![]() |
|
Стол заказов
Пишите в эту тему, какие произведения из отсутствующих в сети, вы хотели бы прочитать
У кого есть возможности - прошу сканировать. |
Re: Стол заказов
Хотелось бы почитать "Зло Валузии" Р. Шеппарда.
![]() |
у меня такого нема.
|
Штука хорошая. Как-нибудь займусь.
|
Я сам хотел бы почитать:
Алекса Мак-Дуфа. С одной стороны его сильно хвалят, а с другой... не он ли Хайборию со Средиземьем скрестил? У него статья одноимённая по этому поводу имеется. Незнакомых авторов, которые по одной-две вещицы для Конана написали - может быть среди них чего стоящее найдётся? |
я встречал скрещивание у Локнита "подземный огонь"
|
Кстати, предисловия к Конану и Великой Душе ни у кого нет?
|
предисловие автора страниц на 9-10 есть.типа как возникла идея и т.д. Это?
|
Оно самое. Я саму книгу не читал, а предисловие в своё время прямо в магазине прочитал. По нему я сразу вычислил что автор наш русский, так как в этом предисловии ссылался на книги изданные северозападом.
|
)))
ты не сказал - сканировать? |
Ну, если только не сильно затруднит )))
|
не сильно)) десяток страниц это немного.
сноски я поставил в скобки и выделили курсивом. |
Вот еще что хотелось бы: "Конан и бог пауков", "Самоцвет в башне" и "Под знаменем черных драконов" (и еще "Сталь и змея") Картера и де Кампа. Если у кого это имеется и есть возможность и желание сканировать - смело сканируйте!
|
по-моему у меня такого нед. зато есть локнид, которого нема в библиотеке, мож кто на него позарица?)))))
|
Что именно? Может ещё отсканируешь "Конан против Зогар-Сага". Тем более, что должно быть продолжение.
|
Конан против Зогара у меня нема. есть "Склеп Хаоса" - там где идея Сапковского о драконах переделана.
Lord, ты "Посланника Света" М.Делез сканировать будешь в ближайшие пару дней? или мне начинать? |
Если можешь, начинай. Я работаю над романом "Зло Валузии"
|
Ок, приступаю
|
Кстати, Пламена Митриева посканили что ли.
Это: 84 Легион Зари Пламен Митрев 93 Золотая пантера Пламен Митрев |
у меня нема такого.
|
Кел-кор!
"Зло Валузии" готово. Lex просил не перегружать форум! Так что давай скину на "мыло" или жди выкладки на сайте. |
А про божеств из 125 тома ни кто не посканирует?
|
Божества есть. Надо просто оформить их и выложить на сайт. На букву "А" на сайте уже есть, кстати.
|
А это то же самое, что в книге было?
|
нет, это я в состоянии ломки сочинил и выслал Лексу))))
|
Цитата:
|
Очень хочется почитать третью и четвертую части тетралогии "Скрижаль изгоев" Кристофера Гранта. Облазил все. Помогите
|
попробуй обратица к афтарам. если верить СЗ, Натали проживает в Великобритании))))))))))
|
Цитата:
Я не верю, что эти книги вообще написаны. Иначе, с 96 года, даже если авторы не договорились с СЗ, могли бы издать где-нибудь еще. Толуэлл же смог. Или могли издать в СЗ, но позднее. Чем так можно провиниться, чтобы тебя банили в издательстве 10 лет? Корсиканские, какие-то страсти. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще шикарно закончили "время жалящих стрел" - аой. АУ? Где вы, первопроходцы альтернативных стран и аполлогеты альтернативных обычаев? |
Книги написаны (3-4 части скрижали изгоев) 100%. В текстографии фигурируют период 96-97 года. Все таки если у кого есть иные соображения кроме как к самому автору обращаться подскажите. Заранее спасибо
|
поделись, откуда такая уверенность?
|
Цитата:
Монументальное творчество - оно своеобразно. Вполне можно иссякнуть (типа - самому надоело). |
Что-то Пламена Митрива охота заценить, а в библиотека нету. Говорят что альтернатива покруче Керка Монро будет.
|
Может быть они сожгли последние тома, как Гоголь второй том Мёртвых Душ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый извращается по-своему. Митрев в этом деле тоже отличился. У него (в очередной раз!) какая-то своя собственная Хайбория. |
разок листал том с его творчеством - но не запал в душу. может нахаляву и прочитал бы, а так...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:34. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru