![]() |
Посадят ли охреневшую руссофобку В.И. Новодворскую??
Вот некоторые публичные высказывания этой... женщиной ЭТО не поворачивается язык назвать... Вот кого сажать-то надо, а не туповатых "пусей". Я вижу тут состав преступления, которое надо квалифицировать по ст. 282 УК РФ. Только кто будет сажать это существо? Реально ли это?
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества" http://www.ds.ru/vnstat.htm ОНО ЖЕ: "Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки". "Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно". "Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь". "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников". http://www.ds.ru/vnstat.htm "Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах." "Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера." "В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой." http://www.zavalinka.org/read.php?id=184556 "Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат". http://www.pravda.ru/politics/military/defence/266763-1/ "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" http://anonimusi.livejournal.com/462312.html ПС: Убил бы мразь эту за каждое слово!!! |
Re: Посадят ли охреневшую руссофобку В.И. Новодворскую??
:D :D
|
Пелиас Кофийский,не так уж это и смешно. Смех сквозь слезы...
|
ст. 282 УК РФ
а чё за статья то? |
Цитата:
|
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 282] 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. |
Видно, что человек болен на всю голову и озлоблен на весь мир. Лечить ее надо... электричеством. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но нет, она сидит здесь - в России, и с детства страдает неизлечимой болезнью политического провокатора. Она бы может и уехала, но, увы, запад и без того переполнен озлобленными идиотами и даунами сверх всякой меры. Кроме того, ее поддерживает большое число прозападных «профессоров-демократов», чья человеконенавистническая касторка и пилюли входят в обязательное меню таких лиц, как госпожа Новодворская. http://www.youtube.com/watch?v=_P0ZyIlA0kU |
Вложений: 1
Такие клоуны на воле нужны. И если советская медицина не справилась (пытались лечить её), то российской вообще делать нечего. Пусть кудахчет. Послушайте лучше пранк с ней:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dark_Elis, к вам еще чеченцы не приехали??? Нет??? :lol: |
Цитата:
Виталий,наверное, уже в пути))) |
Цитата:
Все страны равны, но некоторые ровнее. Пендосы (покуда будут считать себя избранными - будут пендосы, а не американцы), кстати, против апатеида были. На словах, по крайней мере. А Новодворская - она же против русских, а при оскорблении последних статья 282 не применяется. Ехал в такси на днях, разговаривал с водителем. Он, видимо, агент коминтерна. Оченно был не доволен "демократией", а чеченов предлагал выслать в Сибирь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Диктаторский Ирак с е...м диктаором во главе тоже должен быть быть разбомблен. ЧТо с ним и сделали... Цитата:
И поделись заодно откуда сведения, что я сам "живу хорошо и ни в чем не нуждаюсь"? Мечтая при этом о красном феррари, ага. Но тебе ведь не нужны цитаты, верно? Ты выстроил себе готовый шаблон, которым клеймишь своих оппонентов и тем доволен. Добавлено через 8 минут Цитата:
А чеченов в Сибирь- это хорошо. В Тюмень например. Вместе с Кадыровым и батальонами "Запад " и "Восток", верной опоры встающей с колен России и ее великого Национального Лидера. |
Цитата:
Цитата:
Насаждение коммунизма в Восточной Европе - очень плохо. Насаждение "демократии" везде - очень хорошо. Почему? Потому что Зогар так считает. Аргумент один - пендосия великая страна, она всегда права; о, позволь мне облобызать демократическую подошву натовского фОшиста. |
Зогар, ты же сказал что поддерживаешь слова Ляли что: "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". Таким образом, ты обозвал русских непросвещенными, голодными, невоспитанными, неуравновешенными. Что это как не презрение к своей нации?
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Из слов "гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных" никак не выводится, то, что я не считаю таковыми русских в целом как народ. Если Новодворская их таковыми считает- это ее мнение ( хотя среди русских и впрямь таковых хватает, как впрочем и среди многих иных народов). Но так или иначе- в процитированном мною отрывке это говорилось абстрактно, без указания на какие-то народы. А если где-то Новодоврская говорила это конкретно применительно к русским- так это я не цитировал и не говорил, что с этим согласен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Reductio_ad_Hitlerum |
Цитата:
Зато всем демократам нравится Япония, которая уничтожала корейцев и китайцев как мусор, а в самой Кореи камня на камне не оставила. Теперь в Кореи нет ни одного довоенного памятники архитектуры. Слава демократам. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Зогар, вот ты поддержал США в Ираке. И что же там, лучше стало? Чем сейчас живет Ирак? Нищая страна, разделенная на национальному и религиозному принципу. А Хусейн занимался тем же самым, чем сейчас занимаются турки - мочат курдов. Турцию не пора бомбить? Могу рассказать, как сразу после установления контроля над Басрой, американцы начали возить к себе нефть. Сначаа через Бразилию - перегрузка на другие танкера, а теперь уже страх потерли и возят напрямую. То же самое с Ливией. Нефтяные терминалы контролируют 12000 солдат США. Возят к себе нефть. В остальной Ливии хаос, разруха и махновщина. Оппозиция, пришедшая к власти, пытает людей. |
Цитата:
Для того, чтобы Япония стала такой какой она есть сейчас пришлось совершить "неприятность в Хиросиме и Нагасаки". Ты о ней жалеешь? А вот мы с Новодворской нет. Или ты жалеешь, что это сделали не русские. ну так это претензии к Сталину. А японцы и впрямь люто зверствовали в Корее. так зверствовали, что: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Все на что такие как ты способны- выкладывать очередные порнушные демотиваторы и фотки советских самолетов 30-летней давности. |
Насаждать что-либо плохо само по себе. Так называемая "демократия" - не исключение.
И, даже если условно согласиться с допустимостью насаждения демократии, то встает именно вот этот вопрос: Цитата:
"По плодам их узнаете их". |
Цитата:
Цитата:
а ты думаешь, что это американцы нарочно рассорили братские народы и религии? Религиозное меньшинство управляло страной, притесняя всех остальных- рано или поздно это все равно бы рвануло. Курдов Хуссейн и так не контролировал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При Хусейне в Иреке никто не притеснял христиан. И даже его советник Тарик Азиз был христианином. В любом случае, говоря про страшного Хусейна, почему не вспоминаем, кто поставлял ему оружие, кто жал ему руку и благославлял на войну с Ираном? Почему раньше Хусейн был хорошим, а потом стал плохим? Только потому что американцы поменяли о нем своё мнение? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Противоречия были между совсем иными группами. И они только накалялись. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы так спорите, словно от вашего мнения что-то поменяется в Ираке.
а по моему, никакой "правильности" в войнах нет и быть не может. они просто происходят. кто был прав - А.Македонский или Ксеркс? :rolleyes: ну это я так, не в тему... продолжайте.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, вся антизогаровская коалиция в сборе) Только Блейда не хватает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто Зогар, я не хотел ввязываться, в эту так сказать беседу, но просто ты говоришь такие вещи, что промолчать просто невозможно. Да как я вижусдесь абсолютное большинство не согласно с твоей позицией. Возможно, Михаэль только в чём-то бы поддержал тебя, но очень сомневаюсь, что по всем позициям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Каддафи же поддержка террористов это один из фундаметальных принципов внешней политики. Он поддерживал кого угодно, по-принципу "лишь бы нагадить Западу"... Цитата:
И то долго раскачивались... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Недавно увидел снова - "угольно-чОрную чОрноту", так и то не стал писать. Надоело. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зогар Саг, во ты говоришь, коалиция против тебя. А ты не можешь допустить, что люди всерьез так думают, без намерения тебя гнобить и троллить. Мне твоя позиция известна; она мне кажется удивительной, но, тем не менее, я не считаю тебя больным. Думаю, ты добросовестно заблуждаешься. |
Цитата:
Ну и потом- очень характерно: я просто высказал свое мнение по сабжу, не ставя цели вообше ни с кем спорить и тут сразу пошло: "клин сознания", "подпиндосник", начинается там додумывание за меня, что кого я там тихо ненавижу и в чем обижен на Путина. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru