. ASUS Rampage II Extreme LGA 1366 Intel X58 ATX Intel Motherboard Item #: N82E16813131352 Return Policy: Limited Replacement Only Return Policy $360 8. 3d vision kit $180 9. ASUS DRW-24B1ST/BLK/B/AS $20 10. Western Digital Caviar Green WD5000AADS 500GB 32MB Cache SATA 3.0Gb/s 3.5" Hard Drive -Bare Drive $55 11. Cooler Master RR-UV8-XBU1-GP $60 |
Чета, ракета.:) Куда она сейчас?
А БП на 600 ватт тоже излишек. При вышеуказанной конфигурации (не ракете) 400 за глаза хватит. |
А я вот подумываю эту сборку купить - http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...929/index.html
|
Цитата:
|
To chto vi napisali, Im tak ponimayu sborki po sredney cene. Kakoy mozhet bit' sborka esli ishodit' primerno iz 1000$?
|
Цитата:
![]() |
Да у них в Киеве цены какие-то невысокие. У нас, в Кее например, такой компьютер будет стоить не менее 26000. Почти косарь баксов.
|
ну в Москве за такую цену действительно можно крутую машинку себе заказать.
|
Цитата:
Сам брал год назад на 500 гигов. В данный момент забито на 150 гигов, то есть 350 гигов лежит без дела. И это при том, что постоянно что-то большое скачиваю. Плюс стоит игр пять. Просто надо чистить вовремя и на болванки писать, чтобы место не занимало лишнего. А то потом в один прекрасный день как начнёшь разгребать, так придёшь в ужас. Помню, сам как-то складировал всё, а потом пришлось писать более 15 дисков за день, чтобы разгрузить жёсткий. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru