Фильмы
Ета тема предназначена для того что бы мы писали здесь названия фильмов или сереалов которые хоть както относятса к Конану или Хайборийскому Миру. Например фильм "Конана - варвар" , я думаю все его видели в главной роли с Шварцнегером, ещё предлагаю вам посмотреть "Король Скорпион" очень интересно чтото похожэе на Конана токо сюжет полутше чем в "Конанане - варваре"
|
Re: Фильмы
Лет 5 назад показывали какой-то сериал о Конане, но вот названия не вспомню... В основном про войну Конана и колдуна Хизар Зула (или как там его...), с книгой ничего общего, но все же...
|
Смотрел:
давно-давно по ТВ: мультсериалы "Конан", "Конан и юные войны", сериал "Конан" (http://www.conan.com/tv.shtml); фильмы (есть на дисках): "Конан-варвар", "Конан-разрушитель", не про Конана, но близко: "Рыжая Соня", "Кулл-завоеватель" (http://www.aboutfilm.com/features/howard/howard.htm). |
Цитата:
ИТОГ:оценка фильма со знаком "-" |
Цитата:
|
Мне нравятся два фильма: "Конан Варвар" и "Рыжая Соня". "Конан Разрушитель" и "Кулл" какие-то не очень уже были. А вообще, советую всем посмотреть отечественный фильм "Даун Хаус". Я бился головой апстол.:D Реальный фильм. Кста, по роману "Идиот".
|
Цитата:
|
Да ладно,на Соню глянуть то приятно,всякие Лары Крофт и рядом не валялись.
А кинчиков в духе Конана и не существует больше кроме вышеназванных.Такое кино не сильно котируеться.Даже на фильмы по идее должные быть таковыми (Троя,Александр)берут смазливых мальчиков и превращают картину в педерастический спектакль. |
полностью согласен
|
Я вот в ТВ-программе увидел фильм с название "Капитан Конан" будут показывать по орт в следующий понедельник, в 1-40. Никто не знае про что фильм? Есть ли какая-нибудь связь с "нашим" Конаном... Просто не знаю стоит ли смотреть все-таки поздновато, а вставать в 7
|
Вроде бы это какойто французский военный фильм,но название меня конечно впечатлило.))))
|
Кто-нибудь еще что-то знает?
|
Однофомилец. :) К Конану Варвару не имеет никакого отношения.
|
Волкодав уже вот-вот выйдет на экраны,любопытно однако будет глянуть,хоть книжка местами стремная.
|
книжка не просто стрёмная))) она невменяемая (ИМХО), по количеству ошибок на одной ступеньке с "карающей дланью".
|
Ну если не читать книгу, а искать в ней ошибки, то так можно докопаться до любой книги)))
|
Меня там вырубает откровенный феминизм,еслиб не было этих тупорылых рассуждений о предназначении мужчин в "идеальном мире"женщин,читалось бы намного лучше пускай и со всеми ошибками и нестыковками.Особенно запомнилась история с похищением дочки вождя для потехи Лучезара-кретинизм просто нереальный.
Надеюсь эта лабуда в фильме не будет иметь места. |
Думается, зря столько негатива на книжку. Впрочем, на вкус и цвет...
От фильма мало хорошего жду - сделают сплошной экшн, ничего общего с книгой не имеющий, но все равно пойду. :) |
Опыт с экранизациями уже есть: тот же «Ночной Дозор»… можно ли вообще тут сравнивать кино и книгу?! А предвкушение уже напоминает послевкусие.
|
|
По ОРТ собрались "Город Грехов" показывать. Сцены насилия занимают в нем большую часть, так что фильм, я думаю, продлится минут 15. :)Остальное время займет реклама всевозможного пива.:)
|
Это когда?
|
Точно не знаю. Думаю, или под Новый Год, или в течение выходной недели после Нового Года.
|
А кто нибудь уже "Следопыта"видел?В обзорах его все дружно мешают с фекалом,но поскольку сие представляет викинговское трэшовое кромсалово-рубилово от режиссера Техасской Резни,подозреваю,будет на что глянуть.
|
Что то слышал, но не видел, только что посмотрел –Волкодава-- фильм понравился даже что то есть с хайборией схожее…
|
Цитата:
А Следопыта посмотреть все же стоит. Хотя ничего особенного ожидать не стоит. Викинги там больше похоже на орков из Властелина Колец. Ну а туземцы, ясен пень, сама доброта и достоинство. |
|
Посмотрел Волкодава…
Цитата:
|
Экранка "Следопыта" в сети уже лежит. Подожду в качестве. :)
А вот "Волкодав" уже и в качестве лежит, но даже не знаю, стоит ли смотреть, что-то отзывы о нем не очень... |
Карл Урбан нынче востребован, и во властелине, и в думе, вот и следопыт подоспел.
по кадрам - рекомендую желающим статью локнита - там о таких шлемах и написано.)))))))))))))) |
Цитата:
А вообще,сейчас вот попытался вспомнить хотябы один героическофэнтезийный боевичок,который бы не разгромила критика и что то затрудняюсь такой назвать.По томуже Конану Варвару в свое время небось прошлись коваными сапогами.Хотя,имхо,понастоящему хорошего фильма по героической фэнтези еще не сняли и в ближайшие лет 5 точно не снимут. |
уве болл обязательно снимет))
|
Этим летом будет фильм "300". Ролики к фильму очень даже ничего.
|
Цитата:
|
Только что посмотрел Апокалипсис.Если честно,не ожидал,что фильм будет настолько великолепен,а это действительно так.
|
Теперь есть повод посмотреть этот фильм - давно на диске лежит. А по Волкодаву - такую книгу в фильм не уместить, смотреть фильм стоит только для создания собственного мнения.
|
Ктонибудь смотрел фильм Беовульф и Грендель?Снимали скандинавы,есть серьезная вероятность,что фильм хороший.
|
Видел диск Широко Шагая 2 с Куллом-Гераклом Кевином Сорбо.Чувствую сценаристы как это принято в боевиках сиквелах сделали на такой манер-типа злыдни всетаки загасили Скалу Джонсона и приходит время нового героя,хехе.
|
Фрэнк Миллер о «Городе грехов 2»
Вдохновлённый триумфом «300 спартанцев», с большим отрывом (сборы за уик-энд составили свыше $30 млн.) лидирующих в североамериканском прокате вторую неделю подряд, Миллер, по его собственному признанию, обстоятельно поговорил с Робертом Родригесом о планах создания второй части их уникального кинокомикса. Согласно достигнутой договорённости, следующие шесть недель будут отведены на подготовительный период. Это позволило назначить примерную дату начала съёмок на июнь. Любопытно, что большинство актёров уже давно утверждены на свои роли. http://www.world-art.ru/news.php?id=858 Отлично. )) |
Никогда не понимал отчего столько шумихи по этому фильму,ну да ладно мои проблемы.))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru