![]() |
Ронан-варвар
Комунибудь приходилось читать это стебалово?
|
Мне не приходилось. Я вообще пародии, стеб и все прочее подобное не очень люблю. Хотя сам иногда балуюсь...
|
На удивление этот стеб практически не имеет отношения к Конану,зато неплохо проходиться по творчеству Толкиена и его последователей.Не скажу что в невероятном восторге от этой трилогии,но местами при прочтении даже хохотал в голос.Больше всего понравились 1я и особенно 3я часть.
|
Коэн у Праччета тоже явная пародия.
НО!!! не стеб не издевательство а скорее добрая шутка. |
Ронан чтото вроде Баста Раймса внешне.А по характеру тем более не Конан.Я вот сейчас даже не знаю,что хотел сказать Джеймс Бибби давая своему персонажу такое созвучное имя.
|
Читал... :) Прокомментировать затрудняюсь. Не Конан, это точно. Местами смешно :)
|
Re: Ронан-варвар
:negative: Мне не понравилось...
|
Читал, прикольная книга )
|
Пародия на Конана у них вообще не получилось, пародия на жанр героического фэнтези - получилась, но на троечку. Повествование выезжает на боевом осле.
|
Мультик забавный, как пародия ничего, нормально, а как развлекалово, так, на тройку с плюсом... Для детишек местами непонятно, местами скабрезно, а для взрослых туповато и простовато.
|
Monk, читай хоть немного предыдущие посты прежде чем писать. Это вообще то литературный раздел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:52. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru