![]() |
|
Про игру Age of Conan в журнале Gameplay
В Украине существует (к сожалению) журнал про копьютерные игры под названием Gameplay. Народ в журнале подобрался довольно неквалифицированный, статьи пестрят ошибками, как орфографическими, так и смысловыми...
Намедни попал ко мне №1-2008, на диске можно найти в электронном виде все журналы за 2005-2006 год. Предлагаю отрывок из статьи про игру Age of Conan (журнал 8-2006). При этом автор утверждает, что читал Говарда(!!!) В качестве отправной точки для сюжета выбрана повесть «Час Дракона» (Hour of the Dragon), описывающая период, когда гражданин Конан уселся на трон Киммерии к радости соседних королевств Аквилонии и Стигии. Разумеется, сей смелый шаг не пройдет для небольшого государства бесследно, неприятности обеспечены. Единственным разочарованием для нашей редакции стал тот факт, что права на использование экранизации книги в собственных корыстных целях компании Funcom не принадлежат, а значит, цифрового воплощения действующего губернатора штата Калифорния и по совместительству лучшего Конана всех времен мы с вами не увидим. А теперь задание для самых умных - кто найдет больше ошибок в этом однои абзаце? :)))))))) |
Re: Про игру Age of Conan в журнале Gameplay
Дебилоиды, они не только ничего не знают о Саге, так ничего не понимают в собственной работе - анализе игры от разработчиков, которые Сагу досконально изучили. Господа из Funcom покрутили бы пальцем у виска, ежели бы перевод "этого" добрался до их глаз.
|
P.S. Официальный сайт игры недавно запустили - http://www.ageofconan.com/ Прикольно, скрины, арты. Правда не для тех у кого не анлим, накладно - все высокого качества на флэше. Музыка в стиле. )
Асир Вложение 181 Тарантия Вложение 182 Руины Ахерона Вложение 183 Стигия Вложение 184 Отрезанная, иссохшая, почерневшая, башка ванира. Вложение 185 |
Цитата:
что-то в Асгарде, судя по скриншоту совершенно огромные горы, дома вкопаны в землю(кроме крыши) и нехилые деревья. Блэйд, это точно к Асграду? не к Киммерии? типа разработчики официально анонсировали три страны Стигия, Киммерия, Аквилония... |
Цитата:
|
осталось дождаться марта и проверить.
|
Цитата:
Лично мне видеоролики внушают глубокое недоверие (особенно мамонты в качестве ездовых животных)... Ну не так я себе представляю Хайборию, как разработчики. Хотя хочется верить, что все получится |
я бы сказал 25 марта. о чем разработчики сами и предупредили, что это окончательная дата.
|
На прошлой неделе отложили на май. Заявили, что хотят отполировать. Надеюсь в последний раз.
|
тады ай - правда ваша.
|
Заглянул на наш, типа фэн-сайт по игре. Там тоже бредятины в соответствующих разделах понаписано. Типа, что хайбории всего три бога. Один, из которых Кром, который является злым божеством. ))))))))))) И т.д. подобного рода хрени.
|
Ничего себе там "фэны" сидят.
|
нашел интервью - люди из "фанком" заявили что в игре Киммерия написана со Скандинавии.
|
Цитата:
|
не то слово, пивной состав с цистернами с рельс сошел)))
|
Зачем вообще искать Пифон, если его руины - как на ладони;)
|
|
Типа всё, в ближайшие месяцы на форуме не ждать?
|
Посмотрим. )
|
как поюзаешь - делись впечатлениями!
|
Конечно! )
Но пока инсталлируется. 26 гигов нужно места, распаковка ступенчатая, а потом еще 1,5 гига обновлений качать. ) Что нравится - это руководство, рассказывающее в том числе о Хайбории. Несмотря на попытки наших переводчиков (некторые классы перевели по-тупому), нормально перевели, а разрабы описали, основные государства, богов (в отличие от малолетних заводчиков российского сайта игры оф-не оф хз), культуры. Перевод мануала, впрочем не особо беспокоит - главное, что сама игра на оригинальном.) Добавлено через 16 часов 46 минут Ну тогда пока кратко. Много не играл. Круто. Мне нравится. Шикарная графика. Экшен составляющая игры. Хз, недоглядел, но создал перса на французском серваке "Иштар". ) В итоге удалил, седня буду начинать заново там, где понимать народу буду. ))) Бой похож, если удары на клавиши правильные поставишь, на первые Готики, правда блок отдельно. Есть правый и левый удары, и удар посредине, от того куда бьешь зависит повреждение - враг, как и ты может расставлять так называемые "щиты" на направление удара. Игра достаточно ресурсоемка, если хочешь на максимуме. На английском. Что для меня хорошо - я почитал мануал, который в некторых местах с блещет корявеньким переводом (например assasin перевели, как головорез, rouge, как бестия, ужас! об именах и названиях я вообще не говорю) и понял, что локализаторы скорее всего попортят дух и смысл, лучше бы с издательством С-З связались. Последнее тоже, несмотря на то, что несколько лет дешевыми бездарными авторами-альтернатившиками (за исключением одного парочки), угрохали Сагу и отвращают от нее читателей (о том, что подумают о ней по подобной макулатуре, новички, я вообще не говорю), названия и имена знают правильно. Хотя, с другой стороны дебильные восходы-закаты. Кровь, расчлененка, обнаженка - в наличии. Месяц 13 евриков, 6 мес. - 65. Думаю буду оплачивать кр.картой. А так можно через web-кошелек или покупая геймерские карты. |
Цитата:
Цитата:
|
Пока не наделал. ) В процессе нашлепаю и выложу.
|
Кстати раздел на сайте есть про Age of Conan, если время будет напишешь рецензию? Ну и скрины, будем наполнять :)
|
Чета я торможу, где этот раздел? А так попытаюсь, конечно.
|
Ну пока типа здесь: http://cimmeria.ru/concept.htm
А так в Энциклопедии раздел есть "Компьютерные и видео игры про Конана", неактивный правда. Вот туда. |
Киммерия.
Вложение 319 |
Гм,а мечи то из азиатских мультиков решили заимствовать?Звиздец,нет слов...
|
впечатляет, ты никак за киммерийцев играешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре, учитывая что это игра? Или в реале?
Еще подборка - чисто Бараханские острова. Тортаж. Вложение 320 Вложение 321 Та самая Санча из Заводи Черных. Здесь шлюха. Вложение 322 Тот самый Сигрурд. Здесь трактирщик. Вложение 323 |
А вот так примерно выглядят фаталити. Четкий момент, прорубания меча сквозь грудную клетку запечатлеть не удалось - слишком все быстро. Но так чисто посмотреть...
Вложение 324 |
Цитата:
кстати, там есть глобальная карта? а не по локациям... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот
Вложение 325 |
отлично, жаль только что не всего мира...
|
А как разделять предметы при продаже?
Допустим, собрал я 10 золотых зубов, но продать хочу 9.. Например, в WOW можно было регулировать кол-во продаваемых одинаковых предметов, если их несколько, а вот в Age of Conan я так и не понял, как это делается :( |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:36. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru