![]() |
Кстати
Интересные факты
Добавлено через 9 минут Ребята вы в курсе что Конан занимает 4 место в личности вымыщленного персонажа,за ним точно идет Фесс,2и3 место не помню,первое держит Бильбо Бэггинс,а наш уважаемый а может и неуважаемый Гаррик Поттер даже не попал в общий список то есть в десятку |
Re: Кстати
Может у кого нибудь есть мысли своей десятки вымышленных персонажей,поделитесь мнением
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Ага, нашёл http://www.mirf.ru/Articles/art1404.htm Только на первом месте всё-таки не Бильбо, а Фродо:) Ну и походу, это просто чья-то имха (ничем не лучшая имхи любого из нас), а не глубокое социалогическое исследование:D |
Цитата:
|
Кто такой Фесс?
|
Цитата:
|
А. Это чё такой мега-персонаж широко известный в узких кругах почитания Перумова этого нашего?
|
"Он родился магом, но стал убийцей. Чуть позже ему удалось завладеть двумя знаменитыми волшебными мечами, а когда обстоятельства потребовали спрятаться от недругов, наш герой не придумал ничего лучше, чем заразиться чудо-склерозом и переквалифицироваться в некроманта.
Имя: Фесс (Кэр Лаэда, Неясыть, Смотрящий Ночью)" Там и Волкодав есть. |
Дрянь какая-то, а не список. Половину бы выкинул к чертям. Я без понятия, кто такое Ранд, Дзирт (ну этого в курсе, я его замочил в БГ), Ринсвинд и большая часть остальных. Имхо единственные, кому стоит там быть, это реально Фродо, Конан и мистер Поттер. Ну еще там каким-нить боком обязательно прокрадётся Фафхрд, Корвин, Вечный герой (Элрик, Хокмун, Корум - любой из них) и Рейстлин. Остальных героев фентези вообще крайне мало и не могу сказать, что они известны вне закрытой группы фанатов (ну это типа любителей Аберкромби, Эрикссона и прочих гномов-Ланнистеров).
Перумов вообще скатился. Я тут внезапно вспомнил, что я писал отзыв к последней части ГБ2 - http://fantlab.ru/work400764 Абсолютно слитая книга, две книги, если точнее. Это же надо от хороших, годных романов скатиться до такого... |
Я из этих 10 читал только про пятерых; причем "читал" это не значит, что внес бы в какой-либо список. Правда, еще про троих слышал.
|
Ну список согласен ни о чем,ну допустим того же самого Фесса аж на пятое место,была бы двадцатка по моим понятиям он бы и туда не попал,да Фродр на первом прошу прощения,дядю опередил
Добавлено через 12 минут В список я думаю надо вставлять таких героев которые и книгами популярны ну и кино,смотрите Поттер есть,Конан естесственно,ну и наконец престолы,целый сериал,а Перумов что сделал,дописал точнее продолжил Толкина,в итоге никто про это и не знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ринсвинд, Корвин, Волкодав, Гед, Дзирт, Фродо - отстой :D.
|
Цитата:
|
кстати а как участники форума относятся к писательницам в жанре фэнтези,кто даст характеристику романам тех авторов-женщин,которые действительно могут писать,Гарри Поттер не в счет
|
Мне пожалуй только Нортон и Ле Гуин, да и то у них какое-то неканоническое фентези. Вообще женщины часто впадают в описания чувств, а это безумно раздражает в неограниченных количествах. Уэйс еще и Зиммер Бредли.
|
Цитата:
|
По женщинам - мне трудно оценить адекватно, так как тут есть некоторый временной фактор. Одни из первых мною прочитанных книг-фэнтези=первых из изданных, были:
то есть - Нортон. Там Ле Гуин. Уэйс, стало быть. Был тогда неизбалован; посему позднее почти весь цикл "Колдовской мир" и "Сагу о копье" (оригинальную) прочитал. |
Кстати,дорогие форумчане,посмотрите один из недавних выпусков передачи С.У.П.,насколько он старый не знаю,показывали на той неделе выпуск,там девушка,посмотревшая фильм о Конане,серьезно начала им интересоваться,взяла себе имя-Зенобия,фехтует мечами,ездит по России,устраивает представления,шоу,короче посмотрите,еще один плюс-Она стройная красивая брюнетка
|
что такое СУП?
|
Цитата:
|
С.У.П-самые удивительные проишествия,да эта хрень на Перце,канал такой,посмотрите,оцените,выскажите мнения
|
Ну че?никто не нашел что ли про реальную девушку Зенобию?
|
Пох всем наверное. Мне так точно.
|
У меня нет никакого супа и перца :D
А вообще прикольная новость, наждо будет как-то в Интернете глянуть, если не забуду. |
Цитата:
|
:lol:
|
Зенобия - это царица Пальмиры.
|
Где видео то?
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Да,видео ловить надо,по Перцу повторы идут конечно,но мало вероятно поймать,так что лучше интернет,по телеку успел лишь концовку увидеть,а в инете какой то пипец с поиском...так что только общими усилиями
|
Да энтого C.У.П.а аж 119 выпусков, задолбаешься смотреть.
Вот здесь нужна рега: http://www.tvpokaz.com/browse?action....%D0%A3.%D0%9F. |
![]() |
Кстати сейчас ищу косяки в книгах Мартьянова,я конечно понимаю,что Андрюша и сам написал половину в СЗ косяков в виде нужников говорящих,но все же...например взять отдельные главы о том же самом нужнике в Повелителе Молний,автор в конце книги написал,что нужник стал каменным,т.е.превратился,а в камне желаний(если он все таки идет следом за повелителем молний)нужник все еще деревянный и бегает,много неточностей и с Белом там,только писать много...
|
Цитата:
|
Ну вообще, есть смысл искать косяки там где их мало, или там где они не видны на первый взгляд. Тратить же время на поиск косяков в произведении, которое от начало до конца косяк, не очень рационально:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru