Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Cepiyc 28.02.2011 10:18

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 61595)
да,шикарный финал! одна законченая история логически вписывается в другую и в должной мере соответствует нашей истории,а то были у меня сомнения останется ли Ганник жив.Жаль Веттия не замочили.за 6 серий нам рассказали практически все,что утаили в 13,даже историю рыжего парика Лукреции))интересно,появится ли она во втором сезоне,она в отличие от Батти подавала признаки жизни.Я даже не представляю за счет чего будет цеплять второй сезон,Батиата не будет,лудуса не будет,а без этого не будет и всех интрижек,да и хз как замена Энди себя покажет.Может зимой 2012 увидим уже.Однозначно мой любимый сериал,доставляет без всякой сантабарбары.
Кстати,в 6м эпизоде я тоже кое-что заметил,не ляп конечно,но интересно - некоторые кадры ликующей толпы взяты из первого сезона.

А где можно скачать и в каком порядке смотреть?

Germanik 28.02.2011 10:31

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 61626)
А где можно скачать

Да хоть на рутреккере.

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 61626)
и в каком порядке смотреть

Ну наверное, лучше, как задумывалось авторами. То есть сразу первый сезон, а потом приквел. Но главное внутри сезонов серии надо смотреть строго по порядку в каком они расставлены авторами. То есть, сразу первую серию, потом вторую, потом третию и т. д. И не в коем случае ни в каком другом порядке.

Cepiyc 28.02.2011 10:33

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 61628)
Ну наверное, лучше, как задумывалось авторами. То есть сразу первый сезон, а потом приквел. Но главное внутри сезонов серии надо смотреть строго по порядку в каком они расставлены авторами. То есть, сразу первую серию, потом вторую, потом третию и т. д. И не в коем случае ни в каком другом порядке.

Издеваешся? На кого я похож? Я, в смысле, сперва 1 или 2 сезон смотреть?

Blade Hawk 28.02.2011 10:56

В целом я бы сказал, что можно бы начинать и с приквела. Но. В первой и последней серии - есть спойлеры, которые могут испортить интригу.

Так что думай сам. ))) Конечно лучше в первую очередь познакомиться с самим Спартаком.

Rock 28.02.2011 12:41

мне кажется однозначно первый,потом приквел.Кроме спойлеров,в приквеле раскрывается все то,что было непонятно в первом.Мне кажется так первый сезон будет сильно испорчен.То есть,если посмотришь первый,то узнаешь характер героев и их судьбу,а посмотрев приквел узнаешь лишь причины этого.

Blade Hawk, ава класс!) сам запилил?

Blade Hawk 28.02.2011 12:51

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 61635)
Blade Hawk, ава класс!) сам запилил?

Ага! ))

Germanik 28.02.2011 13:03

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 61630)
Издеваешся? На кого я похож?

Ну издевательство и шутка немного разные вещи:D Если что, я шутил, так что пожалуйста не обижайся:D
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 61630)
Я, в смысле, сперва 1 или 2 сезон смотреть?

По этому поводу я уже высказался выше.

Cepiyc 28.02.2011 15:14

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 61637)
Ну издевательство и шутка немного разные вещи Если что, я шутил, так что пожалуйста не обижайся

:) Да я тоже. Забыл смайлы влепить.

Terrano 28.02.2011 15:22

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61636)
Ага! ))

Лучше бы Кратоса оставил))

Blade Hawk 28.02.2011 16:18

А чем тебе эта не нравится? )))

Часовой пояс GMT +2, время: 21:42.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru