![]() |
Актриса на роль Белит
....Стройные длинные ноги плавно переходили в округлые бедра,прикрытые узорным шелком;тонкая талия и плоский живот были охвачены перевязью,украшенной драгоценностями;ножны кинжала сияли золотом.По обнаженным грудям и сильным загорелым плечам девушки струились смоляные пряди,темные глаза пылали.Большой красиво очерченный рот и гордый профиль выдавали ее шемитское происхождение.Белит,прекрасная Белит!......Роберт Говард,Королева Черного Побережья
Добавлено через 8 минут Зои Салдана мне кажется самое то |
Re: Актриса на роль Белит
так белит же не была негритянкой) а так да,симпатишная.
Добавлено через 1 минуту я за Мишель в гриме) |
Описание Белит выше см.,старался и подобрать и не очень
Добавлено через 19 минут Эээээээ,ребята,этот опрос я сам сделал,но фишка в том ,что сам проголосовать не могу,а почему? |
при голосовании вообще пишется - "тема не существует"
|
А как так вышло?Врубиться не могу
|
Фотки нужны)
|
Цитата:
|
![]() Я за Нуми Рапас. |
Ниче так телочка,симпатишная..
|
Какой-то у нее вид уж больно интеллигентный для пиратской атаманши.
|
Цитата:
|
Она будет предводительницей у пиратов-интелегентов,типа "Извините пожалуйста товарищ Сигурд,а не захватить ли нам тот корабль,идущий из Мессантии?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А грим и актерская игра тогда зачем? Актриса она хорошая,сыграет кого надо. Вон в Девушке с драконом довольно крутая такая баба получилась. Что ж теперь на Белит брать деревенскую бабищу?
Добавлено через 13 минут ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я, как бы, за Сальму, очень красивая женщина. В "От заката до рассвета" ее танец это что-то. Да и с годами все так же хороша:wub:
|
Цитата:
Негритянка не в тему, Говард четко подчеркнул ее отличие от негров. Хотя на молодую Берри в этой роли я бы посмотрел.) |
Берри то как раз в молодости была почерней Салданы,посмотри Коломбиану,Салдана больше на латиноамериканку тянет,чем на негритоску
Добавлено через 1 минуту А чем вам Джордана Брюстер не катит? |
Цитата:
|
[quote=Артём;109998]А грим и актерская игра тогда зачем? Актриса она хорошая,сыграет кого надо. Вон в Девушке с драконом довольно крутая такая баба получилась. Что ж теперь на Белит брать деревенскую бабищу?
Я конечно спорить не буду,вкусы и мнения у всех разные,но мне кажется эта девушка не совсем симпатичная,в Драконе она конечно оригинально выглядит,но че т с ее лицом на Белит не тянет,да и воинственности в ней хрен да маленько,послушай ее голос в Тату Дракона,голос 17 летней студентки,а Белит должна командовать,а не пищать,голос должен быть с хрипотцой,как у Джигурды,и морские песни она должна петь как Наговицин ))),повадки женственной дикарки,с виду злая баба,а в душе нераскрывшийся бутон,вспомни в Королеве Черного Побережья танец Белит,сможет ли Девушка с Тату Дракона такое сделать?Кстати из перечисленных мною актрис тоже не сгодяться,но кстати Лена Хиди обязательно бы станцевала обнаженной,ей еще в роли Серсеи в обнаженке через всю Королевскую Гавань идти Добавлено через 2 минуты А Джордана Брюстер-это девушка копа Пола Уокера из Форсажа,сестра Доминико Торето(Вин Дизеля) Добавлено через 3 минуты Я кстати забыл в актрис впихнуть еще одну кандидатуру-Синтию Ротрок-королеву по карате в 90-х,чем вам не Неудержимая -3?Почему Сталонне не взял ее в свои старческие игры?Зря...Она ведь из своих им была... |
Джордана Брюстер выглядит как вечная девушка-студентка американка.Не вижу я в ней Белит абсолютно.
Еще бы подошла на эту роль принцесса из Конана Варвара 1981г. А так...еще одна бесполезная тема.Если и будут снимать фильм про Белит,то черт знает когда...тогда и актрисы молодые другие будут. Добавлено через 57 секунд Ну какая это Белит? ![]() Добавлено через 38 секунд А Синтия Ротрок...без обид,но она точно недостаточно красивая для Белит. |
Да,я понимаю,насчет Ротрок то я шутканул,на Белит надо брать действительно актрису,которая и в жизни присутствует с буйным характером,помните актрису Джину Девис,сыграла в Острове Головорезов,Тельма и Луиза?Какой то фильм еще был с ней и с Сэмуелем Джексоном,не помню названия,там она играла агента,которая памать потеряла,вот там она мне понравилась,баба сорвиголова,буйная дерзкая,но есть один минус,она сейчас также старовата...
|
Тут помимо всего нужна актриса так сказать с фэнтезийной внешностью...вобщем не каждая подойдет,но найти можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повоинственней :D |
Я бы добавил в список Кейт Бейкинсейл. Почему то я сразу о ней подумал. И внешность вроде фэнтэзийная.
|
Другой мир ,Ван Хельсинг,в принципе да,актриса хорошая,в новом Вспомнить Все понравилась
|
Верка Сердючка, «СВ-шоу», 40 лет :)
Шучу, конечно. Мне больше Холли Берри напоминает образ Белит. |
кстати да Холли Берри тоже почему-то нравится.
мне кажется Белит не должна быть излишне "воинственной", в ней скорее какая-то испорченная отравленность должна быть. Она ведь мечом не махала, сама, тут скорее "демонический типаж". |
Холи Берри - НЕГР!!! какая нафиг из негра Белит? :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если ее окружить конкретно африканскими неграми- думаю будет сильно отличаться. А актриса неплохая все-таки. Хотя да, наверное не оно все-таки |
Да и стара она уже для этой роли,так что по любимому несудьба.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru