![]() |
Киноговардизация грядет
Ожидаемые фильмы:
__________ вот уже и на Кулла нацелились киношники. дело благое, потому что сорбовский Кулл, на мой взгляд ни рыба ни мясо - испортить не получится)) Компания Paradox Entertainment, которой принадлежат права на экранизацию книг Роберта Говарда, готовит к производству полнометражный фильм о короле Кулле. Об этом сообщил президент компании Фредрик Мальмберг. Кулл, подобно Конану, прошел трудный путь от раба до властителя Атлантиды. Первая история о Кулле опубликована в журнале Weird Tales в 1929 году, всего при жизни Говарда вышло три повести, еще несколько появились в печати гораздо позже. В 1997 году вышел не слишком удачный фильм «Кулл Завоеватель», приключениям героя также посвящен комикс. ____________________ Тема «Экранизации»: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=380 |
Re: Киноговардизация грядет
Warlock, хорошая тема!
Я взял на себя смелость добавить к твоему сообщению информацию о готовящихся фильмах и объявленных проектах. Надеюсь, ты не против... А киноговардизация, похоже, и вправду грядет. Интересно, с чем это связано? (В новом веке за Говарда вообще во многих сферах активно принялись!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут еще, что о Соломоне Кейне будет трилогия, и если действие второго фильма будет разворачиваться в Африке, что не удивительно, то действие третьего — в Америке, что, опять же, не удивительно (куда ж без нее? :()
|
Еще ж экранизация Рыжей Сони на носу!;)
|
Ну это уже точно не по Говарду.
|
+1
Это персонаж Роя Томаса. |
и все же отношение к нему имеет,так как героиня списана с говардовской Сони + действие происходит в Хайбории:)
|
Очень бы хотелось бы уже хоть что-нибуд посмотреть. Хотя что-то то, что тут писалось на форуме про Соломона как-то не то чтобы совсем отбило охоту, но ясно одно - это похоже совсем не тот говардский Соломон. Я бы честно говоря, куда с большим удовольствием посмотрел про него...
Добавлено через 18 секунд Например, экранизацию Крыльев в Ночи... |
Цитата:
|
Кто-нить заценил уже Соломона Кейна? На кинопоиске уже рецензия есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой фильм, но я ожидал от него большего. Сюжет расписывать не буду, тут и так все ясно, а его суть особого интереса не представляет.
Действие ВСЕГО фильма проходит в грязи и под дождем. Это, может и неплохо, но ближе к концу начинаешь уставать от постоянных грязевых потоков и коричневой жижи, в которой валяются все герои фильма. Из-за этого ярких красок в фильме нет, и все выполнено в мрачных темных тонах, что в принципе не так уж и плохо. Пьюрфой вполне справился со своей задачей, и представляет из себя довольно харизматичного мачо. К сожалению, создатели наложали с концовкой, сильно стараясь провести сюжетные пути ко второй части. Концовка получилась скомканная, что называется anticlimax, то есть не оправдывает ожиданий. В итоге мы получаем качественное и в меру интересное кино, которое судя по трейлеру должны было быть круче, чем получилось в итоге. Несмотря на это, уверен, что многим фильм очень даже понравится. 6 из 10 гм, Соломон - мачо? чота новенькое |
Кел-кор, а можно эту тему как-то повязать с уже экранизированными произведениями Говарда ( http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...79&postcount=1 ). И поскольку там включена Рыжая Соня, то здесь грех ее не включить.
|
Цитата:
|
Хозяин - барин.
|
И то верно.
Эту тему заводил Варлок, так пусть он и скажет свое веское слово. |
Цитата:
а Соня все-таки не говардовская, чтоб ее здесь упоминать |
Хорошо, сделал перекрестные ссылки, а в той теме (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=380) сделал ссылки на топики, посвященные отдельным фильмам.
|
Возможность скачать "Соломона Кейна" я пока что не обнаружил; только трейлеры.
"Артур и месть Урдалака" в сети появился на второй или третий день после премьеры. Правда, первый вариант был из кинотеатра - качество не очень; люди, ходящие перед экраном и посторонние звуки.:) |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru