![]() |
Требуется библиотекарь
Нужен ответственный за библиотеку. Человек, который бы отслеживал все выкладываемые на форуме сканы и прочие тексты. А то какой-то текст просто забывается, какой-то не выкладывается по недосмотру, иной раз просто времени вовремя выложить нет.
|
Re: Требуется библиотекарь
я бы предложил Lorda, он сканил много, в курсе этой кухни от и до. если откажется - то Arka или Germanika.
Добавлено через 11 минут там вообще-то со сканами чехарда, они раскиданы по разным темам, да еще и с архивами зачастую. в раздел "Сканы" конечно сведем то, что по профилю подраздела. но вообще надо будет организовать топик, то ли с новинками, то ли еще как-то. чтобы сканы именно тексты были в одном месте, люди могли поблагодарить, и ничего не прошло мимо библиотеки. |
У нас на форуме в данный момент два перевода. Это:
1. Роберт Говард - Сошествие на ринг (Blade Hawk) 2. Роберт Говард - Зловещее прикосновение смерти (Кел-кор) Поправьте если что-то пропустил. |
Толком не помню, где, но Турлах Дув переводил какую-то длинную статью.
|
Blade Hawk и Кел-кор укажите пожалуйста какого года произведения, издательство и по возможности выложите обложки.
|
Я переводил с болгарского ''Сънт на бога'' господина Митрева.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Вечером выложу.
|
Из фантлаба. Сошествие на ринг / The Apparition in the Prize Ring [= The Spirit of Tom Molyneaux] (1929)
Опубликован в том же году в этом издании: ![]() Более свежие издания: ![]() |
Зловещее прикосновение смерти / The Fearsome Touch of Death [= The Touch of Death] от 1930 г. Впервые опубликован в журнале, обложки которой не найти. А последнее издание тем же, где и Сошествие на ринг.
|
Цитата:
Впервые опубликовано в журнале «Weird Tales», 1930, февраль. ![]() |
Ну значит неправ. )
|
Как и обещал "Сын бога" ("Сънт на бога" Пламена Митрева (
Роберт Говард & Питер Дж. Тейлор ) |
Цитата:
Попробовать можно. |
если Лекс "за", скопируй то что неотсканировано в моем посте, а свой я сотру.
Добавлено через 3 минуты вот это, первый пост http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=993 |
Я конечно же за. :)
|
Цитата:
|
говардворкс тебе в помощь
|
Ну и в чем дело, любезные?
Chertoznai, если ты обращался ко мне (вообще-то хрен поймешь!!!), то твой пост я скопировал. Дальше-то что? |
Цитата:
Цитата:
как появиться что-то новое будешь отмечать в списке на форуме ты, а не я. |
Не-е. Нет желания быть библиотекарем. Передумал. Звинайт.
|
тогда вакансия открыта.
|
Я бы года пол назад взялся бы, а сейчас тоже врядли получится. Предлагаю Арка, если тоже не откажется.
|
Я пока занят ^_^
|
Ну
тогда даже не знаю кого и предложить. Есть вариант Чёртознай, Кел-кор или Алекс. Но что-то мне подсказывает, что они тоже заняты. Про Скорпа, Лекса и Бингам я уже и не говорю. |
А что вообще должен делать библиотекарь? обычный - книги выдавать и т.д., а тут на форуме? что конкретно?
|
Ну я думаю что следить за списком отсутствующих в библиотеке книг, а также за тем, что бы камрады не делали лишней работы сканируя и вычитывая одинаковые тексты.
то есть он должен составить список что у кого находится на сканировании и вычитке. |
требуется вести список неотсканированного. временами выкладывать в библиотеку то, что не успевают другие.
|
хм, ну если только это, то я могу (но ненадолго, только до Нового года).
|
А после Нового года чего? Уходишь в подполье?
|
а там посмотрим
|
предлагаю свою кандидатуру, :) если никто не против. только могу начать не раньше след недели, тогда комп занесут уже...
|
супер! я тогда список пока доделаю, а там, если никто не будет против, передам тебе раздел сканы. а мне и wiki.cimmeria.ru хватит :)
|
обеими руками за! :lol: как гриться, добром за добро ))) без форума я бы не узнал столько о Конане, и Хайбории в общем...
|
и у тебя уже вроде опыт модератора есть:D
|
Лена, давай работай, коль взялась. Хорош на Трицератопсов при удобном случае спихивать. Ему рано пока.
|
Хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в датах слабоват (( что за юбилей? форума что ли?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru