|
Итоговые оценки
Вложений: 2
Дорогие друзья.
Большое спасибо за участие и внимание к конкурсу. По предварительным оценкам, у нас следующие победители: Похороны - 7,91 Точка невозврата (Глуш) - 7,66 Поворот вслепую - 7,41 Малыш - 7,33 Однажды в деревне - 7,33 Очередь - 7,33 Если я нигде не ошибся, то это итоговые оценки. Пожалуйста, проверяйте оценки своих текстов и текстов победителей. Оригинальный файлы с оценками от судей доступны в соответствующих темах. Поздравляю призеров. Прошу всех победителей написать мне завтра на почту с тех адресов, с которых были присланы тексты. Также в этой теме определим победителя конкурса по угадайке. Всем спасибо. Надеюсь, было страшно. |
Re: Итоговые оценки
я только три угадал: глушь, малыш и очередь. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Как такое могло произойти? Может, в другой теме выложил? Хммм |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я угадал лишь два текста. Так что уже неважно. Что любопытно... большинство угадальщиков сделали свои прогнозы ДО появления последнего рассказа (моего, кстати) "Похороны", который и стал победителем. А я ведь говорил: не спешите... ;) Что еще интересней! "Похороны" я не считал фаворитом, и даже не поставил в шестерку... Из своих поставил на "Всплеск" и "Поворот вслепую". Первому не хватило сотых балла, второй угадал. Еще "Очередь" угадал. На этом всё)). |
Цитата:
|
Теперь хоть понятно, что такое хоррор. (это когда в конце кто-то беззвучно кричит за стеклянной стеной, шучу.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:47. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru