![]() |
Выкуп
А не замутить ли новую игру?
Расклад такой, ну это, раз я колдунья и в этот раз втор-пен-ая персона, начну, а вы давайте как-нить там сами. Значит нужен мне смел. чел чтоб достать (скрасть то бишь) магич. предмет, естественно у заклятого "дружбана" колдуна. Chertoznai, ты как? есть еще желающие? поди нет. Задание: забрать у Пелиаса 234 страницу, в смысле вырвать из книги Скелоса (пусть она у него будет) и принести мне, на все про все - три дня. Плачу щедро, 10 брюнеток и 700 золотых. Приходите за задатком к храму, я типо там буду тусоваться. Храм, проклятье, не загружается!!!!! |
Re: Выкуп
К тебе на собеседование по поводу работы припёрся грязный бородатый чел, весь оборванный, и на спине у него был изображён череп с ирокезом.
|
Это очень хорошо.
Что мне надо ты знаешь, а тебя устраивает ли плата? Даю пока двух и немного монет. Ну как? |
Ладно, продам этих в рабство. А картинке я насчитал 14 монет, это надеюсь, задаток?
|
Это, типа картинки с большим кол-вом не нашла, ну это подразумевается, что там больше чем 14. Этих в рабство низя, я их тогда у себя оставляю.
Пошли чтоль выпьем за удачу, тут недалеко есть славное местечко - таверна, название придумай сам? |
Пошли. Таверна называется "Под хвостом у Нергала".
|
под хвост к Нергалу точно без меня
|
Цитата:
|
Значит в таверне, заказали че-нить, сели, выпили. Дело в том что дело не совсем простое, надо поколдовать, сама идти не могу, поэтому руку давай, свою, левую, ладонью вверх, если не боишься.
|
типа черную метку передать хотишь?
|
Почти, где imhep-aton?
|
Цитата:
Гадания не боюсь, но не нужно. Давай лучше подробности насчёт дела. |
Какое на фиг гадание? Достаю кинжал из прозрачного металла, делаю несильный разрез вдоль ладони. Он вроде как заживает на глазах. Значит, говоришь "кринтанос ловот тора", появляется значит серебрянная нить, потянешь - я появлюсь, ненадолго. Только это на крайний случай (серьезно), если совсем тяжко будет, ну там маг.поддержкой.
Ну вроде и все, жду через три дня, здесь со страницей. |
В смысле?! :blink: Мне что, придумывать рассказ? Да ну на фиг мне лень. Лучше как монстрячный клад - каждый отписывается по очереди.
|
ты ему серебрянную нить в другое место приколи :lol:
|
Не, ну все приходится делать самой! Отойди хоть куда-нибуть и попади, я не знаю, там в заварушку, прям учить что ли?, е-мое, я так и быть попрусь с тобой.
|
Ну давай.
Мощно отхлебнув из кружки до дна, работяга обнял тебя за талию и нежно прижался пивной бородой к твоей щеке. Ну и чё? Какой маршрут? |
Во наглеж! Imhep, да ты самоубийца, это ж надо! меня обнимать и прижиматься! девок вон каких-нить зажимай, а меня трогать без разрешения чревато (болезненными последствиями). Копец! А маршрут у тебя будет с такими поползновениями один - на серые равнины и без меня.
Не, ну вобще! |
Цитата:
|
Зачем ж мне на серые равнины, мы и так под хвостом у Нергала! Поползновений никаких не задумывал, облокотился, думал об столб попирающий крышу. Надеюсь на понимание, и на сердечность нанимателя, сама завела меня в таверну.
|
Опа, так вон оно как! Держите меня семеро, кто-то нарывается, выйдем, поговорим?
|
Ну пойдём. А то здесь по-ДЭТски раскумарило. Только без членовредительства!
|
Это, Imhep, даже не знаю, чтоб с тобой сделать? то ли превратить в кого или чего, то ли обидеться?
|
Обижаться не надо. Меньше всего хотел обидеть, а если точнее - вообще не хотел. Пойдём лучше выдем из таверны на свежий воздух.
|
поцелуйтесь и помиритесь:wub:
|
Ну ладно, токо целоваться и обниматься не будем.
Я тут подумала, что то со страницей этой не клеится, ну её на фиг, мож пойдем, поищем че-нить. Или как на счет покататься на корабле? замутим пиратские приключения. |
с секесом?
|
Не, ну можно как-нибудь не сводить все к нему?:mad: я конечно понимаю все, но достали блин. %)
|
Море это хорошо, как раз там и помоюсь. Ну тогда пойдём к порту, на ночь глядя, заныкаемся на каком-нибудь корабле, чтобы не платить за проезд, а там будет видно. Но надо ещё дойти до порта, улицы кишат всякой нечистью и тёмными силами.
|
** Так и представил как он незаметно будет ныкаться в закрытом и охраняемом корабле. Фэнтези начитались, однозначно **
|
Цитата:
или если денег нема завербоваться полы драить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, я не смогу долго тусоваться где-нить в тихую на корабле фиг знает сколько, даже если с бочонками винца, ну и снедью. Скучно.
Давай, лучше Имхеп пойдем путешествовать по деревням, как Конан в "Богини из слоновой кости", тока мы тебя нарядим богом, и будем собирать подати там? |
Мы уже четвёртую страницу намереваемся что-нибудь замутить. :D
Но что-то от таверны так и не отошли до сих пор. |
Я б с удовольствием напилась бы отключки, пошли обратно в таверну?
|
а говорила без секеса...:P
|
Это дело! А то уже несколько минут во рту сухо, как в заду мумии Кстальтотуна! Пошли! Chertoznai, присоединяйся!
|
ну не знаю, втроем...
|
Для начала давай выпьем троём. Третим бушь? ;)
|
ну если выпить на троих - эт можно.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru