Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Какое описание боя вы хотели бы прочитать или бой какой пары вы хотели бы посмотреть? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2000)

Vart Raydorskiy 20.12.2012 10:12

Какое описание боя вы хотели бы прочитать или бой какой пары вы хотели бы посмотреть?

Файтинги в мире Хайбории,голосуйте за пару ДРУГ против ДРУГА,жаль на компе игрушки такой нет

Добавлено через 14 минут
Проголосовал за магов,люблю читать описание сражения,как во Властелине Колец,Саруман против Гэндальфа,ну только добавив огней,молний там всяких,и я думаю,что каждый задумывался в глубине души,а что будет,если ЭТОТ ВОИН ВЫЙДЕТ ПРОТИВ ДРУГОГО,вот я предложил несколько версий,представляю бой Монро против Локнита,жанр Бойцовского клуба

Vart Raydorskiy 20.12.2012 16:21

Re: Какое описание боя вы хотели бы прочитать или бой какой пары вы хотели бы посмот

Интересный выбор у Германика,кто тогда выйдет победителем?Зенобия или Публио?

Germanik 20.12.2012 16:37

Re: Какое описание боя вы хотели бы прочитать или бой какой пары вы хотели бы посмот

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 107113)
кто тогда выйдет победителем?Зенобия или Публио?

Вот это я как раз и хотел бы узнать:D

Vart Raydorskiy 20.12.2012 20:31

Смотря какой коронный удар был бы у Публио?Ну если бы я был производителем игры,то придумал Публио супер удар-падающая с неба монета Аквилонской чеканки,только увеличенную в тысячу раз,ну а Зенобии-женский плач,прибежал бы Конан и порубал бы казначея,в моем файтинге Публио был бы слабым воином в плане комбо,но зато с мощным блоком и крутыми суперударами

Зогар Саг 21.12.2012 16:06

Свой вариант.: Вамматар против Акиваши

Monk 21.12.2012 21:58

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 107080)
Проголосовал за магов,люблю читать описание сражения,как во Властелине Колец,Саруман против Гэндальфа,ну только добавив огней,молний там всяких

Читайте Перумова, "Война мага", там этого добра навалом.
Вообще, вы меня поражаете своими безумными опросами и вопросами. Но продолжайте и дальше: вы забавны. :Crazy_smile:

Vart Raydorskiy 21.12.2012 22:13

А че?Нормальный опрос,это как спортивный интерес,кто кого?Допустим,если нравится бокс,то бой Кличко с Холлифилдом тоже вызывает интерес,кто выйдет победителем,а здесь,предоставляется возможность включить фантазию,придумать особые навыки вымышленным бойцам,ну и так далее

Germanik 21.12.2012 23:00

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 107212)
если нравится бокс,то бой Кличко с Холлифилдом тоже вызывает интерес,кто выйдет победителем

Ага, ты ещё скажи бой Кличко с Мухаммедом Али:D

Vart Raydorskiy 22.12.2012 09:23

А че?Они же мочились в свое время вроде,или нет?

Germanik 22.12.2012 10:54

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 107230)
А че?Они же мочились в свое время вроде,или нет?

А?:blink:

Часовой пояс GMT +2, время: 16:01.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru