Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   компьютерные игры (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=67)

Ґрун 25.06.2019 15:16

Re: компьютерные игры

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 169978)
Сегодня приехал мой джойстик на XBOX360 c али-экспресса. Я заказывал проводной, а приехал беспроводной, который немного дороже. Что в этом случае делают на али-экспрессе? Нужно ли доплачивать или оставить как есть? Это вообще моя первая покупка на али-экспресс.

Если затеять возврат, то возня вокруг него может не окупить разницы в цене. Плюс в недосмотре виноват сам продавец. Если он не требует ничего — то ничего и не надо делать.

Conan 30.06.2019 07:10

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 169978)
Сегодня приехал мой джойстик на XBOX360 c али-экспресса.

Что за пад? Какой-то особенный? Если нет, можно было спокойно найти оригинал в отличном состоянии и не экономить на алиэкспресс. Да и потом, на кой нужен xbox 360, если xbox one - это, считай, приставка 2 в 1? Тоже хотел недавно взять xbox 360. Полный комплект стоил в районе 100 $. В итоге взял xbox one за 200 $ совершенно новый и с гарантией 1,5 года. Наконец-то в Гири поиграю. Сейчас как раз самая пора покупать и плойку, и коробку. Цены смешные просто. Правда, плойку брал гораздо раньше за 250 $. Экзы там отличные. Брал чисто ради них. Сыча что-то покупать желания никакого нет.

Lex Z 30.06.2019 16:52

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 169992)
Что за пад? Какой-то особенный? Если нет, можно было спокойно найти оригинал в отличном состоянии и не экономить на алиэкспресс. Да и потом, на кой нужен xbox 360, если xbox one - это, считай, приставка 2 в 1? Тоже хотел недавно взять xbox 360. Полный комплект стоил в районе 100 $. В итоге взял xbox one за 200 $ совершенно новый и с гарантией 1,5 года. Наконец-то в Гири поиграю. Сейчас как раз самая пора покупать и плойку, и коробку. Цены смешные просто. Правда, плойку брал гораздо раньше за 250 $. Экзы там отличные. Брал чисто ради них. Сыча что-то покупать желания никакого нет.

Обычный геймпад. У моего потекли батарейки и это привело к негодности блока в котором они стоят. Получилось, приставка осталась без джойстика. Заказывал новый не столько чтобы игарть, а чтобы приставка не желала без геймпада.
Насчет XBOX ONE, то я не знаю ни одной игры, в которую я хотел бы поиграть и которой нет на PS4.

Conan 01.07.2019 11:25

Если играл в своё время на 360 во все экзы, то там выбора негусто. Есть новые Гири, которые доступны, правда, на компе. Будут ещё одни гири и Halo новый. Если же не играл, как я, то 360 сегодня особо и смысла покупать нет, когда есть one. Сам 360 не покупал, так как экзов было всегда там меньше, чем на плойке. А вот недавно задумался, что надо бы восполнить пробел в образовании. Пару десятков экзов набралось - Halo, Гири, Fable, Alan Wake и пр. Найти бы ещё время во всё это переиграть, когда ещё на ps3 и ps4 куча экзов не пройдена. Думаю, когда все пройду, будет уже не ps5, а ps6 продаваться :D.

Tetsuma 14.07.2019 21:17

Блин, похоже всё таки надо будет купить новую видюху

Tetsuma 16.07.2019 22:00

Уржался с этой игрушки ))

Ґрун 17.07.2019 22:37

Lex Z 15.10.2019 12:11

Если у кого дома завалялись старые игровые консоли из 90х, то сейчас их можно неплохо продать.

Tetsuma 15.10.2019 12:51

Я свои консоли и картриджи двоюродным братьям подарил.
Моя денди/сюбор ещё тогда подозрительно пованивала нагретой проводкой, удивительно как она не сгорела.
А у Сеги звук иногда хрипел. Даже если бы эти приставки дожили, вряд ли кто то прельстился бы )

У Кинамана отличный фильм на эту тему вышел

Кстати, вчера видел рекламу игрушки, которая выглядит как неплохой ремейк Rock and roll racing
Ещё не смотрел, надо будет глянуть...

Lex Z 15.10.2019 17:28

Даже нерабочие продают за нормальные деньги.
На Авито полно таких предложений.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:03.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru