![]() |
|
Локнит, Монро, Старк
Друзья, у кого есть список всех произведений этих авторов? Совсем хорошо было бы, если бы у кого-то был такой список еще и с пояснением, из какого тома.
|
Re: Локнит, Монро, Старк
Цитата:
|
Лекс говорит, там локнит уже не локнит))) торговый брэнд пропадает - вот видно и решили, чего там уж...
|
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста я ищу третью часть Теней Ахерона!Прочитал Чёрное солнце и очень хочется узнать чем же всё закончилось.....Мне бы хотя бы название узнать....
|
чого на сайте нема что ли? я оттуда и качал
""нисхождение тьмы/тени ахерона 3" |
Локнит, Монро, Старк
А можно УТОЧНЕНИЕ по списку... Кто и когда под каким псевдонимом писал раньше и пишет теперь? Не столько настоящие имена интересуют, сколько преемственность, а то одной фамилией подписаны произведения и достойные, и отстойные…
|
ну если господин Глумов удосужится рассказать, я думаю он своих соавторов лучше всех знает.
|
Думаю Глумову уже надоело отвечать на эти вопросы. Насколько я помню он говорил, что весь Монро это Мартьянов. Цикл карающей Длани писали Кижина и Мартьянов на основе сюжета какого-то подростка (Арт Потар?). "Отмычки Бела" Кижина, последние две Глумов. "Трон Дракона" Глумов. "Сервента о наследниках" Глумов. Приключения Морадина и Конана - Мартьянов и Кижина. Если не прав, то Глумов меня поправит.
|
Цитата:
|
вышло продолжение теней ахерона?(4часть)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:08. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru