![]() |
Призраки Прошлого
Есть ли вероятность того,что Конан существовал на самом деле?
Добавлено через 13 минут Как героя Конана мне кажется не было,схожесть имен если только...Вероятность существования Конана как героя не велика,но велика как обычного человека и Говард создал из имени"Конан" варвара,наемника,вора и короля и написал свои произведения...Мое мнение |
Re: Призраки Прошлого
ага, как Шерлок Холмс.
|
А романы Конан Дойла появились раньше чем Говарда?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
бывали там кадры из варваров-наемников, семи футов роста. |
Это которые все умирали насильственной смертью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну не мне тебе рассказывать, как и почему эти императоры дохли. К Конану такое применять нельзя, я категорически считаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ранее упоминал в теме Биография короля Конана. Вкратце: старый больной варвар в одиночку(!) вернулся, доплыв на лодке аж до зингарского побережья, где тихо скончался на Чёрном острове |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему говносагой так увлечены преимущественно славяне?
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, вероятнее всего, просто мало доступные (али хуже раскручены) и другие направления: итальянское, испанское, немецкоязычное |
Цитата:
|
Цитата:
Вот: 1) in Nel nome di Conan, Gianfranco DE TURRIS (a cura di), Yorick Fantasy Magazine, Reggio Emilia, lug 1994: (к этому картинка там- http://www.librihowardiani.altervist....yorick.01.htm) 2) "Il re e il barbaro", Mariella Bernacchi, in Fantasy, Diesel extra 13, Medusa, Asti, 1995; 3) in Il re e il barbaro, Taccuino 6 [La Saga di Robert Howard], Yorick speciale 25 bis, Yorick Fantasy Magazine, Reggio Emilia, 1998 4)"Accadde a Cross Plains", Marco Moglia, in Il ritorno di Conan, Taccuino 4 [La Saga di Robert Howard], Yorick speciale 17 bis, Yorick Fantasy Magazine, Reggio Emilia, 1997 5) "Conan contro Ercole", Stefano Roseo, in Conan contro Ercole, Taccuino 9 [La Saga di Robert Howard], Yorick speciale 35 bis, Yorick Fantasy Magazine, Reggio Emilia, 2002 6) in Il ritorno di Conan d'Ausonia, Gianfranco DE TURRIS (a cura di), Yorick Fantasy Magazine, Reggio Emilia, dic 2002 - gen 2003: http://www.librihowardiani.altervist....yorick.02.htm) |
Жаль японских авторов в Саге нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ну?А названия произведений и их перевод есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой вариант: а чем, собственно, сам Говард не подходит, как ответ на поставленный вопрос?
|
Цитата:
Цитата:
|
говорят он ещё позаимствовал ряд черт Конана у своего отца, который был суровый и харизматичный :D
|
Почему бы и нет,возможно все :)
Может и Хайбория существует или существовала в параллельной Вселенной :D Я думаю Конан это собирательный образ. Не думаю, что Говард делал из него "идеал", но он собрал все черты характера, которые должны быть у настоящего варвара. И внешность тоже. Никто так и не может понять в чем "фишка" Конана, почему он так популярен. |
[quote=Sfandra;114458]Почему бы и нет,возможно все :)
Может и Хайбория существует или существовала в параллельной Вселенной :D Ты думаешь есть параллельная Вселенная? |
Цитата:
|
Цитата:
Мир это же не только то, что мы можем увидеть, пощупать, услышать и попробовать на вкус. |
Цитата:
|
Я за вероятность, кто его знает что точно было...
|
Цитата:
Цитата:
|
Выдуманный персонаж
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru