![]() |
Re: Фильмы
Ты это слово полюбил.. :D
Добавлено через 6 минут На фотках она ничё так, не гипертрофированная, и даже не аки зомбе: http://www.kinopoisk.ru/picture/1474981/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Ну я вот недавно по телику видел Дрю Берримор без макияжа, тоже совсем не вызывает симпатию:D
|
ага, а я в фильме. вот один из кадров от туда
![]() |
посмотрел Черного лебедя. в общем и целом - сильно. правда Рестлер меня цепанул сильнее, тем более, что финал Лебедя смотрится откровенно вторично по отношению к фильму с Рурком. ну, или это такая концептуальная дилогия на тему жертв искусства была задумана, х.з. однако, погружение в шизофреничный внутренний мир одержимой балерины удалось на славу. субъективные ощущения примерно на 8 из 10
|
Скачал на рутрекере последнего Гарипотера. Было написано что DVD-Rip, но в действительности оказалась качественная экранка. Обманули гады. Ну это ничего. Не могу сказать что фильм интересный, хотя любителям Гарипотера наверняка понравится. Весь фильм герои летают по каким-то горам и лесам, спят в палатке, зачем-то поочереди носят медальон из-за которого периодически у них срывает крышу. В лесу их скручивают какие-то лесники, при том что вначале фильма Гарипотер совершенно запросто дал люлей главному злодею. Абсолютно все персонажи фильма периодически вылизывают Гарипотеру задницу и говорят ему какой он классный.
|
Лучше "Спартака" скачай:D
|
Досмотрел наконец-то "Богов Арены" . Ну что сказать, сезон, конечно шикарный, но на мой взгляд всё-таки уступает "Крови и песку". Ну плюсы его, думаю всем понятны, они те же, что и в первом сезоне, так что остановлюсь на минусах.
Скрытый текст: Скрытый текст
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru