Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О никах на форуме (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1317)

Королевна 30.01.2011 14:07

О никах на форуме

А почему вы назвались так, а не иначе? Что помогло Вам выбрать этот ник?
Лично у меня история следующая: у меня есть два стабильных ника, которыми я пользуюсь на форумах, блогах и использую в качестве подписей для рассказов и рецензий. Мелисса - не по названию ароматной травки для чая, а по имени героини, про которую я писала какую-то пафосную хренотень классе в девятом. Имя это настолько ко мне прилипло, что я перенесла его в Интернетные простры и продолжаю пользовтаься им по сей день. Даже лучшая подруга иногда зовет не по настоящему имени, а просто "Мел".
Королевна - мой второй ник, больше используемый для рецензий. Ноги у этого ника растут с одного литературного форума, где неохота было регистрироваться под именем Мелиссы...а в наушниках как раз играла песня "Мельницы". Так и повелось.
А почему Вы выбрали себе Ваш ник?

Germanik 30.01.2011 14:13

Re: О никах на форуме

Ну я по имени римского полководца - отца Калигулы:D Почему выбрал именно этот ник - сам не знаю, но в основном везде под ним реглюсь.

Михаэль фон Барток 30.01.2011 14:15

Михаэль это почти что и есть мое имя :)
ну а фамилие - это фамилие моего любимого героя, которого я лет десять тому назад сочинил и так и таскаю его за собой.

Demonolog 30.01.2011 14:24

Отвечу: про демонов знаю достаточно, верю что они существуют, некогда интересовался этой неакадемической наукой (в мою компетенцию входят только демоны христианства, ислама и иудаизма, а также общие знания по египетской, вавилонской, аккадской и шумерской демонологии).
Оговорюсь сразу: колдовство, демонопоклонничество, сатанизм и им подобное ненавижу, презираю и никогда не занимался.

Пелиас Кофийский 30.01.2011 14:28

Хрен его знает))))) всего нравился Пелиас. Его богохульные комплименты в адрес Иштар, чёрный юмор ну и человечность))))

Константин Ф. 30.01.2011 14:40

Просто написал, что в голову пришло, чтобы сделать пару комментариев на литфоруме. Потом просто ничего не менял - все привыкли к этому имени.

imhep-aton 30.01.2011 14:43

Цитата:

Автор: Королевна (Сообщение 58951)
Мелисса - не по названию ароматной травки для чая, а по имени героини, про которую я писала какую-то пафосную хренотень классе в девятом.

Я раньше свой компьютер называл - Мелисса.

Цитата:

Автор: Королевна (Сообщение 58951)
А почему Вы выбрали себе Ваш ник?

Толком не помню уже, но мне всегда нравились древность, оккультизм, сатанизм, магия и тд. (Сам я ничем подобным не занимаюсь) Имхеп-Атон, это чёрный маг, жрец Сета, из одного романа Роберта Джордана.

Demonolog 30.01.2011 14:46

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 58980)
Сам я ничем подобным не занимаюсь

Предпочитаешь стоять в стороне и смотреть:D , а если что - то я не пределах:blush:

Королевна 30.01.2011 14:50

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 58980)
Я раньше свой компьютер называл - Мелисса.

А почему так?)) Я тоже так свой называю: и компьютер, и плеер, и съемный жесткий диск, и даже смартфон.:D

Зогар Саг 30.01.2011 14:52

Зогар-Саг- шаман пиктов из новеллы Роберта Говарда "За Черной рекой"...Почему выбрал его- ну когда зашел на форум видел, что некоторые тут называются имнеами героев из Саги...Набрал первое имя которое вспомнилось....

Часовой пояс GMT +2, время: 14:57.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru