![]() |
Re: Фильмы
Посмотрел третью серию "Игры...". Никаких претензий. Все здорово.
|
Блэйд, ты смотришь, как я понимаю, в оригинале, без перевода? А не в курсе, есть уже серии в нормальном качестве видео с нормальным переводом? И вообще уже все серии вышли или ещё идёт премьера?
|
По одной раз в неделю. Премьерный показ.
Серия только появилась на трекерах. Перевода, естественно, пока нет. Первые две есть с переводом, лостфильм вроде занимается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Орла Девятого легиона".
Скрытый текст: Скрытый текст
|
Цитата:
я вот тоже "одобрям", но как человек книги читавший, причем недавно, не слишком могу представить, как оно новому зрителю - понятна ли суть и так сказать смысл происходящего. просто в книге очень много завязано на мыслях и внутренних монологах героев, которые вписать в фильм нет никакой возможности. сериал хороший, но на мой взгляд очень уж "иллюстративный", по-моему в отрыве от книг он должен "пойти", но поди ж - ты люди не читавшие книги, хвалят :) актеры в подавляющем большинстве на своем месте (хотя Кейтлин старовата), а актеры играющие Джона и Робба откровенно 25-летние тогда как их героям по 14-15. если учесть что остальные дети и подростки - настоящие дети и подростки, смотрится немного странно. зато есть шикарные Джейме, Серсея, Тирион и просто рожденный что бы сыграть Неда Старка Шон Бин. что же до самого симпатичного мне персонажа - Сандора Клигана, то пока он никак не раскрылся, но время есть... |
Предпраздничная новость о готовности и желании Арнольда Шварценеггера отметиться в пятом «Терминаторе» получила свое продолжение — проект, который вынашивает Джастин Лин, таит в себе несколько сюрпризов.
Мы уже рассказывали, что у картины нет сценария, только сюжетная задумка, и что сейчас этот питч путешествует по студиям: та, которая предложит фонду Pacificor лучшие условия, и получит вожделенный производственно-дистрибуторский контракт. Лин как-то описывал, каким образом он оказался вовлеченным в франшизу — с ним связались представители фонда, спросили, нет ли у него идей по теме, а фанат «Терминатора» и режиссер последних «Форсажей» ответил, что идеи нет, есть ИДЕИЩА. Последствия диалога мы наблюдаем прямо сейчас. Итак, питч называется «Терминатор 2012*», строится вокруг путешествий во времени и открывает возможность возвращения не только Арнольда Шварценеггера, но и всего оригинального состава. Что это значит, не уточняется, но в худшем случае речь идет про Линду Хэмилтон в образе Сары Коннор и Майкле Бине в роли Кайла Риса, в лучшем — включает в себя и Эдварда Ферлонга в качестве Джона Коннора. На данный момент ни один контракт не подписан, Джастин Лин числится прикрепленным к проекту режиссером, а Арнольд просто разрешил использовать свое имя для облегченного поиска финансирования, но подпись на бумаге поставит не раньше, чем прочитает несуществующий пока сценарий. Майкл Бин в недавнем интервью говорил, что знать про «Терминатора 2012*» не знает и вряд ли примет в нем участие, но эти слова следует воспринимать участившейся в последнее время ложью — актеры предпочитают отрицать причастность к проектам до тех пор, пока все вопросы с их агентами не будут улажены юридически. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru