![]() |
Конан и Лоухи - Голосование
требуется выбрать один из ответов.
|
Re: Конан и Лоухи - Голосование
Я против того, чтобы Конана насиловали все кому не лень.
|
а конкретно если гиперборейская ведьма?)))
хотелось бы услышать обоснование от Энвера почему на эту роль он использовал именно ее? что, на роль Морганы никого больше не было? хотя нет, пожалуй знаю - это снова архетип, помноженный на развитие мифа, и причинно-следственные связи видимые только избранным? |
Ай, пацаны, загоняетесь вы что-то. Мало ли, какой то тролль ляпнет ересь, так уже кипешь поднимаете. Да пох всем должно быть на это. Ща полажу по форумам, еще 15 таких красавцев найду - и что? Стоит им что-то доказывать?
|
точно Warlock, не стоит, тем более здесь не столько желание доказать что-то, а в основном наговорить ереси и радостно любоваться на то, как уделяется столько внимания взятым из ниоткуда "знаниям".
|
Сомневаюсь, чтобы кто-то здесь проголосовал за изнасилование Конана. Разве, что сам Энвер.
|
надо было овец еще в первый вариант добавить, глядишь еще кто-нибудь бы проголосовал...
СПАРТА!!! :roll: |
По версии Энвера все было полюбовно, без насилья)), хотя кто знает,мэйби Лоухи любительница доминирования)))
Добавлено через 2 минуты Давайте переименуем тему в "Соблазнила бы Лоухи Рыжую Соню",а? |
Она такая!!!:roll: :roll: :roll: Лоухи - распутная бабёнка, кого хочешь соблазнит!!!:roll: :roll:
|
Самая распутная пожалуй Таскела... или Акиваша два рубля и ваша
|
пять рублей и мы на ней! :dance:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я, конечно, ответил в опросе, но уже и я считаю, что две темы на одного Энвера многовато. Мне аж завидно, почему на Энрофе не создана тема "Германик", в которой бы все удивлялись: "Что это за новая ересь - придерживаться версии первооснователя, а не писать, что первое в голову прийдёт?":D Ну это. конечно, шутка, а не то не дай бог, кому-то действительно в голову прийдёт забацать. А если серъёзно, в опросе я ответил, что изнасилование Конана не нормально (хотя Энвер вроде нигде не говорил, что его изнасиловали). А в фильме. действительно был момент, где Конан переспал с какой-то ведьмой (не зная что это ведьма), правда нигде не сказано, что это была Лоухи (а не Вамматар, Бастинда или ещё кто) и Конан её вроде бы грохнул, так что родить от него она никак не могла (если, правда, беременность у ведьм не длиться несколько секунд (а то может Энвер откапает и такое)). Хоть сам де Камп относился к фильму (и к собственной его новеллизации "Сталь и змея"), как к апокрифу, причисляя его к не надёжной офирской летописи, в отличии от более надёжной зингарской (собственно книги Говарда, де Кампа, Картера и других продолжателей).
|
Цитата:
:roll: |
Ну Конан не знал, что она ведьма. В "Стали и змее" де Кампа и Картера действительно есть такой эпизод, вот только о детях ни слова и о том, что это действительно Лоухи была. Да, как я уже говорил, замочил её Конан.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- уступите место беременной! - какой срок у тебя, девушка? - полчаса! разве могут такие мелочи остановить Энвера? Цитата:
у меня уже две коронные отмазки на креатив, вдруг кто чо спросит :D 1 "это архетип" - удобно тем что можно применять к месту и не к месту. 2 "меня гнобят! заставляют свой же текст объяснять!" - а это вообще к любому вопросу. буду чередовать их, чтоб сильно глаза не резало и будет ОК :dance: |
Дык, дело в том, что в книгах издательства Северо-Запада Конана вроде как насиловали и не раз, если это, конечно, можно назвать изнасилованиями. Помню, в каком-то из томов он попал в плен к ведьме. Там его связали и напоили каким-то настоем, чтобы он против своей воли вступил с ведьмой, так сказать, в половые отношения:). Однако Конан вроде бы в том рассказе сумел побороть действие возбудителя и остался невинным:). В каком-то же другом рассказе Конан попал в город, где ведьма опаивала его, опять-таки, непонятной настойкой. На этот раз, правда, Конан действию эликсира не подвергся, зато подвергся насилию:), если можно так сказать. В целом же голосую за второй вариант, так как женщина мужчину изнасиловать не может в принципе. Поэтому насилие со стороны ведьмы - это какое-то безумие. Вот, если бы вместо ведьмы был ведьмак:).
|
Дуглас Брайан точно Конана насиловал.
|
А можно мне переголосовать? Для разнообразия. А то опять будут говорить "не демократический форум", "гнобят инакомыслие", "ЛИДЕР заставляет всех голосовать одинаково":D .
|
Цитата:
"лидер", надеюсь это не про меня. я отстаиваю точку зрения что в Хайбории может быть только то, что описано Говардом\классиками - все остальное "от лукавого". Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
на "Вождя Секты не приемлющих ов.....во в Саге" я согласен :roll:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru