![]() |
Re: компьютерные игры
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет XBOX ONE, то я не знаю ни одной игры, в которую я хотел бы поиграть и которой нет на PS4. |
Если играл в своё время на 360 во все экзы, то там выбора негусто. Есть новые Гири, которые доступны, правда, на компе. Будут ещё одни гири и Halo новый. Если же не играл, как я, то 360 сегодня особо и смысла покупать нет, когда есть one. Сам 360 не покупал, так как экзов было всегда там меньше, чем на плойке. А вот недавно задумался, что надо бы восполнить пробел в образовании. Пару десятков экзов набралось - Halo, Гири, Fable, Alan Wake и пр. Найти бы ещё время во всё это переиграть, когда ещё на ps3 и ps4 куча экзов не пройдена. Думаю, когда все пройду, будет уже не ps5, а ps6 продаваться :D.
|
Блин, похоже всё таки надо будет купить новую видюху
|
Уржался с этой игрушки )) |
|
Если у кого дома завалялись старые игровые консоли из 90х, то сейчас их можно неплохо продать.
|
Я свои консоли и картриджи двоюродным братьям подарил.
Моя денди/сюбор ещё тогда подозрительно пованивала нагретой проводкой, удивительно как она не сгорела. А у Сеги звук иногда хрипел. Даже если бы эти приставки дожили, вряд ли кто то прельстился бы ) У Кинамана отличный фильм на эту тему вышел Кстати, вчера видел рекламу игрушки, которая выглядит как неплохой ремейк Rock and roll racing Ещё не смотрел, надо будет глянуть... |
Даже нерабочие продают за нормальные деньги.
На Авито полно таких предложений. |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru