![]() |
Локнит, Монро, Старк
Друзья, у кого есть список всех произведений этих авторов? Совсем хорошо было бы, если бы у кого-то был такой список еще и с пояснением, из какого тома.
|
Re: Локнит, Монро, Старк
Цитата:
|
Лекс говорит, там локнит уже не локнит))) торговый брэнд пропадает - вот видно и решили, чего там уж...
|
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста я ищу третью часть Теней Ахерона!Прочитал Чёрное солнце и очень хочется узнать чем же всё закончилось.....Мне бы хотя бы название узнать....
|
чого на сайте нема что ли? я оттуда и качал
""нисхождение тьмы/тени ахерона 3" |
Локнит, Монро, Старк
А можно УТОЧНЕНИЕ по списку... Кто и когда под каким псевдонимом писал раньше и пишет теперь? Не столько настоящие имена интересуют, сколько преемственность, а то одной фамилией подписаны произведения и достойные, и отстойные…
|
ну если господин Глумов удосужится рассказать, я думаю он своих соавторов лучше всех знает.
|
Думаю Глумову уже надоело отвечать на эти вопросы. Насколько я помню он говорил, что весь Монро это Мартьянов. Цикл карающей Длани писали Кижина и Мартьянов на основе сюжета какого-то подростка (Арт Потар?). "Отмычки Бела" Кижина, последние две Глумов. "Трон Дракона" Глумов. "Сервента о наследниках" Глумов. Приключения Морадина и Конана - Мартьянов и Кижина. Если не прав, то Глумов меня поправит.
|
Цитата:
|
вышло продолжение теней ахерона?(4часть)
|
из под пера может и вышло, а вот на бумаге может и нед. типа альтернативу предали анафеме))))
|
к Локниту на данном сайте по моему отношение куёвое причем не только и может не столько из-за его текстов (не все читали да и вообще - не нравится не читай!) сколько из-за развернутой им публицистики\полемики на тему "сырая корявая типа классика против отточенной и с великим искусством и глубиной мысли исполненной альтернативы".
так что - ну его в баню. |
в этом ты прав. только вот беда, локнитов было немало, и зачастую локнит №2 не в курсе, что писал локнит №5))) особой глубины мысли я не видел, переделки, да переправки, разве что за редкими исключениями. а поскольку писали опять-таки разные люди, то и порядка в альтернативе не больше, чем в классике.
|
Цитата:
к тому Говард творил мир Конана и биографию самого Конана всего 4 года, отвлекаясь на прочие циклы, и делал это по приливу своего могучего вдохновения. а некоторые не будем называть имен вдохновения видимо вообще не встречали, зато начитанности и постмодернисткой иронии до буя. |
вдохновения в альтернативе и нет, типа одно желание срубить бабла. мир с нуля придумывать тяжко - а вот чей-то использовать запросто. вот я использую наследие локнита, на свое усмотрение: типа локнит видел чуть-чуть не так. короче Гей Педрониус и канцлер Педрильо - люди, с необычной ориентацией))))))))
|
Цитата:
прочитал тут - причем в один присет проглотил взахлеб Копье Крома и по прочтении ругался нехорошими словами... но не на автораКопья а на авторов штудий по поводу того что "мир ныне не тот что раньше и писать как в 30-е низзя". вот ведь как надо!!! и главное МОЖНО!!! и ведь ни фига не мешали автору ни время ни изменившийся культурно-политический контекст... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в остальных жанрах подняты высокие нравственные проблемы, правда понятные одному из тысячи...типа французское кино - не для всех, а только для самых отмороженных.
)))))))) |
Цитата:
|
Я читал. Все равно несмотря на нуар, у ГГ-в проявляется тяга к добру, любви, справедливости.
|
неужели и педерасты нынче востребованы? )))))куда катится мир?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как это ты продолжение "золота тразариха" еще не спросил) попробуй обратица к мартьянову, он знаменитый переводчик - типа должен уже перевести.
|
Цитата:
|
ну раз дочитал, объясни мне кто тот самый чмырь, что крышевал преступность в лице Дорана, обмолвок было до хрена - типа тарантийский мориарти. а потом об этом гении ни слова, ни пол-слова, как и о драконе.
Цитата:
|
Цитата:
|
да ни... как дело было: гунтер закатил истерику - типа его травят, как талантливого автора, это после того как кто-то список его ошибок по книгам и "уворований" выложил в его жж. затем какой-то доброхот выложил пароль к почтовому ящику гунтера. он психанул - обвинил каждого второго, и то что бесплатным хостингам не доверяет. зарегил на платном - ему в то же день в блог кинули сообщение что пароль на новый ящик уже пришел и каждый может вновь ознакомится с содержимым нового ящика гунтера. он обьявил, что уходит с жж, типа тот себя изжил. через месяц - другой будет у него и хаецкой свой сайт))))) (в первый раз сообщение мартьянова о скором открытии своего сайта я встретил в 2002 году, на одном из белорусских форумов)
адрес почтового ящика висел 2-3 дня, и с закрытием жж гунтера осенью позапрошлого года, канул в небытие. любопытствующим могу только посоветовать поискать адресок на сайтах с биографиями афтаров, иногда там такое есть. |
Цитата:
а не лажать и не тибрить не легче ль? |
видно нет, легче обвинить в травле.
|
Beast_,
доброе время суток.хочу узнать результаты поиска Черное солнце.нашли? |
напиши мартьянову на ЖЖ, у него и спроси. адрес тут на форуме был... вот только по памяти я его не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а то! раз гунтер обвинил Брауна в плагиате, значит уже издается и на инглише))))
|
Цитата:
|
не иначе))))))))ради бога дерьма, или там хай-тек продвинутого каттакана стоит выучить русский!
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru