![]() |
|
Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
|
Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
Цитата:
|
Да я именно за актерские качества хватаюсь,внешность,игра в фильме варвара
|
Цитата:
|
Продолжение 1го фильма вообще снимать не стоит. Только с чистого листа в виде самостоятельной версии - ну не снимают удачные сиквелы по посредственным оригиналам. А вот возвращение Момоа при условии большей проработанности образа одобряю, так что я за вариант намбер 1.
Добавлено через 5 минут Под проработкой образа я имел в виду рельефность характера а не мышц |
На мой взгляд, однозначно не стоит искать другого Конана, дабы по случайке шило на мыло не променять. Возможно, кто-то и существует, подходящий больше, но Момоа мне точно понравился в образе. Соглашусь с Германиком, надо менять режиссера. Вот только на кого?
Джексон было бы, конечно, круто, но мечтать не вредно. |
Я выбрал "Почему бы и нет", но добавлю, перефразируя вариант №4 - "Можно попробовать, но с другим режиссёром".
|
Может на режиссерскую роль подошел бы Питер Джексон?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотя ...хотя...властелин колец конечно фильм супер,но мудистики там пипец,а в Конане 2011 наоборот все как то быстро,надо найти че нибудь среднее,может ТАРАНТИНО или РОДРИГЕС,это я шучу,а вот кто снял Трансформеров мог бы и подойти
|
Цитата:
|
А Пиратов Карибского моря кто снимал?может этот чувак?я просто фильмов много посмотрел,а кто его снимал мне до лампочки...поэтому я так и пишу никого из режиссеров не зная
|
Цитата:
Но в последнем фильме его сменил вот этот http://ru.wikipedia.org/wiki/Маршалл,_Роб |
Момоа так себе Конан, а фильм с ним гамно. Нет там духа Хайбории, какое-то мельтешение. Вот первые фильмы со Шварцем эпично смотрелись и не потому, что там Шварц, а потому, что снято хорошо. Понабрали клипмейкеров в режиссеры... :(
|
Оба режиссера неплохие фильмы сняли вообще всмысле
|
Цитата:
Цитата:
а вообще милиус то еще живет и здравствует Х) |
Ф-фу, чё так слабО?
:D Отмочил я тут намедни на одном из форумов: Цитата:
|
Ага. И бюджет в 1 млрд. :)
|
Цитата:
(полный провал в прокате, фаны конана поминают добром СЗ, зато у фильма полный набор наград) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, да у Джексона вполне могло бы получтся что-то приличное. С Мамоа или с кем-то еще- не суть важно даже.
|
а что, я как-то уже привык к Момоа. Но режиссёра точно надо сменить.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
В качестве режиссера подошлел бы кто-то из: Джексон, Дельторо, Зак Снайдер тоже не сплоховал бы наверно, Нил Маршалл мог бы за небольшие деньги снять пристойно. А ещё можно было бы кого-нибудь из Игры Престолов, Алана Тэйлора например. А вот в сценаристы я бы хотел Стивена Дэнайта (сериал Спартак), получается у этого мужика как-т овсё так прикольно закрутить, в духе Говарда.
Добавлено через 9 минут А вобще я согласен. Если снимать продолжение, то надо забыть 1 фильм как кошмарный сон. И касательно бюджета...бюджет 2 сезона Игры престолов 75 млн, а две первые его серии смотрятся гораздо достойнее всего нового Конана, вот если бы с таким подходом подойти к Конану, то думаю хватило бы милионов 40-50 на фильм. |
Цитата:
:) А так, почему бы и нет, только предварительно вытравив из Момоа всю гламурность и сделав из него нормального мужика, а не улыбающуюся няшку для женских журналов моды. |
http://lemonsarelouder.com/wp-conten...11_2large2.jpg Вот здесь Момоа вполне такой Конанистый, а если еще поработать над ним так вообще будет круть, что -то типа вот этого http://img266.imageshack.us/img266/4...noneforone.jpg
|
ну Момоа не самый плохой Конан. Хотя, елси честно, я его не таким себе представлял))))))))))
|
1. Другой актер.
2. Другой режиссер. |
Цитата:
![]() ![]() |
Вот нафига режиссер брал в фильм этого огромного негра? Конан сразу смотрится мелким, эх Ниспел, ну ты и пень....
|
А я вчера на Дрого в исполнении Момоа поглядел - скажу так, там он как-то больше даже внешне на Конана походил, чем в фильме Ниспела. Даже не таким узкоплечим показывался - он тогда помниться говорил, что метался из одного проекта в другой на съёмки, может поднаростил мяса? Рожа, конечно всё-равно не тру, но тем не менее...
|
Цитата:
|
Цитата:
берем Пиратов Карибского Моря, смешиваем с Битвой Титанов, по вкусу добавляем Принца Персии, приправляем загорелым азиятом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я и Хала Дрого несколько не так себе представлял.)) Добавлено через 2 минуты на самом деле в Конане этом есть несколько моментов довольно приличных. Если бы вырезать все сцены, где показана явная глупость (типа гламурного секса с бабой той) или где они камни катят на рабов в клетках, и т.п., в общем, если всю чушь вырезать, и убрать этот вторичный сюжет а-ля "Властелин колец", то может и неплохо бы вышло.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Germanik ?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:24. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru