![]() |
Дуглас Брайан - Путь Воина
![]() Там, где зло правит миром, где род человеческий стонет под тяжким гнетом нечисти, где нет места музыке и веселью — там, в этих богом забытых пределах, давно уже не сыскать и тени надежды на лучшие времена. Лишь изредка, украдкой, опасаясь даже деревьев и диких птиц, люди передают из уст в уста легенду о великом Конане — славном герое, рожденном для борьбы с темными силами, богатыре, способном разогнать грозовые тучи и прекратить мучения, вернув всем свет и радость жизни... тип обложки:Твердый переплет формат:70х100 1/16 вес:1095 гр. страниц:893 тираж:3000 экз. цена: 630 руб. http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=451780 Содержание: Конан и кхитайский мудрец * Тайна замка Амрок * Отдай мне свою молодость * Иероглиф желаний * Смерть в саду золотых масок Конан и неунывающая воровка * Голодный золотой божок * Потерянный город * Конан во дворце наслаждений * Кхитайская печатка * Крыланы из Шадизара Конан и двое заблудившихся * Пленники песчаных вихрей * Красавица в зеркалах Конан и искатели приключений * Дочь песочного царя * Стигийские маги * Таинственный ип-туип * Змея и мумия * Глаз Кали * Беспокойные мертвецы |
Re: Дуглас Брайан - Путь Воина
чет тираж вообще маааааленький, цена большая, а под обложкой только ДБ.
|
И даром не надо, а за такую цену — тем более! Думаю, так же решит большинство... Кому они надеются это продать?..
|
обложка красивая, а содержание подкачало...
|
маленькие тиражи - себе в убыток, а если не в убыток - то цену наворачивают, чтобы хотя бы металлические листы для печати окупились. отсюда и цена.
не на ту лошадку поставил АСТ, эта лошадка мало того померла, но и запахла некрасиво. переиздали бы классику, всю и сразу, с причесанными названиями - вот это другое дело! ради такого собрания книг я бы потерпел поездку длительностью 20 часов в поезде, чтобы завладеть подобным добром. а ДБ - не катит. |
Да, содержание может и не того, а вот обложка ниче... Для глуууухой сельской местности сойдет ))))
|
например, для табора цыган :P
|
ага )))
|
Что там с названиями?
Это опять исправление, или какие-то новые "шедевры". Я что-то, кроме кхитайского мудреца, таких названий не помню. Цену не буду комментировать, ибо цензурно это сделать сложновато. |
Стас, те люди которые пишут под этим именем ДБ наверно не теряли время зря и писали все новые вещи, пребывая в святой уверенности что кому-то это надо. это те вещи, которые отправили СЗ на дно. теперь же с этих вещей началась вся серия... что сомнения одолевают в существовании многочисленных фанатов ДБ, которые раскупят трехтысячный тираж.
|
Ух ты!
Там по ссылке получется, что осталось в продаже всего ДВА экземпляра! А "Укротьительница монстров" и "Сожженная страна" позиционируются как БЕСТСЕЛЛЕРЫ.:roll: Ну совсем совести нет у паразитов. |
Безобразие!!! :mad: :mad: :mad:
|
Это только в этом магазине 2 экз. осталось. Поди их было-то всего штуки 4 :)
|
Это переиздание или что-то новое?
|
Конан и кхитайский мурец - точно переиздание.
|
сколько предыдущий тираж этого бестселлера был? пять тысяч или шесть?
|
Цитата:
|
мда, точно бестселлер %)
Бестселлер – это книга, которая в данный период времени пользуется популярностью, издается (переиздается) большими тиражами и лучше всех раскупается. сейчас перебрал книги на полке, сижу и гадаю: есть книги с тиражом под 150, 100, 200 тысяч - например у Лукьяненко, де Кампа, Бушкова. когда книга продалась хорошо и ее хотят еще - делают дополнительный тираж, я нашел цифру и в 40 тысяч и 6... а тут мегатираж в 5000 - и уже бестселлер. а что говорить тогда о человеках выше? P.S. только не нужно рассказывать про совокупный тираж книг ДБ, по сравнению с двумя романами Бушкова этот "совокупный" с....т прич.......я. |
Короче этот том распространители отказываются брать на точки из-за её цены, поэтому взять в руки и посмотреть что это вообще такое я не смог.
|
:lol:
|
Цитата:
Содержание: Конан и кхитайский мудрец * Тайна замка Амрок * Отдай мне свою молодость * Иероглиф желаний * Смерть в саду золотых масок Конан и неунывающая воровка * Голодный золотой божок * Потерянный город * Конан во дворце наслаждений * Кхитайская печатка * Крыланы из Шадизара Конан и двое заблудившихся * Пленники песчаных вихрей * Красавица в зеркалах Конан и искатели приключений * Дочь песочного царя * Стигийские маги * Таинственный ип-туип * Змея и мумия * Глаз Кали * Беспокойные мертвецы |
Цитата:
Особенно умиляют "Двое заблудившихся" Это то, что издавалось как "Потомки атлантов" Уж и не знаю, чем оправдать "бестселлеровость" тома. Сплошной набор безобразий. Может, "таинственным ип-туип"ом.:) |
Дык это типа коллекция ^_^
Вот в основном издании одно и тоже по три раза переиздают под разными названиями. |
...коллекция для тех, кто может еще не в курсах кто такой ДБ и с чем его едят. глядишь и купит кто-нибудь за штуку полное собрание сочинений. а потом через год опять тоже самое издадут, но под другими названиями :roll:
типа "возвращение беспокойных мертвецов", "немедийский носок" или "закорючка желаний". |
:roll:и ведь купят
|
Уже 1 том остался, а Заклинания Аркамона уже все раскупили :roll:
|
а было наверно два тома в этом магазине? :roll:
не "раскупили" Ark , а распихали по точкам, чтобы на оных пылились они годами :P |
Цитата:
А на днях умилился - увидел "Рог дагота" по цене 21 рубль. |
налицо "бестселитость", раз продают по цене макулатуры, в рублях за кг.
|
Цитата:
|
а я полагал таки все раскупили :P
Цитата:
ArK, ты конечно можешь писать здесь про каждый проданный том или каждый подтянутый в магазин, никто не против. дело в другом, именно потому что печатают ДБ люди и не берут, даже те, для которых альтернатива еще не самое плохое зло. и десяток проданных книг погоды не сделают. насколько я знаю, в книжных магазинах крупных городов можно по-прежнему без труда найти тома 4-5 давности. но они там не потому что их так много выпустили, а потому, что так плохо берут. а так плохо берут - потому что так плохо пишут. |
Chertoznai, ты не закончил. :D А так плохо пишут, потому что?..
|
а вот тут уже ворох причин, от того что издательство зажимает деньги нормальным авторам - они уходят, и до того, что пишут люди совершенно не знающие Хайборию.
то время, когда с полки магазина хватали книгу с логотипом "Конан" на обложке, не глядя на содержание - уже прошло. |
Видел сегодня такое чудо! :roll: Аж за 750 рублёв! :roll: Хотелось бы посмотреть на того человека, который ее купит!
|
...а потом прочитает и не пожалеет о деньгах.
|
Цитата:
|
нет препятствий патриотам. может и есть фанаты готовые отстегнуть данную сумму. хотя сомневаюсь что их будет 5000 на Россию.
|
вот 4956 точно будет, а 5000 как то не потянет :roll::roll::roll:
|
А почему не 4955?
|
Друзья, я смотрю Хаецкая заболела, и давно.Эта болезнь называется переименование романов и рассказов)) Она у неё началась, когда она начала менять названия романов Р.Джордана))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru