![]() |
Re: Фильмы
Кто еще не видел "Таинственную реку", крайне рекомендую посмотреть. Финал там потрясает до глубины души, даже при том, что основные твисты угадываются уже в первой половине фильма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...лан, буду при просмотре настороже и смотреть буду на пустой желудок, а не как в прошлый раз... |
Цитата:
|
Цитата:
Три серии "Игры престолов" просмотрено и - что-то как-то малость уныло. Карлик радует и ещё вызывает какие-то эмоции как перс. ...я уже запутался: дедушка какого племянника того самого брата внука умер и... чей, в результате, сын от второго брака оказался бастардом сестры племянчатой бабушки приходящейся двоюродной матерью отца брата... переспавшего со снежным ходоком, когда стена ещё строилась!.. Кром всемогущий - а ведь об этом же намного подробней в самих книжках расписано! Вывих мозга четвёртой степени обесчестен... обеспечен, тоесть... Ну, короче не важно. Порадовал "Цезарь" во главе банды одичалых - более нелепого антуража и актёра сюда вряд-ли можно бы было подобрать, а случай с сыном короля Железных островов напомнил анекдот, где главный герой в конце иронизирует: "Сегодня убежал... Искали всем племенем... Нашли!!! Имели... всем племенем! ...ЗАЧЕМ я убегал???" ...есть ещё парочка-вторая забавных моментов, как-то, когда на приёме у папаши-Ланистера все начали меряться пип... стульями перетягиваться - посмеялся. Или когда Джейми ножиком - не буду спойлерить - под конец серии и тут же, вопреки обычаю, под "восхищённый" визг Джейми заиграла весёленькая рок-композиция. Ну чисто стёб получился у авторов серии, честное слово - кто смотрел или посмотрит - поймёт. Вобщем - пока можно продолжать смотреть, но тянет уже перейти на "Викингов" или на "Борджиа", если честно... |
Лучше на "Викингов".
А третий сезон Борджиа скучный. И его закрыли. |
Цитата:
|
Цитата:
как раз в этих "провисаниях" определенная фишка и есть. не побоюсь этого слова "атмосфера". седая древность, величественная природа, места, где все еще правят старые боги... душевно, чо. не вечно же побережья Англии разорять, драться между собой, да бухать. до предела спрессованное действо, снятое по принципу "ни минуты без сюжетного финта, ни кадра, без напряжения" это все-таки "Во все тяжкие". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГГ зрит наяву богов, какой уж тут реализм... не говоря уж о том, что в рамках жанра решительно всем наплевать на то, Элла или Этельред правили одним из семи британских королевств 1200 лет тому назад. насчет "провисаний"... ну не буду рвать на себе тельнягу и утверждать, что темп фильма выдержан верно. зато как раз в этой неторопливости элемент историзма как раз есть, и не важно, что "такие пряжки появились только во второй половине 10 века, а у нас конец 9". серия про жертвоприношения мне понравилась. про странствия Рагнрара к ясеню, конечно, вяловата, но... в общем что в ней было. повеяло как раз сагами-легендами-древностью. впрочем людям не угодишь. ведут себя герои, словно "попанцы" из нашего времени в Средние Века - неисторично ("Игра престолов". "Борджиа").:Crazy_smile: ведут себя хоть сколько-то похоже на людей древности - нединамично.:big_smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да вообще Walhalla Rising вам не нра, Следопыт ниспеловский не нра. как снимать-то?!?! |
Цитата:
|
В викингах охрененная заглавная музыкальная тема. Вот уж где дух.
При том, что больше у этой певицы мне ничего не нравится. |
Ну в общем я уже обозначил главный для меня минус сериала: провисание сюжета. Всё остальное (даже историческое несоответсвтвие - не так уж и критично).
|
по поводу викингов, у меня сложилось впечатление что сериал заканчивается на серии, где рагнар становится ярлом (6-ая вроде). остальное скучные филеры, скучные как рафинированный артхауз =/
Цитата:
а снимать надо как Utlaginn B) |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю Дикие пальмы. Сериал из детства. Отлично! Посмотрел первую серию. Она полтора часа идёт. Ахтунгов пока нет :D. Будем надеяться, дальше не появятся.
|
...н-дааа... чё-то от лобызания Сноу действительно передернуло не хуже чем от тех же передастов. Впрочем - реалистично, не подкопаешься: у Сноу, как он сам признался - это в первый раз, может просто не знал, что как-то по другому должно быть и потому не удивился и отвращения не испытал!
А знаете, что самое забавное для меня? Я вообще этому моменту не придал значения поначалу. И только когда тёлка-дикарка риторически - УЖЕ ПОСЛЕ! - спросила у Сноу, мол, когда ты последний раз купался - я вдруг упал со стула, вспомнив, что говорил Германик тут по этому поводу... Жесть, а не фильм... Да, кроме карлика, также начал доставлять батяня-Ланистер - жжот не по децки. А из Джейми, кажись, хотят мученика сделать, следуя первому принципу Мартина - но это настолько забавно смотрится, что больше похоже на какой-то фильм-пародию, каждый раз просто ухахатываюсь, глядя на то, как этот перс "страдает" и изливает душу. А, и ещё бабка Тирелов (если правильно назвал) прикалывает - чем-то напоминает ту бабку с двустволкой, из анекдота... |
Попалась инфа, что Арни снимется в пятом Терминаторе
|
держитесь крепче...
Неудача, которую Николас Виндинг Рефн потерпел на прошедшем 66-м Каннском кинофестивале, не сломила датского режиссера: он продолжает строить планы на будущее. Есть среди них и задумка продолжить картину «Вальгаллла: Сага о викинге», где Мадс Миккельсен играл одноглазого немого воина. Перед премьерой фильма «Только Бог простит» в Штатах, блог Playlist поинтересовался у режиссера, о каком фильме он говорил, когда заявил в Канне: «Мне бы хотелось снять фильм в Токио. Очень интересуюсь якудза». Ответ оказался неожиданным. «Мы с Мадсом Миккельсеном обсуждали возможность возвращения к Одноглазому, его герою из „Вальгаллы“, поскольку между этим фильмом, „Драйвом“ и „Только Бог простит“ есть много общего. У меня появилась идея вернуться к истокам его персонажа. Но снять фильм в Токио». На вопрос, будет ли это сиквелом «Саги о викинге», Рефн загадочно ответил: «Токио сам по себе мир». Более того, датский режиссер добавил, что действие фильма будет развиваться в будущем. Среди грядущих проектов Николаса — телесериал по фильму «Барбарелла», фильм «Я гуляю с мертвыми» (I Walk With The Dead), к которому приписана Кэри Маллиган, а теперь еще и своеобразный сиквел «Вальгаллы» с Миккельсеном. Главное, как шутят коллеги, чтобы не получился фильм «Вальгалла: Токийский дрифт». «Вальгалла: Сага о викинге» — приключенческая драма 2009 года, действие которой развивается в 1000 году нашей эры. Немой воин по прозвищу Одноглазый, вырывается из 10-летнего рабства. Сурово расправившись со своими мучителями, он вскоре встречает викингов, с которыми направляется в Иерусалим. Николас Виндинг Рефн впоследствии признавался, что никакого интереса к викингам не испытывал, а фильм должен производить впечатление наркотического прихода. Более того, в оригинальном финале Одноглазый садился на космический корабль и улетал, но во время съемок Рефн от этой идеи отказался. «Одноглазый — персонаж, построенный на героях мифов, от простых стрелков до самураев. Он дух, рожденный самой природой: он начинает свой путь рабом в клетке, сбегает и становится воином», — так объяснял суть своего протагониста Рефн. Что ж, дух вполне может оказаться в современном Токио. http://www.kinopoisk.ru/news/2190139/ |
monah240683, я так понимаю ты уже все 3 сезона Игры Престолов посмотрел?
Я себя тут заставляю последние 4 серии третьего сезона посмотреть. Я их уже быстро перекрутила чтобы узнать все основные события. Но все никак не настроюсь смотреть. Затянуто страшно, особенно последние два сезона, первый был еще нормальный. И опять за 10 серий "очень много" событий произошло%) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что за нах :mad:?!
Скрытый текст: спойлер
Так, фильм хороший. Показанная там идея до сих пор не реализована. |
Цитата:
Скрытый текст: Спойлер
|
Цитата:
Скрытый текст: этим все и сказано
|
Цитата:
Цитата:
Точнее - как? Посмотрел ещё позавчера, но уже что-то плохо вспоминается о чём там :Crazy_smile:. Зато теперь полноценно понял, что означает фраза Скрытый текст: Кто не смотрел - не читайте: убьёте почти единственную интригу!
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мартин, честное слово, сам над собой прикалывается! |
Заманушно анонсированный "Таймлесс -Рубиновая книга" (Rubinrot) оказался детской лабуденью.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Многое могло бы развиваться быстрее. А так почти все события происходят в последних двух сериях сезона. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...Общее впечатление от третьего сезона... да и от сериала вообще - сейчас скажу... сказать прямо - как-то не получается - это больше на уровне чувств, а не понимания и критики. Попробую привести пример, чтобы рассказать о своём отношении к фильму... Вот когда Джейми Скрытый текст: Чё-то мы там про мастурбацию в какой-то теме вспоминали? :)
Так вот - когда Скрытый текст: Мартин слил ключевых персов
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Спойлер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто читал книгу, тот поймёт. Мартин в книге особое внимание акцентирует на этой песни. А весёлый мотив у этой песни был бы ещё большим фейспалмом:D Цитата:
Цитата:
|
Начал смотреть ещё один старый сериал Человек ниоткуда. В классе пятом видел первую серию. Надо восполнить пробел. Ожидаю отсутствие ахтунгов :D. В первой серии их точно не было. Поглядим.
|
Цитата:
Ну не могу я это серъёзно смотреть... Добавлено через 5 минут Начал "Викинги". Посмотрел пока две серии... Так говорите, что только с 7-й/8-й начинается уныние? Ну что вам на это сказать - до этих серий мне ещё далеко, но мне так кажется, что я этого не замечу... Как там у нового русского в анекдоте про ёлочные украшения: не радует. Иными словами для меня фильм на один раз - как раз достаточно, чтобы с интересом посмотреть. Как снято - понравилось... технически всё понравилось, а вот на восприятие... ну такое я с огромным удовольствием бы смотрел лет так 6-8 назад, а на сегодняшний день, после просмотра, скорее всего, очень скоро забуду... |
Цитата:
вые**т |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашла один сериал который выходит этой осенью - Дракула 2013. Собираюсь посмотреть - трейлер понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru