![]() |
Конан Раб змеиной королевы
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=455873
![]() страниц: 413 тираж: 5000 экз. цена: 150 руб. Брайан Толуэлл |
Re: Конан Раб змеиной королевы
А этот Брайан Толуэлл что-нибудь ещё писал?
|
Всего написал 7 книг про Конана., из них было издано 4, которые, судя по всему, и вошли в это издание.
Про остальные 3 неизвестно, собираются ли вообще их издавать. 1. Неподвластный богам 2. Огни будушего 3. Амулет небесного народа 4. Раб змеиной королевы 5. Армия света и тьмы 6. Пилигримы судьбы 7. Космическая орда |
Спасибо, а то я что-то не нашол его у себя. Теперь всё ясно.
|
Том толстый - в 2 раза, чем обычно. Наверное правда все первые 4 книги запихнули.
Ждём содержание. |
Все 4 книги не запихнешь при всем желании, если только сократить раза в три и шрифт мегамелкий сделать. Ты вон глянь какие там объемы в библиотеке на сайте. У меня вон 221 страница A4 12 шрифтом получилась только в одной Змеиной королеве. Так что склоняюсь к мысли, что там кроме "Раба" ничего нет.
|
Типа только четвёртую книгу издали ^_^ ?
|
у меня издание "Яузы", первые два романа - 450 страниц.
Добавлено через 5 минут к тому же цена слишком низкая - жестяк эт да. но цена 150 - врядли сразу за 5 романов под одной обложкой. |
Цитата:
|
Ну имхо им расстягивать смысла особого нет - все желащие давно могли скачать с интернета и прочитать.
Это неизданные есть смысл по одному за раз. Подождём содержание. |
с 3-м не знаю, а первые два читай на здоровье. вот когда понравятся вертолеты-бластеры в Хайбории, тогда и ищи третий.
|
На сайте есть все четыре ^_^
|
Понимаешь, вертолёты-бластеры мне конечно могут не понравиться. Да я интересуюсь не по причине страстного желания прочитать - просто хочу серию всё же собрать целиком, вот и узнаю, выходили или нет - люблю во всём порядок.
Добавлено через 3 минуты Меня прежде всего интересуют книги. Я конечно, может быть, почитаю то, что скачал, но чиста чтобы узнать - стоит читать остальное или нет. А книги я всё равно куплю - коллекционер. |
Цитата:
как коллекционера понять могу, но как читателя - типа склад всякой разной мути просто потому что там есть имя Конан... - не понимаю. |
Вот и понимай меня как коллекционера. Последнее время я Конана мало читаю - Говард прочитан, а на альтернативу не тянет. Пытаюсь читать лишь тех, о ком впервые слышу (надежда умирает последней - а вдруг читабильно). Ну вот ещё Перумова начал - интересно почитать про расхваленую битву в Священной роще. А муть собираю потоиу, что - коллекционер, а не читатель.
|
Вот статья из третьего тома.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Видел я сегодня эту книгу. В книге только роман "Раб змеиной королевы", в романе перед прологом есть ещё "Беседы о судьбах" - нечто вроде содержания предыдущих книг. И есть список романов цикла:
Огни будущего Амулет небесного Народа Раб Змеиной Королевы Обреченные на Бессмертие Похитители Победы В круге Сета Третья Жертва |
раньше были 5-7 "Армия света и тьмы", "пилигримы судьбы: последняя схватка" и "космическая орда" %)
о восьмом томе и речи не было. |
А нумер какой?
Добавлено через 1 минуту Раньше было: 1. Неподвластный богам 2. Огни будушего 3. Амулет небесного народа 4. Раб змеиной королевы 5. Армия света и тьмы 6. Пилигримы судьбы 7. Космическая орда Стало? 1. Огни будущего 2. Амулет небесного Народа 3. Раб Змеиной Королевы 4. Обреченные на Бессмертие 5. Похитители Победы 6. В круге Сета 7. Третья Жертва |
Цитата:
|
Может быть там всё переписано и переделано?
Надеюсь что всю линию с пришельцами из будущего выкинули ^_^ |
Ну ждем сканов :)
|
Цитата:
|
Пускай хотя бы кто сравнит с тем, что есть в библиотеке, может и сканировать не придётся ^_^
И какой номер тома посмотрит, если ещё тома между ним и заклинанием аркамона. |
сегодня таки появился сам автор, но отчего то не захотел прояснить ситуацию...
|
Цитата:
|
:) Побочный Конан? ;)
|
Видимо здесь не будет публиковаться сборная солянка, а только Толуэлл.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
На внутренней стороне обложки перечень томов заканчивается "Заклинанием Аркамона".
Так уже было: на 76 томе перечень томов заканчивался на 74. |
Что-то автор появляется, но ни чего не пишет...
Просьба к автору пояснить ситуацию с переизданием. |
Господа! Просветите насчёт Толуэлла. Он наш писатель, как видно из постов, человека под его ником или заграничный? Где вы наблюдаете за его действиями? И что насчёт “Раба змеиннной королевы”, то же что и было раньше или что-то добавили в книгу? Заранее благодарен за ответы.
|
"наш", если можно так сказать, русскоязычный.
Цитата:
|
Если он русскоязычный, то почему его книги написаны на английском языке? Причём, как я понял в Америке. В «Амулете небесного народа», в хвалебном вступлении, описываются частично не изданные у нас, но судя по всему, изданные в Америке, книги. Из вступления, кстати видно, что «Раб змеиной королевы» первого выпуска у нас (с зелённой обложкой),не полный. В нём, по идеи должна была быть развязка, с оживлениям Брахо, сражением с Суром и т.д. В зелёном же «Рабе», книга оканчивается почему-то, на середине. В свежем издании «Раба» изложен полностью текст или так же, обрезанный?
|
Цитата:
Цитата:
и если, честно я советую тебе самому у него спросить, если он человек вежливый на ЛС ответит))) (ты только мне потом свистни, чтоб я его если получится тоже о чемнить подрасспросила))));) |
To Bingam Vici: спасибо за добрые слова, я могу ответить и здесь. Все это, по большому счету, секреты Полишинеля. ;)
Цитата:
Русскоязычный. Впрочем, буду только ЗА, если переведут на английский. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!! Рад ,что автор ответил! Очень надеюсь, что общение продолжится. Хотя насколько я могу судить, порыскав в интернете и найдя только по паре сообщений на паре :blink: форумов и три в ЖЖ, Brian Tolwell, очень загадочный человек, трудно уловимый в сети.
Впрочем, дело не в этом. Я почему писал о том, что Brian Tolwell, американский писатель? Прежде всего из-за вступления о котором я писал выше, но также, внимание!, и потому что в самой книге, там где пишется инфа о художниках, оформителях, было написано, также и то, что книга была переведена с английского, в первом томе, к примеру И. Степановой! Я понимаю в 90-ые годы, многие отечественные товары продавались под зарубежными названиями. Многие наши писатели писали под англоязычными псевдонимами. Возможно даже специально писали предисловия от имени зарубежных авторов. Но что делать, по сути дела, с официальной информацией издателей? Неужели они, также для увеличения спроса, печатали откровенную дезу, на которую вряд ли обратит внимание рядовой читатель? Впрочем, меня бы это не удивило… Теперь о главном: я рад что вышла ваша книга, Брайн. Очень хочется надеется что это первый шаг, к издательству остальных книг, этой серии. Лично для меня, Ваши книги, являются своего рода эталоном. По насыщенности сюжета, неожиданными развязками, прорисованностью персонажей и многим, многим другим. Это не является лестью с моей стороны, это правда. Чему подтверждением служит, как Вы сами видите, неугасаемый интерес к Вашим книгам. Кстати, если не секрет, Вы продолжаете свою писательскую деятельность. Если да, то какие книги Вы выпустили и под каким псевдонимом? |
Стоят на полке все три тома "Яузы". Очень был удивлен, что СЗ взялись за переиздание. Думал, что серия похоронена. Жаль, что начали с четвертого романа серии. Впрочем, для СЗ неразбериха с порядком издания - нормальное дело, к сожалению.
Давненько я не брал в руки Конаниану, но если бы издали продолжение, пожалуй, купил бы. Если разобраться, вся серия - бред в рамках Хайбории (ни в коем случае не хочу обидеть автора), но надо отдать должное - что-то в ней есть. :) Кроме того, это была моя вторая книга про Конана в свое время (так уж получилось, что начал я совсем не с Говарад, а с Дж. Маддокса Робертса - "Не знающий страха", а дальше была серия "Великая Душа"). Тогда я еще не знал "как надо" писать про Конана и любые книги были интересны. Надо признать, сие творение тогда несколько потрясло мое двенадцатилетнее сознание. Теперь было бы любопытно взглянуть на все это по-новому, перечитал бы полностью. Но только в случае выхода полной серии. Brian Tolwell Планируется ли полное издание? |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru