![]() |
Конан и загадочный дервиш
![]() страниц: 376 тираж: 4000 экз. Содержание: Дуглас Брайан. Остров жертвоприношений (повесть) Дуглас Брайан. Шадизарский дервиш (повесть) |
Re: Конан и загадочный дервиш
und was ist das???
|
Тираж крутой. Целых 4000 экземпляров и всего 376 страниц, а будет на Украине стоить не меньше 55 гривен.
|
4000??? мдаааа, товарищи, как у нас тема называется: "серия умерла...."
|
Надо купить пока не поздно я его на рынке видел:dance:
|
Хватай скорее , а то не успеешь! А если и успеешь, то из рук вырвут раньше, чем до дома донесешь.
|
Представил себе такую картину - драка за ценнейший экземпляр книги.
Мне знакомый продавец рассказывал, что был сведетелем реальной драки за какой-то том Гарри Потера (один из последних) - бабы подрались слегка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Надо как нибудь, ради интереса попробовать выхватить свежий томик "Сумерек" перед носом хардкорной фанатки
Потоки слез и соплей с черной тушью обеспечены)) |
что-то усатый недоКонан на обложке меня очень смущает...
|
Да это вообще оригинальная обложка к говардовскому Аль-Бораку.
|
скоро начнут с Карлсоном уже на обложке выпускать:D
|
Сегодня купил этот мегановый загадочный том,как раз дочитаю "Короля и Императора" Гаррисона начну читать это произведение якобы о Конане,как его всё-таки пишут прямо как Говард ,даже обложку с Аль-Борака взяли как написал выше Кел-кор :roll:
|
Вот мегазабавные оглавления к этим двум повестям:
Остров жертвоприношений Глава первая Эдред удачливый ........................6 Глава вторая Девушка в море ..........................33 Глава третья Мессантия ...................................56 Глава четвертая Пираты ........................................76 Глава пятая По следу ....................................100 Глава шестая Пожар в Мессантии ....................137 Глава седьмая Сделка с неудачником ...............165 Глава восьмая Последняя жертва .....................191 Шадизарский дервиш Глава первая Бритунец в Шадизаре ................216 Глава вторая Преследование в пустыне..........250 Глава третья Гуайрэ.......................................275 Глава четвертая Любовь,погубленная в песках....313 Глава пятая Истинный облик .........................330 Эпилог ......................................368 |
Так как насчёт посканить, есть возможность и желание?
|
Как дочитаю том посканю что-нибудь оттуда:)
|
Цитата:
|
Дочитал том "Конан и загадочный дервиш".Могу сказать с уверенностью,что повесть "Шадизарский дервиш" намного лучше "Острова жертвоприношений",вот её я и посканю в ближайшие 5-7 дней;)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Уважаемые друзья,прошу меня извинить!Всвязи с тем что я начал перевод рассказов,о Кулле,завершенных Лином Картером,вближайшее время я не смогу отсканировать повесть "Шадизарский дервиш":( ,зато скоро перед вами предстанут рассказы,никогда не издававшиеся в России!;)
|
Успехов тебе в деле! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп. Школьный инглиш, даже в учреждения с углубленным изучением английского языка вовсе не гарантируют хорошее знание языка. Там даются основы. )
Что же насчет текстов, сначала переведенных на испанский, а потом на русский через онлайн-переводчик, с последующей правкой человеком не знающим испанского, то я не знаю что сказать. ) Успеха, конечно, но каким будет результат я даже и не знаю.) |
Цитата:
|
Купил сегодня этот том. Уже самолично удостоверился в справедливости того, что написали до меня.
Даже и не знаю, стоит ли мне что-то добавлять? Одни левые персы; история Элреда удачливого, плавно перетекающая в историю Гжегоша; где-то между ними потерялся Конан. Еще не дочитал, но уже нехорошие мысли появились. Пока что могу обратить внимание на что: - том подписан к печати 05.05.2009 г. - первый попавшийся мне том 2009 года. - автором проекта указан Ивахнов, а сотавителем Мартьянов; больше никто из творцов, за исключением Вяземского не указан вообще. - бумага действительно скверная - не вполне серая, но явно не первый сорт. - заплатил за убожество чуть менее 200 р.; многовато; хотя похватал соседние, приличные издания - тама цены за полкуска лезут. Присматривался еще к толстенному Р.Говарду, но посмотрел оглавление - там не только Говард, но и его иностранные продолжатели; поскольку у меня все произведения есть - брать не стал. Добавлено через 1 минуту Издано, кстати, в Белоруссии. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще забыл упомянуть, что из этого тома убрали набившее оскомину "содержание": "Конан-киммериец скитается по свету в поисках приключений. Он охотится на загадочных чудовищ ..."; теперь никакого содержания не указывается. Зато черного гвардейца с форвалакой оставили.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Свалил, а теперь вернулся.:)
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Кинул бы он старую тему, я был бы не против. |
Цитата:
|
Жаль, что всё так испортили.
Раньше альтернатива было более менее читабельно. (это груба говоря) На самом деле С-З я раньше с удовльствием читал. Кто нет, первый брось в меня камень.. |
Цитата:
Мне интересно читать было тома до 20; хотя часто недоумевал - гномы там; "Песня снегов", которая противоречит "Стали и змее" и "Поединку в гробнице" и т.д. И названия томов помню до этого же периода. А дальше - все стало как-то размыто - о чем там речь шла в "Призраках прошлого", или "Копье Крома", не говоря уж о последующих - и не помню. |
Никто ещё не сканил повесть "Шадизарский дервиш"?А то я тут собрался;)
|
а, давай)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru