![]() |
Re: компьютерные игры
Цитата:
К тому же, говорят, на Steam’е цензуры меньше и начальники бескорыстнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Несколько лет ДипМайндовцы сделали робота, который победил человека играя в го.
Сейчас переключились на Стар Крафт Довольно забавно играет. То лютый нечеловеческий микроконтроль. То нечеловеческая тупизна. Видать нейросеть научилась не только тактикам, но и мискликам ) |
Цитата:
|
Что-то пошло не так...
Американские магазины начинают отдавать PlayStation Classic за бесценок Стоимость миниатюрной ретро-консоли PlayStation Classic в рекордные сроки упала с $99,99 до $59,99, но это не помогло торговым сетям распродать стартовые поставки. На этой неделе некоторые американские магазины пошли еще дальше - в ряде отделений Walmart за приставку от Sony начали просить всего $25. Как уже сообщалось ранее, менеджеры торговых сетей заказывали к старту PlayStation Classic много устройств, ожидая такого же ажиотажа, как на запусках NES Mini и SNES Mini, однако его не последовало на фоне не самых радужных отзывов. |
Ребятки, а кто то покупал ключи на стимовские игры на сторонних ресурсах вроде этого https://steam-account.ru скажите, там именно ключи продают или аккаунты? И потом не блокирую аккаунт на который получил игру в случае чего?
|
Цитата:
Таких сайтов, торгующих стимовскими ключами, очень много. Это вроде бы вполне легально. В случае с gama-gama я покупал игру, которой уже не было в продаже на Стиме. Мне дали ключ, я активировал в Стиме игру и она спокойно добавилась ко мне в библиотеку. |
Кто-нибудь играл в новое Метро?
|
Блин, придётся таки покупать PS4. RE2 вышел, а еще и Nemesis обещают. Заинтриговали, ироды.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru