![]() |
О никах на форуме
А почему вы назвались так, а не иначе? Что помогло Вам выбрать этот ник?
Лично у меня история следующая: у меня есть два стабильных ника, которыми я пользуюсь на форумах, блогах и использую в качестве подписей для рассказов и рецензий. Мелисса - не по названию ароматной травки для чая, а по имени героини, про которую я писала какую-то пафосную хренотень классе в девятом. Имя это настолько ко мне прилипло, что я перенесла его в Интернетные простры и продолжаю пользовтаься им по сей день. Даже лучшая подруга иногда зовет не по настоящему имени, а просто "Мел". Королевна - мой второй ник, больше используемый для рецензий. Ноги у этого ника растут с одного литературного форума, где неохота было регистрироваться под именем Мелиссы...а в наушниках как раз играла песня "Мельницы". Так и повелось. А почему Вы выбрали себе Ваш ник? |
Re: О никах на форуме
Ну я по имени римского полководца - отца Калигулы:D Почему выбрал именно этот ник - сам не знаю, но в основном везде под ним реглюсь.
|
Михаэль это почти что и есть мое имя :)
ну а фамилие - это фамилие моего любимого героя, которого я лет десять тому назад сочинил и так и таскаю его за собой. |
Отвечу: про демонов знаю достаточно, верю что они существуют, некогда интересовался этой неакадемической наукой (в мою компетенцию входят только демоны христианства, ислама и иудаизма, а также общие знания по египетской, вавилонской, аккадской и шумерской демонологии).
Оговорюсь сразу: колдовство, демонопоклонничество, сатанизм и им подобное ненавижу, презираю и никогда не занимался. |
Хрен его знает))))) всего нравился Пелиас. Его богохульные комплименты в адрес Иштар, чёрный юмор ну и человечность))))
|
Просто написал, что в голову пришло, чтобы сделать пару комментариев на литфоруме. Потом просто ничего не менял - все привыкли к этому имени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зогар-Саг- шаман пиктов из новеллы Роберта Говарда "За Черной рекой"...Почему выбрал его- ну когда зашел на форум видел, что некоторые тут называются имнеами героев из Саги...Набрал первое имя которое вспомнилось....
|
Цитата:
К тому же, всё это было раньше, теперь мне на это пофиг. Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ник — чуть измененное имя одного из персонажей рассказов о Кулле Роберта Говарда.
|
а разве там тоже не Кел-кор, или Келкор??
Добавлено через 27 минут я когда регался, хотел написать Конан, но посмотрел, увидел Conan, и понял что могут быть какие то непонятки, путаница.. поэтому вспомнил, что в школе тащился по Парку Юрского периода, и вспомнил оттудова дино - трицератопс, что в принципе и стало моим перманентным ником (triceratops), пользуюсь им практически везде. а потом смекнул, что некоторым не то написать, иногда немножко даже проговаривать в уме, поэтому попросил админов переименовать меня.)) |
"monah240683" - чисто рабочая, компьютерная походная-идентификация в Сети, производная от настоящего ника "Монах" (или "МОНАХ"). Использую её везде, где из-за большого скопления народа может быть банально уже забит мой основной ник, например, на торрент-трекерах или где для регистрации нужна латиница в нике. "240683" - набор цифр, которые всегда могу припомнить...
Здесь под этим ником зарегистрировался отчасти случайно - было лень в очередной раз проверять методом тыка не занят ли мой ник... "Монах" - прозвище/кличка/погоняло. Иногда так называли меня близкие знакомые и друзья из-за увлечений БИ, философией и религиоведеньем. После выхода на экраны фильма Г. Музрукова "Монах", это прозвище, ёшкин кот, теперь со мной, наверное, до могилы - меня только так между собой в компаниях и стали называть, скорее всего из-за некоторой внешней схожести с побритым налысо главным героем Д. Ажигирея в этом фильме (в то время я стригся под "0" из-за почти каждодневных тренировок - умываться было проще :)). За много лет привык, как ко второму имени: всё же это лучше, чем "Камикадзэ", а в нашей среде у каждого своё второе имя-кличка - без этого почти никак... :roll: Свой ПК в шутку называю "Архат", да и себе иногда такой статус ставлю, подчёркивая невмешательство и независимость в принципе в возможных конфликтных ситуациях на форумах... Скрытый текст: Аватар
Скрытый текст: TurboDISCO Adept
|
В оригинале - без дефиса: Kelkor (Келкор).
|
Cepiyc
Уже как-то писал, что латинскими буквами когда-то хотел написать свое украиское имя - Сергій. "г" и "й" в латинице не нашел. А "Cepi" как-то не понравилось, добавил "YC". Вот и вышел мой ник. ;) З.Ы. Комп назван именем жены :) Королевна, я и не ожидал, что столько людей раскроют свои ники. Вы гипноз навели или как? |
Мой ник весьма прост, расшифровывается следующим образом - iv - это Иван, minin - фамилия. На lastfm и некоторых метал-форумах я зареген под замысловатым ником VolhvOfStribog. Его я выбрал в связи с тем, что друзья называли меня Волхв, потому что я слушаю языческий метал, ну а Стрибог был выбран, так как по гороскопу я Весы, то есть воздушный знак.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Оффто
|
Цитата:
|
Это да, не было бы языческого метала, не было бы и Стрибога в нике:D
|
Ник придумывался для "городской сетки", хотелось чего то необычного, но простого и со смыслом.
Ник Шаман был занят, Друид для чатовцев сложен (половина дети)... Вспомнил про улыбку авгуров;). И про то как они гадали по полёту птиц. Ну а после этого на многих форумах регистрируюсь как Авгур |
а чем друид сложнее авгура?:D
|
У меня все намного сложнее, мой ник єто мое имя+фамилия на инглише
|
vladimirtsebenko, а почему не сокращал, например как ivminin? Как к тебе попроще опрощатся, чтобы и тебе не обидно и у нас рука не уставала? :)
|
Дело было так... 23 года назад меня так назвали, Лилит. Решила имя и написать, только на армянском) А ник, которым пользуюсь всегда, оставлю в тайне))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инициалы
|
Цитата:
|
Да он и сейчас в моде. Каждый месяц стабильно на экранах.)) Как и Такси, и Перевозчик 3! :D
|
Абревиатура инициалов;)
Germanik, monah240683, вы правильно все предположили. Литера "Т" - это моя любимая буква алфавита, естественно с неё начинается моё имя:) "И" , "М" -- инициалы дорогого мне человека, моего папы. Это дань светлой его памяти. Именно от папы у меня две страсти в жизни -- книги и машины, точнее чтение и скорость:D. Так что позвольте представиться -- ТИМ. Просто ТИМ.:queen: P.S. Еще этим ником пользуюсь наYouTube, но слегка изменненном (тимов там наверно много) TIM28 cat. По социальным сетям просто не хожу:P |
Блин, я неугадал.
Ладно, тогда, значит, ты - или Тамара, или Татьяна. Попробуем тебя поздравить 25 января, тогда узнаем истину... |
Цитата:
|
Ну у меня все просто - Виталий B)
|
Свой ник я выдумал спонтанно, как-то подсознательно. Давно, и не на этом форуме. И оказалось, в этих четырех буквах есть многое от меня настоящего. Джордж Монк - один из блестящих полководцев Британии, например, а в душе я великий стратег. :D Еще "монк" на английском - монах... Есть и другой подтекст, но я о нем умолчу. ;)
Вообще, в любом нике можно найти все, что угодно. Если захотеть. |
Ну мой ник я думаю вы мне простите,вот взял Варта и достал из Райдора,Бритунии(Монро,Ночные Охотники)хотел сперва просто Варт написать,потом глянул у Пелиаса,что он Кофийский добавил,ну думаю дай тоже типа фамилии сделаю-получилось Варт Райдорский и почтовый ящик у меня тот же Raydorskiy@mail.ru,вот так вот
|
Элементарно сократил ФИО, ибо писать много не люблю
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru