![]() |
Солнце и сталь
Вложений: 1
хоть раздел "творчество" на нашем форуме медленно, но мучительно загибается, выкладываю свой новый magnum opus.
в этот раз - полностью законченное произведение, а не "эскизы и наброски", вырезанные главы и тп. с чем вам придется столкнуться? мой (вернее сказать уже наш с Зогаром) Арк, романтика Востока, совершенно расчеловеченные враги, Нэток, в кои-то веки полновесная романтическая линия (даже с эротикой), лавкрафтовские боги, атаки тяжелой конницы, появление в фэнтезийном мире взрывчатки, каннибализм и изощренные пытки, раскаленный песок пустыни и Глубоководные, ну и не без пафосной героики, это ж я. Солнце и сталь!:rider: :paladin: :knight: ps. если среди читателей попадутся черкесы... нэ рэжтэ меня, пожалста!!!:ph34r: |
Re: Солнце и сталь
Цитата:
|
Цитата:
блейдо-бартокосрач и равно как стасо-зогаро срач это немного не то, что творилось в легендарные времена :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и про Конана щас что напиши- от силы пара-тройка комментов будет. |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
во-вторых объем выкладываемого контента сократился в разы. во время-то оно ... (старчески кряхтит и закуривает трубку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, давным-давно был рассказ про каких-то волков с севера.
Это твой был? |
Цитата:
|
А творчество Пелиаса как всем форумом обсуждали...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И Бартоково и мое. Лекс, дай раздел! :) |
Цитата:
|
между прочим пошла уже вторая страница посторонних рассуждений.
|
А при чём там Iron Maiden в стартовой мессяге?
|
Цитата:
2. песня про Восток с восточными мотивами как и повесть про Восток. |
Прочитаю. Но вряд ли от меня будет объективная критика - устал от Востока и от лавкрафтовщины.
Добавлено через 1 минуту PS А Iron Maiden в источниках вдохновения - это, напротив, хорошо и не затаскано. |
Цитата:
|
Цитата:
Я то текст-то читал. И даже там чуть-чуть написал. Совсем чуть-чуть.:) Если вкратце- Барток растет над собою в творчестве, сохраняя общую свою манеру написания. И это хорошо!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но раздел создать то можно, без проблем. Только мне нужно знать как его назвать, как подписать, какие темы туда перенести. |
Цитата:
Но раздел создать то можно, без проблем. Только мне нужно знать как его назвать, как подписать, какие темы туда перенести. |
Цитата:
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=652 Нынешние свои очертания мир стал приобретать вот отсюда, пост №73: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=652&page=8 |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
[quote=Germanik;122059]Это, конечно, хорошо. Плохо, что читатели у нас на форуме потихоньку деградируют:D
похоже пора очередную струю пускать!devil_smile |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полярис - древнее государство, некогда расположенное на территории современного Бурзумхейма
:D Хватило же воображения впихнуть в фэнтезийный мир название метал-группы. Вернее, наверное все же воображения таки не хватило. %) Диммуборгинариума у вас там нету? Или Амонамарфгарда? :big_smile: На самом деле желание создать свой собственный мир - с блэкджэком и шлюхами, похвально. |
Цитата:
к тому же Бурзум у Толкиена все-таки значит "тьма"... да и вообще, чем эстетика блэка в качестве источника вдохновения - хуже чем все остальное? |
Барток ты бы лучше вот на это внимание обратил.
Цитата:
|
Цитата:
поместить раздел, наверное, рядом в общим "творчеством". обозвать "Мир Арк - межавторский проект участников форума". внутри два подраздела - "Художественные тексты" и "Мир Арк - история, легенды, карты, описания и тп". ну а уж чем наполнить - сообразим в процессе. я вот большинство своих текстов посносил, но кое-какие из них с тех пор расширил-переработал и тп., так что выложу по-новой. |
Как обещал, начал читку. Начало - интересно.;)
Есть парочка замечаний () : кой-где нет запятых, гдей-то "выпали" слова. Например: 1)Было видно, что человек идет из последних сил: его грудь и бока ходили ходуном от (???), 2)Позади Нэтока вновь послышался зловещий (? -ВОЙ-??) и |
Цитата:
|
Цитата:
другое заинтересовало - в связи с критикой Перри с ящеро-людями (правда не упомню кто более "зажигал"), як тогда это: "...Здесь были похожие на ящериц племена из болот и облаченные в начищенную бронзу жители Города Рогатого Бога. Самудийцы в белых халатах, со скрытыми ото всех лицами и обнаженные, покрытые лишь чешуей Змееголовые..." Сразу поясню - сам и на перриевскихм ящериц и на тутошних смотрю нормально (без аллергии):big_smile: |
Цитата:
Благодарю за указание, и вправду мог быть небрежен. Как-то вообще натужно писалось((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тут дальше прям некий праздник ханжеского воздержания (дань неким восточным верованиям и теориям о неразбазаривании сил перед схваткой?:big_smile: ): "... Когда Эсме узнала, что Конрад не желает провести с ней эту, возможно последнюю в их жизни, ночь, она устроила страшный скандал, который произвел бы на любого другого мужчину впечатление. Но Конрад, будто бы мыслями был уже далеко..." |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru