Re: Фильмы
Цитата:
(пример - опусы и обложки русскоязыкой изданной бредо-недосаги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце года должен выйти фильм http://en.wikipedia.org/wiki/Walking...inosaurs_(film)
|
Демоны да Винчи - отличный сериал! Начитавшись Германика, боялся, там ахтунг будет сидеть на ахтунге и ахтунгом погонять. Оказалось, тема ахтунга раскрыта очень слабо. Больше на словах. Последний сезон Спартака - более ахтунговый сериал, чем да Винчи. Так что можно смело смотреть. Тем более есть на что.
|
Ну в общем ЕМНИП там данная тема раскрівалась в первой серии и в той,
Скрытый текст: Спойлер
Но дело даже не в том сколько там гомосятины, а как она подаётся. Есть фильмы с намного большим количеством гомосятины, но она подаётся не с совсем положительной стороны. А данный случай с да Винчи можно расценивать, как скрытую пропаганду гомосексуализма. Типа само по себе быть гомосеком хорошо, плохо только когда насильно:D Хотя вот сейчас смотрю "Белую королеву" и как не странно, не смотря, что сериал снят "Старз" к 4 серии не единого намёка на педиков. Хотя впереди ещё 6 серий в сезоне, так что всё может быть:D Цитата:
|
Цитата:
Спартак ... гомосек ... Спартак ... содомит. Какая тут связь может быть? Какое отношение имеет Спартак к этим гомодрилам? Спартак - выдающийся борец за свободу и демократию!:D |
Цитата:
|
Спартак из детства. Никаких, пилять, гомосеков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Жуткий офф-топ, но не могу удержаться.
Я привыкла что слова - ахтунг, ахтунги имеют другое значение и обозначают не тех людей про которых говорится здесь на форуме. Я люблю спорт и на форуме поклонников Формулы 1 ахтунг - означает не надежный гонщик, который постоянно провоцирует аварии и ездит без мозгов. И когда читаю здесь про ахтунгов вспоминаю фразы: "Любимый гонщик стартует в окружении ахтунгов" и начинаю смеяться:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Скрытый текст: спойлер
И ваще, кто вообще сказал, что Старз и прочие каналы показывают пидорасов в выгодном свете? Пойдём посериально. Столпы земли Скрытый текст: спойлер
Борджиа Скрытый текст: спойлер
Демоны да Винчи Скрытый текст: спойлер
Спартак Скрытый текст: спойлер
Таким образом, пидорасы во всех перечисленных сериалах показаны не лучшим образом. Ни одного положительного во всех смыслах героя-ахтунга, который и коня остановит, и в избу войдёт, нету. Ничего хорошего такой показ пидорасов их сообществу не принесёт. Кому не жалко кармы, может пойти на их форумы и спросить, что они думают по этому поводу. Потом расскажете нам :D. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, я согласен, что если рассматривать, каждый сериал в отдельности (за исключением "Спартака" - там пидорасов выше крыши ) , то вроде и не скажешь, что авторы зациклены на данной теме, но то, как периодически данная тема поднимается почти что в каждом сериале от "Старз" и как она позиционируется в комплексе наводит на мысли. Повторюсь, как говорят: один раз - случайность, два раза - слвпадение, три раза - закономерность. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...В европейской версии из Чезаре пока делают мученика, братоубийцей он уже точно не станет, а вот сестра его - так как она показана в конце первого сезона, вообще что-то отбило желание смотреть дальше европейскую версию - какой-то сущий дурдом между Хуаном и Лукрецией устроили, такой версии я даже среди множества исторических не встречал. |
Цитата:
Цитата:
|
кругом
Скрытый текст: один
|
Цитата:
|
Клан Кеннеди - отличный сериал. Ахтунга нет. Вообще! Правда, без недостатков не обошлось.
Но это мелочи. |
Призрачный патруль оказался посредственно-тягучей лабуденью, а несколько сцен вначале вообще напомнили Ван Хельсинга.
|
Третий сезон Борджиа ничем не хуже первых двух. Всё на уровне. Насколько я знаю, снимать больше не будут. Странно, так как конец смазанный. Ахтунгетто минимум :D.
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, что ахтунга минимум не так уж странно: Шоутайм это всё-таки не Старз, хотя, впрочем и там не отказываются смаковать данную тему, пускай и не в таких масштабах:D |
Я как раз выбираю на что пойти на Росомаху или на Призрачный патруль. У нас только с 25 начнут показывать.
Досмотрела третий сезон Игры Престолов - да и продолжение только в следующем году. Закончили на самом интересном - так бы каждую серию. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, третий сезон на уровне первых двух... Теперь надо ждать когда этот... Балабайко переведёт европейский вариант - там серии полнометражные, полуторачасовые. Долго можно смотреть... |
Часовой пояс GMT +2, время: 16:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru