|
Тито Брас - Конан
|
Re: Тито Брас - Конан
и что здесь? :blink:
|
Книжки для детей вроде.
|
ну а когда это все вышло?
|
В первой половине 1990-х гг.
|
Это то, что я рано или поздно куплю:lol:
Не хватает самой загадочной книги, едва известной в сети, вышедшей (предположительно) в этой же серии - Великого и ужасного Джекаша Басило и его "Конана против мирового зла", повествующего о приключениях Конана-зоофила и его подруги волчицы. |
Цитата:
|
Цитата:
Кого удивляет такое поведение Конана - тот недостаточно проникся сутью Саги - в том понимании, которое в него вкладывают бандерлоги и ктулхи. Добавлено через 5 минут Покупайте, подешевело: 1 по списку http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%CA%EE%ED%E0%ED+%EF%F0%EE%F2%E8%E 2+%E2%EB%E0%F1%F2%E5%EB%E8%ED%E0+%CC%EE%F0%E3%EE%F 2%E0 2 по списку http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=...8%E9+%EB%E5%F1 3 нед 4 по списку http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=...E0%EC%E5%ED%FC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Эти книги выпуска 1996 года, а Басило, вроде 2003. Так что это, получается, другая серия. Реально хотелось бы информации, кто же все-таки такое допустил (выходные данные, да и интимные подробности про автора бы не помешали) Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо ещё что не гномы... своему искусству...
|
Хорошо, что ТинТо БрасС своему исскуству...
|
:roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll:
|
Кто кого ещё бы лучше научил...
|
Конан эльфов исскуству Тинто Брасса?
|
Конана вообще даже не эльф, а эльфийка обучала. Вот откуда его познания в ратном деле.
|
Может она его чему-то другому обучала?
|
Извращенка какая-то))))
|
Интересно почитать бы все это дело.
|
мда, так все и бывает: сначала, фу какая гадость. позже, а может не так уж и плохи эти гомоэльфы с гомогномами в Хайбории? еще позднее, надо попробовать, а там глядишь понравиться!
|
Да вы чё, ваще?
Конан меч хранит под матрасом. В Киммерии, да. Там же выслеживал тигра. Ацки зажигают, надо сказать. |
Стас, ну ты выкладывай уже, всем же хочется порцию здорового смеха ;)
|
Да, развёрнутая рецензия, в отсутствии сканера, не помешала бы:) .
|
Цитата:
|
Если есть эльфы - то и матрас не такой уж большой косяк. А вообще, если книга для детей, то надо отстраниться от того, что действие происходит в привычной нам Хайбории, как при просмотре фильма ''300'' от реальной истории. Вполне вероятно, что от привычного нам Конана останется только имя, и будет он на него похож не больше, чем Иван-царевич на Ивана Грозного.
|
|
Цитата:
|
Матрац, ребята, матрац. :)
|
Цитата:
|
Понял:)
|
CONAN_V4, и откуда ты такую взял? "Черепашки ниндзя" - это была такая отдельная серия. Вот "Черный колдун":
Непонятно, почему на ней оказалась обложка от "Конана"... |
У меня раньше десятки таких книг было и я их не покупал. Дело в том, что там где я жил была бумажная фабрика на которой работал мой брат(он мне книги и приносил). Там есть специальные цеха куда фурами привозят бракованные тиражи и макулатуру. Вы замечали, что книга состоит из частей, так вот я вам попозже сфотографирую как выглядит черновая книга. Так вот заходишь в этот цех(брак) и видишь сотни кип пресованной макулатуры(2х2 метра) и всякой бумаги и книги под ногами валяются и всякие рулоны с наклейками от хлеба, чего только там нет. Так вот можно найти книгу, которую когда-то сдал человек в макулатуру, а можно собрать книгу из частей, которую забраковало издательство(ограничила тираж или криво шрифт на страницах напечатался или размазался или ножи обрезали страницы плохо или хрен знает что).
С Конан и великий лес в детстве(7-8 лет) я вот что сделал. Прочел одну главу и как надоело начал вырезать картинки из книги. Книга была очень иллюстрирована. Несколько книг черепашек постигла та же участь. У меня этих книг было десятки. Конана "северо-запада" тоже было немало. Но так как у нас был частный дом, то всё прочитывалось и шло на растопку печки)) И вот эти обложки, что вы видели на фото, это детали, в них книга еще не вклеивалась)) Добавлено через 16 минут Кстати можете почитать рассказы фанатов черепашек Черепашки-ниндзя против издельства "Минск" :lol: |
|
Когдато зажал деньги покупать єто барахло, щас жалею, для коллекции сгодилось би...
|
нужно было купить
|
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:02. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru