![]() |
|
Re: Выбор оружия
Цитата:
Я за пещеру Траникоса - всего-то делов разобраться с демоном-охранником и все золото наше)) |
Warlock, денежки уже тю-тю. Пошли на выборы, тьху.... узурпацию трона Аквилонии!
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вам жрец в отряде не нужен? мне много не нужно - брунетку раз в два дня, три литры пива - утром и вечером + пожрать от пуза. взамен - проповеди, псалмы, тосты, снятие кожи с девственниц, расчленения и отпуск грехов.
|
Можно типа собрать команду и виртуально попутешествовать по Хайбории. Ясен пень нужны воины, там знаете ли не здесь, командир - ну там чтоб вел всех куда-нибудь. Можно побыть и разбойниками и не разбойниками. Если найдется главарь так он и скажет тебе Chertoznai будет ли тебе желаемое или нет.
|
ну и хто претендует на главаря? а вообще мне без разницы, хоть Нергал пусть командует, мне лишь бы
Цитата:
|
Цитата:
А помоему, кто ещё может быть главным в отряде, как не жрец? Правда, здирание кожи с девственниц и расчленение будут только тормозить наш путь. К тому же искать ещё этих девственниц.... Мир Хайбории, как известно не безгрешен. |
карательные мероприятия будут сугубо по большим праздникам и по насущной необходимости
|
Ну тогда нормально. Хоть будет на праздник дополнительных зрелищ!
|
можно поступиться некотрыми религиозными канонами и устроить непосредственное участие зрителей в выемке кишок!
|
В роли кого, кишок?! :D
|
... кто на что горазд ;)
|
Ну, типа выбрали, Chertoznai будет идти впереди, ну на поиски приключений. Я лично с лошадкой хотела бы, если далеко и надолго. Предупреждаю сразу готовлю отвратительно, поэтому будет самообслуживание. И слава богу я не брюнетка! К лошадке возьму лук, буду учиться стрелять, так на всякий случай. От меня по легенде всякие магич. прибамбасы, ну если совсем тяжко станет.
Значит у нас как-будто есть карта к местечку неких сокровищ у пиктов, откуда выдвигаемся? И кто? |
готовить я буду, из брюнеток ;)
выдвигаемся из какого-нибудь злачного места, со стриптизом! Добавлено через 2 минуты можно исчо труп найти на улице, прибежали на шум, а трупец уже лежит и тихонько стынет. пошарили по карманам - вот и карта... карту в руки, к трупу привязать батон хлеба - собаки сами похоронят. |
А злачное место в каком городе? деревне? И я что там забыла?
Кстати, я брюнеток не ем. И мож у нас конкуренты будут для солидности, вредные стигийцы - типа они за нами прискакали к трупу, понекромантили и решили нам не помочь. А? |
Что вы там курите?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
самые лучшие, которые долбят, растут на больших пальцах ног.
надеюсь в отряде людей с предрассудками нет? жалобы типа: "это мясо сексом час назад занималось - я не буду его есть" категорически НЕ принимаются! |
Предпочитаю черпать ложкой мозги из свежевскрытого черепа.
|
не я один гурман! есть исчо человеки с понятием о вкусной и здоровой пище!
Добавлено через 2 минуты можно кстати совместить оба занятия, ты - с ложкой, а я с ... другим инструментом ;) |
Как думаешь,Бингам Вичи доедет до своих пиктов?;)
|
Ля, я название темы прочитал, думал у вас тут дуэль. :D
|
Альдоза. Маленький городок на севере Зингары. Ветер обрушивает на трактир стену дождя. Вокруг нелепо лежащего на полу скрытого плащём тела стоят четверо.
В руках одного их них - обтрёпанный кусок пергамента, с одного бока подпаленный огнём, с другого - немного подпорченный непогодой. Странные, архаичные буквы дрожат в неверном свете свечей. Это старокордавский. С трудом продираясь через непривычные обороты и странные построения фраз, устаревшие слова и витиеватые завитки текста, вы понимаете, что речь идёт о пещере в Чёрных Болотах к северу от Зингары - страшном, проклятом месте, куда бояться соваться даже пикты. Но к письму приложена карта - несколько жалких каракуль в углу листка. На них изображены горы, Колдовской и Мёртвый ручей, впадающие в Чёрную реку, и странные пометки, расшифровывающиеся на обратной стороне пергамента. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Конечно, если, раз уж меня не взяли из-за приверженности к альтенативе, довзолите побыть голосом за кадром :) Добавлено через 5 минут Бинги, вот тебе и рассказ. Доедете куда-нибудь - будет ... Добавлено через 7 минут Молнии бьют за стеной. Сквозь приоткрытую дверь слышно, как храпят испуганные кони. Добавлено через 8 минут Один из стоящих молча наклоняется, и скидывает с лежащего на полу человека плащ. рубашка на его груди распахнута, и на ней чернеет оттиск открытой ладони. Добавлено через 11 минут Человк молча переводит взгляд на собравшихся. - Они искали вот это. - он задумчиво смотрит на клочок бумаги. - Если бы он не выронил его, поднимаясь до лестнице... Как он вообще доехал сюда - он выглядел, как живой труп. - Говорят, это дыхание Сета, - приглушённо сказал второй. - Оно настигает и буивает каждого, кто потревожил покой древних стигийских гробниц. Он ехал откуда-то из южных земель: это немедиец, но у него смуглый загар... впрочем, чего почти не разобрать на этом бледном лице. Добавлено через 12 минут - Выходит, его убили из-за этого клочка бумаги, - сказала девушка. Добавлено через 12 минут - Там должно быть что-то очень ценное, иначе они не гнались бы за ним за пол-света. Добавлено через 12 минут Мужчины быстро переглянулись. Добавлено через 14 минут Их глаза загорелись. - Возможно, - протянул один. - Предлагаю договор чести: добираемся до этих гор и делим найденное пополам. - Вот только все ли захотят соваться в эти мрачные земли? Говорят, даже эти чёрные дьяволы избегают Чёрных земель. |
Второй брсил взгляд на лестницу, ведущую на второй этаж, на которой на мгновение появилась хорошенькая девушка с тёмными волосами, пославшая ему воздушный поцелуй и тут же скрывшаяся за перилами.
- Не знаю, - задумчиво сказал он, с весёлыми огоньками в глазах. - Пока что мне везёт. Если каждые два дня мне будет попадаться такая девушка... Я готов добраться даже до Чёрных гор ада! Добавлено через 2 минуты Третий просто потянулся, всем своим видом выражая нетерпение и пряча усмешку в бороде. Это был высокий, крепко скроенный уроженец Пограничного Королества, в жилах которого текла немалая доля крови асиров. Его рука легла на рукоять меча. - По рукам? - вопрсительно сказала девушка. - По рукам! |
Цитата:
Пелиас, типа того по обстановке. |
Спасибо!
|
Путники погоняли лошадей через стену дождя. Внезапно вдали замигали огоньки трактира - возможно, последнего форпоста цивилизации на границе чёрных земель. Как таковой границы здесь не было - земли раздирали вечные междоусобицы герцогов и баронов. Взхолмья слева от трактира занимали владения графа Ольского, справа - герцога Мальторо. Оба фактически не признавали ослабевшей королеской власти и творили в своих землях каждый что хотел.
Крестьяне тоненьким струйками утекали с северных границ, словно вода из треснувшего кувшина. Помимо беспредела баронов, по стране шастали шайки головорезов, засевшие в Рабирийских горах. Страна была на пороге гражданской войны. Лишь на границе с пиктами было более или менее спокойно. Подступы к Кордаве охраняли мощные гарнизоны и форты; этот же богами забытый уголок не трогали даже эти размалёванные дьяволы. Слишком велик был их страх перед проклятием Чёрных земель. Далеко на запад и на восток тянулись бесконечные болота; лишь небольшой лоскуток относительно сухой почвы тянулся от приграничной Альдозы к проклятым Чёрным горам. Впрочем, дороги как таковой не существовало - равно как и безумцев, готовых проследовать по ней . |
Продрогшие и прмокшие с ног до головы путники остановились у трактира, рассёдлывая лошадей.
Внезапно один из них поднял руку: - Итак, первый знак - Гора Белого Черепа. Мы понятия не имеем, что это такое - быть может, на ней подох какой-нибудь бедолага. Или же его поймали пикты. Или сам череп принадлежит пиктам и сохранился там с незапамятных времён. А быть может, просто гора похожа на череп. Выдвигаемся завтра утром. Я не верю, что эти смуглокожие дьяволы отказлись от своего намерения, даже не заполчуив карту. Значит, мы должны их обогнать. И помните - в таверне о нашем деле - ни слова. Добавлено через 3 минуты Таверна, казлось, держалась на честном слове. В углу мрачно набирались несколько громадных вояк, происходящих из какого-то неопредлённого народа, словно боги перемшали все народности в них разом. В противоположном углу горланила целая компания весёлых головорезов, покрытых шрамами, стучащими по столу рукоятями ножей, горланящих непристойные песни и требующими добавки. На стойкой стоял высокий полный зингаранец с немалой толикой шемитской крови. Вздрагивая от каждого шума, столы протирала миловидная девушка в старом, потрёпанном платье. Она испуганно косилась в сторону головорезов. Добавлено через 3 минуты Самый обычный приграничный трактир... |
Карта
|
Небольшой глюк :)))))
Выше - трактир №2 Добавлено через 1 минуту Мальторо - героцгство. Обедневшее, но очень гордое. Графство Оль - не слишком знатное, не чурается разбоем. Добавлено через 2 минуты Ну-с, Ваш ход! |
Чорные горы, чорная река, река смерти, колдовской ручей -- какие радостные люди с богатой фантазией проживают тут! :D
|
Цитата:
|
Полная свобода выбора - рассказывайте, что вы делаете :)
|
ээ...<_<
Добавлено через 3 минуты ...чета пока не придумал,сорри |
Цитата:
жарю брунетку, у себя в капище. Добавлено через 27 секунд а потом снова жарю, в смысле готовлю есть. |
Re: Монстрячий клад
Шемитозингарца за стойкой звали Рэтнер.То и дело он почесывал свою задницу,которую вот уже добрых 2 месяца мучили глисты.
"Когда уже в моей треклятой таверне остановиться какой-нибудь лекарь,-размышлял он,отчаянно расчесывая зудевшее место.-а то ведь местный спился и недавно откинул копыта.Ну или колдун какой-нибудь появился бы.Даа,жрец Сета быстро бы свел с меня эту заразу." Откуда-то из джунглей раздался отдаленный рев трицератопса,которого жестоко содомировал тираннозавр.Моросил дождик. Рэтнер грустно вздохнул и развернул журнал "Cool" на странице с письмами читателей. -Такс,что там у нас пишут на этой неделе... "Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными менами типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе. На самом деле я знаю его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохарактерный человек. Как мне его проверить? Лоли, 16 лет" "Почему так? У меня на губах кожа то и дело начинает шелушиться, а бывает и так, что в уголках рта появляются трещинки и не проходят очень долго. Я бы хотела знать, что делать! Помогите мне! Лада Р., 15 лет" Внезапно дверь таверны отворилась и на пороге появился...стигиец. |
Резюмируем :))))))
Неожиданно двери трактира открылись, и на пороге появилась высокая фигура с мрачным лицом, зактуанная в тёмный плащ. |
-Шалом всем у хату,-прогундосил незнакомец снимая шляпу,из под которой упала покрашеная в розовый челка.
Компания головорезов неизвестной национальности повернула лица в его сторону. -Ээ,-начал один из них.-ты с какого району,родимый? |
- Панкс-нот-дэатх! - произнёс заклинание вошедший.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:23. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru