Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про игру Age of Conan в журнале Gameplay (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=265)

LonerD 29.01.2008 14:20

Про игру Age of Conan в журнале Gameplay

В Украине существует (к сожалению) журнал про копьютерные игры под названием Gameplay. Народ в журнале подобрался довольно неквалифицированный, статьи пестрят ошибками, как орфографическими, так и смысловыми...
Намедни попал ко мне №1-2008, на диске можно найти в электронном виде все журналы за 2005-2006 год.

Предлагаю отрывок из статьи про игру Age of Conan (журнал 8-2006). При этом автор утверждает, что читал Говарда(!!!)

В качестве отправной точки для сюжета выбрана повесть «Час Дракона» (Hour of the Dragon), описывающая период, когда гражданин Конан уселся на трон Киммерии к радости соседних королевств Аквилонии и Стигии. Разумеется, сей смелый шаг не пройдет для небольшого государства бесследно, неприятности обеспечены. Единственным разочарованием для нашей редакции стал тот факт, что права на использование экранизации книги в собственных корыстных целях компании Funcom не принадлежат, а значит, цифрового воплощения действующего губернатора штата Калифорния и по совместительству лучшего Конана всех времен мы с вами не увидим.

А теперь задание для самых умных - кто найдет больше ошибок в этом однои абзаце? :))))))))

Blade Hawk 29.01.2008 15:01

Re: Про игру Age of Conan в журнале Gameplay

Дебилоиды, они не только ничего не знают о Саге, так ничего не понимают в собственной работе - анализе игры от разработчиков, которые Сагу досконально изучили. Господа из Funcom покрутили бы пальцем у виска, ежели бы перевод "этого" добрался до их глаз.

Blade Hawk 29.01.2008 15:08

P.S. Официальный сайт игры недавно запустили - http://www.ageofconan.com/ Прикольно, скрины, арты. Правда не для тех у кого не анлим, накладно - все высокого качества на флэше. Музыка в стиле. )

Асир
Вложение 181

Тарантия
Вложение 182

Руины Ахерона
Вложение 183

Стигия
Вложение 184

Отрезанная, иссохшая, почерневшая, башка ванира.
Вложение 185

Chertoznai 29.01.2008 16:03

Цитата:

Автор: LonerD (Сообщение 4799)
В качестве отправной точки для сюжета выбрана повесть «Час Дракона» (Hour of the Dragon), описывающая период, когда гражданин Конан уселся на трон Киммерии к радости соседних королевств Аквилонии и Стигии. Разумеется, сей смелый шаг не пройдет для небольшого государства бесследно, неприятности обеспечены. Единственным разочарованием для нашей редакции стал тот факт, что права на использование экранизации книги в собственных корыстных целях компании Funcom не принадлежат, а значит, цифрового воплощения действующего губернатора штата Калифорния и по совместительству лучшего Конана всех времен мы с вами не увидим.

афтар сего шедевра достоин называться альтернативщиком, во всей многогранности этого ругательного слова. сие же конченное животное, как и сам журнал должны быть преданы смерти, желательно медленной.

что-то в Асгарде, судя по скриншоту совершенно огромные горы, дома вкопаны в землю(кроме крыши) и нехилые деревья. Блэйд, это точно к Асграду? не к Киммерии? типа разработчики официально анонсировали три страны Стигия, Киммерия, Аквилония...

Blade Hawk 29.01.2008 16:32

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 4802)
Блэйд, это точно к Асграду? не к Киммерии? типа разработчики официально анонсировали три страны Стигия, Киммерия, Аквилония...

Не - не Асгард, а с мечом асир. ))) Где он, хз. Может набег и в Киммерию. Предварительное анонсирование ЕМНИП относится к тому, из какой расы можно выбирать себе перса. А так, вроде, весь мир (как на развороте книг от С-З), немного сжатый в игровых целях, будет открыт.

Chertoznai 29.01.2008 16:35

осталось дождаться марта и проверить.

LonerD 29.01.2008 16:49

Цитата:

осталось дождаться марта и проверить.
Дата релиза - 29 мая пока что (изначально вообще обещали в 2006-м)
Лично мне видеоролики внушают глубокое недоверие (особенно мамонты в качестве ездовых животных)... Ну не так я себе представляю Хайборию, как разработчики. Хотя хочется верить, что все получится

Chertoznai 29.01.2008 22:36

я бы сказал 25 марта. о чем разработчики сами и предупредили, что это окончательная дата.

Blade Hawk 29.01.2008 23:12

На прошлой неделе отложили на май. Заявили, что хотят отполировать. Надеюсь в последний раз.

Chertoznai 30.01.2008 11:23

тады ай - правда ваша.

Blade Hawk 04.02.2008 15:52

Заглянул на наш, типа фэн-сайт по игре. Там тоже бредятины в соответствующих разделах понаписано. Типа, что хайбории всего три бога. Один, из которых Кром, который является злым божеством. ))))))))))) И т.д. подобного рода хрени.

Warlock 04.02.2008 16:33

Ничего себе там "фэны" сидят.

Chertoznai 09.02.2008 14:08

нашел интервью - люди из "фанком" заявили что в игре Киммерия написана со Скандинавии.

Михаэль фон Барток 09.02.2008 16:44

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 5086)
Киммерия написана со Скандинавии.

на улице твоей очевидно перевернулась бочка с пивом!!!

Chertoznai 09.02.2008 22:44

не то слово, пивной состав с цистернами с рельс сошел)))

Стас 18.02.2008 09:32

Зачем вообще искать Пифон, если его руины - как на ладони;)

Blade Hawk 24.06.2008 19:39

Господа, behold )))-
Вложение 310
Сорри за качество цифровика нет.

Scorp 24.06.2008 19:41

Типа всё, в ближайшие месяцы на форуме не ждать?

Blade Hawk 24.06.2008 19:43

Посмотрим. )

Chertoznai 24.06.2008 19:45

как поюзаешь - делись впечатлениями!

Blade Hawk 25.06.2008 12:44

Конечно! )

Но пока инсталлируется. 26 гигов нужно места, распаковка ступенчатая, а потом еще 1,5 гига обновлений качать. )

Что нравится - это руководство, рассказывающее в том числе о Хайбории. Несмотря на попытки наших переводчиков (некторые классы перевели по-тупому), нормально перевели, а разрабы описали, основные государства, богов (в отличие от малолетних заводчиков российского сайта игры оф-не оф хз), культуры.

Перевод мануала, впрочем не особо беспокоит - главное, что сама игра на оригинальном.)

Добавлено через 16 часов 46 минут
Ну тогда пока кратко. Много не играл. Круто. Мне нравится. Шикарная графика. Экшен составляющая игры.

Хз, недоглядел, но создал перса на французском серваке "Иштар". ) В итоге удалил, седня буду начинать заново там, где понимать народу буду. )))

Бой похож, если удары на клавиши правильные поставишь, на первые Готики, правда блок отдельно. Есть правый и левый удары, и удар посредине, от того куда бьешь зависит повреждение - враг, как и ты может расставлять так называемые "щиты" на направление удара.

Игра достаточно ресурсоемка, если хочешь на максимуме. На английском. Что для меня хорошо - я почитал мануал, который в некторых местах с блещет корявеньким переводом (например assasin перевели, как головорез, rouge, как бестия, ужас! об именах и названиях я вообще не говорю) и понял, что локализаторы скорее всего попортят дух и смысл, лучше бы с издательством С-З связались. Последнее тоже, несмотря на то, что несколько лет дешевыми бездарными авторами-альтернатившиками (за исключением одного парочки), угрохали Сагу и отвращают от нее читателей (о том, что подумают о ней по подобной макулатуре, новички, я вообще не говорю), названия и имена знают правильно. Хотя, с другой стороны дебильные восходы-закаты.

Кровь, расчлененка, обнаженка - в наличии.

Месяц 13 евриков, 6 мес. - 65. Думаю буду оплачивать кр.картой. А так можно через web-кошелек или покупая геймерские карты.

Chertoznai 25.06.2008 13:28

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 9224)
assasin перевели, как головорез, rouge, как бестия

традиции косоруких мега-переводчиков соблюдены на все сто!)))))))))))

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 9224)
Кровь, расчлененка, обнаженка - в наличии.

скриншоты есть?

Blade Hawk 25.06.2008 13:34

Пока не наделал. ) В процессе нашлепаю и выложу.

Scorp 25.06.2008 16:23

Кстати раздел на сайте есть про Age of Conan, если время будет напишешь рецензию? Ну и скрины, будем наполнять :)

Blade Hawk 25.06.2008 16:36

Чета я торможу, где этот раздел? А так попытаюсь, конечно.

Scorp 25.06.2008 18:48

Ну пока типа здесь: http://cimmeria.ru/concept.htm
А так в Энциклопедии раздел есть "Компьютерные и видео игры про Конана", неактивный правда. Вот туда.

Blade Hawk 29.06.2008 13:31

Киммерия.
Вложение 319

Warlock 29.06.2008 14:08

Гм,а мечи то из азиатских мультиков решили заимствовать?Звиздец,нет слов...

Chertoznai 29.06.2008 14:10

впечатляет, ты никак за киммерийцев играешь?

Blade Hawk 29.06.2008 14:26

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 9463)
Гм,а мечи то из азиатских мультиков решили заимствовать?Звиздец,нет слов...

Я вообще-то только с Бараханских островов. Двуручный тесак - это клинок стигийского работорговца, которому я в буквальном смысле отрубил башку )))) - в реале вроде "кора" или "хепеш" называется. Вопросы?)

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 9464)
впечатляет, ты никак за киммерийцев играешь?

Ага. )

Warlock 29.06.2008 14:33

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 9465)
Я вообще-то только с Бараханских островов. Двуручный тесак - это клинок стигийского работорговца, которому я в буквальном смысле отрубил башку )))) - в реале вроде "кора" или "хепеш" называется. Вопросы?)

Хотел бы я увидеть,как им в живую машут

Blade Hawk 29.06.2008 19:01

В игре, учитывая что это игра? Или в реале?

Еще подборка - чисто Бараханские острова. Тортаж.

Вложение 320
Вложение 321

Та самая Санча из Заводи Черных. Здесь шлюха.
Вложение 322

Тот самый Сигрурд. Здесь трактирщик.
Вложение 323

Blade Hawk 29.06.2008 19:27

А вот так примерно выглядят фаталити. Четкий момент, прорубания меча сквозь грудную клетку запечатлеть не удалось - слишком все быстро. Но так чисто посмотреть...
Вложение 324

Chertoznai 29.06.2008 20:07

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 9487)
Та самая Санча из Заводи Черных. Здесь шлюха.

по чем она?

кстати, там есть глобальная карта? а не по локациям...

Blade Hawk 29.06.2008 20:10

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 9489)
по чем она?

Она типа "мамочка". А вообще траха не предусмотрено. ) По крайней мере пока не видел.

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 9489)
кстати, там есть глобальная карта? а не по локациям...

Есть карта хайборийского мира со значками юзабельных территорий.

Warlock 29.06.2008 20:25

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 9487)
В игре, учитывая что это игра? Или в реале?

В каком нибудь худ.фильме например

Chertoznai 29.06.2008 20:38

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 9490)
Она типа "мамочка". А вообще траха не предусмотрено. ) По крайней мере пока не видел.

наверно уровень высокий иметь надо, чтобы потом заиметь что-то другое

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 9490)
Есть карта хайборийского мира со значками юзабельных территорий.

покласть могёшь?

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 9491)
В каком нибудь худ.фильме например

помниться был фильм со страшилкой из "жанны дАрк", типа она тама таскала меч, который был ей явно не по росту))))))

Blade Hawk 29.06.2008 20:45

Вот
Вложение 325

Chertoznai 29.06.2008 20:49

отлично, жаль только что не всего мира...

Lefthander 30.06.2008 21:55

А как разделять предметы при продаже?
Допустим, собрал я 10 золотых зубов, но продать хочу 9..
Например, в WOW можно было регулировать кол-во продаваемых одинаковых предметов, если их несколько, а вот в Age of Conan я так и не понял, как это делается :(

Часовой пояс GMT +2, время: 10:36.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru