![]() |
Help
Нужна помощь!
В свое время написал в соавторстве рассказ про Конана. Сюжет такой: зима, одинокая деревушка, Конан останавливается на постоялом дворе, где постепенно выясняется, что местные жители живут в постоянном страхе. Дескать, как только наступают холода к ним приходят кобольды: поживиться и все такое... Наш герой, разумеется, вступает в бой с ужасными гостями… Финальная фраза звучит примерно так: Не говори лишнего… Кто нибудь знает, под каким названием он вышел в "СевЗапе"? Буду признателен за участие... :) |
Re: Help
Мне не встречалось.
|
Beel, похожий сюжет попадался, но давненько и вроде бы под безумным названием или упоминанием чего-то похожего на "ниингу"
|
Сюжет напомнил NWN Shadows of Undrentide :hy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bell, так будут какие-то уникальные имена упомянутые в данном произведении?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(единственное вероятное -неправильно указал "кликуху" той нежити -порождения анонимного автора) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Влад, посмотри это произведение или нет? Называется "Обида предков" Даниэль Уолмер, а нежить там именуется "наньяка".
|
Спасибо за участие, Германик. Но это не мой рассказ. Из дополнительных "наводок" могу только повторить: там были кобольды, а также имелась фраза "не говори лишнего". Впрочем, ее могли изменить или вовсе убрать...
Не перестаю удивляться знатокам и поклонникам могучего варвара... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Признаюсь, что благодаря вашему форуму, я очень остро почувствовал, что такое ТВОЙ ЧИТАТЕЛЬ. Речь не только обо мне, это касается любого автора, кто пишет для людей, а не только для того чтобы обязательно издаться… :drink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кел-кор же уже вроде давал ответ на данный вопрос. И ты даже его поблагодарил:blink: http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...07&postcount=2
|
Не мог найти. Спасибо... ))
|
Цитата:
|
Небрежный рассказ. Был бы ничего, если бы не одна проблема, а именно: многие фразы затянуты (диалоговая часть). Кроме того, автор придерживается стилистических особенностей "северо-западной школы". В СЗ всерьез полагали, что это и есть манера Р.Говарда, но, увы, она скорее ближе к Берроузу… Берроуз вообще очень многословен и очень театрален… Возможно, именно поэтому, его так полюбили читатели… Полюбили за театральность, которой очень свойственна мелодраматичность и картинные поступки из древнегреческих пьес… ))
Надо было писать короче, жестче, создавая атмосферу таинственных приключений за счет антуража, а не за счет "базара" и гер. поведения главных героев… С уважением… |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru