![]() |
Кого больше на сайте?
Давайте устроим батл,кого больше на сайте,читателей предпочитающих зарубежных авторов(назовем их Говардцы),или читателей предпочитающих российских писателей(Локнитцы)?
|
Re: Кого больше на сайте?
Тут нет локнитцев; разве что тайные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Локнитец хуже пидораса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели Локнитовских фанатов нет?Тут был один чувачок на сайте под псевдонимом Сэр Бри,благодаря ему я узнал о сайте в целом,вот он регистрировался здесь именно для того,чтобы пообсуждать и Подземный Огонь и Отмычки Бела,кстати Говарда он практически не читал,вполне довольствуется тем,что есть альтернатива,вот он истинный Локнитовец
|
Цитата:
Кстати, это выражение тоже можно отнести к будующему гипотетическому опросу: Цитата:
|
Локниту предъявлено слишком много претензий, ответа на которые нет и быть не может. Он заигрался; стебался над Говардом (и Конаном), и закончил описанием того, как Конан гадит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Ни хера себе!!!и че даже печаталось?или так в инете где нибудь достали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не все читал из Локнита,Монро тоже,так что такой писанины не знаю,куда мир катится,то Конана е...т,то он какает,дальше что?Да куда уже дальше вообще то
|
Цитата:
(здоровее на мир смотреть будешь) |
Ну я готов обсудить раннего Локнита, пока он еще не развил ЧСВ.
Правда сомневаюсь, что обсуждение будет таким уж доброжелательным. Например, он описал двух богов времени. Разных! Это уже перебор и моветон в одной вселенной. Или в раннем описывает нашествие тварей через портал. С тварями борется Конан. Позднее выясняется, что есть такая специализированная ночная стража. Общий итог: Конан шлялся с этими дербниками, а через год напрочь забыл об их существовании. Один автор, повторяю! Или как у него (любителя хронологии и точных дат) в Ночной страже (маленький цикл) совершенно невероятные косяки. Или у него же, там же, недоносок Эйнар в каждом рассказе - разный. В одном он не может произвольно переходить в бестелесный облик в удобное для него время, а в другом - уже - на тебе! - может! Или зеленая магия. Еще голубую бы придумал. Добавлено через 2 минуты Еще вспоминается, как он из Индианы Джонса украл описания. |
Цитата:
Цитата:
|
Еще помнится, летающие зубастые головы он тоже украл откуда-то.
Добавлено через 1 минуту И саму Ночную стражу украл. Добавлено через 1 минуту И упыря своего оснастил механистическими приспособлениями. |
Цитата:
А вообще он много у кого подзанимал, начиная от Толкиена и заканчивая Сапковским с Бушковым. |
И объявил, что Ксальтотун - это такой титул колдуна. Типа, может быть много мелких ксальтотунов.
Добавлено через 1 минуту И в Пограничье у него то есть деньги, а то их нет. Добавлено через 45 секунд Там до фига можно чего вспомнить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я не люблю Локнита не потому, что его не любят здесь на форуме, а потому, что у меня к нему конкретные претензии.
Кое-что мне подсказали товарищи, но много чего я сам обнаружил, и озвучил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я его долго терпел; до тех пор, пока он мутотень про сильмариллы в своем троне дракона не накропал; теперь я и летающие головы не могу не припомнить.
Человек, который уважает Говарда и Конана, никогда не напишет про говно, мочу и гомосекс. Почему я его должен уважать? |
Ну вот проголосовал, чисто ради интереса: признает ли кто-нибудь себя
|
Стоят книжки, а никакого желания перечитывать нет; там уже страницы слиплись. А от того северо-западного тома, в котором "Час дракона" напечатан - обложка отвалилась; впору новый покупать:
Добавлено через 2 минуты И вот эти в жалком состоянии: |
увы, в опросе не учавствую. из русских только томик хаецкой читал. прям лохом ся чувствую, что локнита не читал >___<
|
Цитата:
|
Говардец, Локнитец - как-то не звучит совсем, да и на рифму обидную напрашивается. А слабо было написать там "фэн Говарда", например?
|
Цитата:
(однако бредопись нисколько не оправдывает это) Добавлено через 1 минуту Цитата:
только до двух доглючился видать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:00. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru