Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Conan 05.07.2011 16:57

Re: Фильмы

Досмотрел Тюдоров вчера. Начал смотреть Борджиа. Вроде норм.

Germanik 05.07.2011 23:55

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 68318)
типа не лордское дело...
хотя в книге вполне себе лорд Рендилл Тарли (отец толстого Сэма) оленя как раз разделывал.

Ну вообще-то, я думаю, что если бы процесс разделки сильно противоречил с образом Тайвина в представлении мартина, то он бы настоял бы на удалении этой сцены.

Germanik 06.07.2011 01:27

Никто не в курсе, можно ли где-либо достать в хорошем качестве (не ниже двдрип) и русским переводом такие фильмы: "Тор", последние "Пираты карибского моря" и "Трансформеры 3". Хотя последний, я думаю, появится не скоро.

Один 06.07.2011 06:30

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68336)
Никто не в курсе, можно ли где-либо достать в хорошем качестве (не ниже двдрип) и русским переводом такие фильмы: "Тор", последние "Пираты карибского моря" и "Трансформеры 3". Хотя последний, я думаю, появится не скоро.

К сожалению не ниже двдрипа пока нету. "Тор" выйдет только в октябре а Пираты в сентябре этого года...:(

Cepiyc 06.07.2011 09:19

А Трансы?

Один 06.07.2011 09:31

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 68342)
А Трансы?

В ноябре выйдут...

ТИМ 06.07.2011 21:46

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68336)
такие фильмы: "Тор",

Germanik, прямо в тему как-то с тобой получилось. Два дня назад бродила по "М-Видео" глаза остановились на диске "Тор. Молот богов" Викинги против чудовищ. По поводу качества -- ещё не смотрела, фильм на лицензии, 2009. русская звуковая дорожка DOLBY (аннотация на диске) , продолжительность 86 мин, ужасы, фэнтези, боевик, ограничение по возрасту - 18 лет. В ролях:Закари Ти Брайан. Мак Брандт (и ещё куча народу:D ) Это об этом фильме ты спрашивал?
Скрытый текст: да
Однако я пошла дальше и заприметила ещё один диск "ТОР", продолжительностью 219 минут. При внимательном рассмотрении уже в машине это оказался мультсериал 1966 года!!!! Дети долго смеялись:roll: :roll: :roll: Его я тоже ещё не смотрела...

Огромное удовольствие доставил просмотр "Ослепленный желаниями":good: Вроде комедия, а такая поучительная, думать заставляет, тем более в роли дьявола моя любимица Лиз Херли;)

Germanik 07.07.2011 08:03

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 68351)
Germanik, прямо в тему как-то с тобой получилось. Два дня назад бродила по "М-Видео" глаза остановились на диске "Тор. Молот богов" Викинги против чудовищ. По поводу качества -- ещё не смотрела, фильм на лицензии, 2009. русская звуковая дорожка DOLBY (аннотация на диске) , продолжительность 86 мин, ужасы, фэнтези, боевик, ограничение по возрасту - 18 лет. В ролях:Закари Ти Брайан. Мак Брандт (и ещё куча народу ) Это об этом фильме ты спрашивал?

Нет, не много о другом:D О фильме 2011 года http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258941/sr/1/ Фильм 2009 года, я думаю, не проблема найти в хорошем качестве, хотя аннотация предоставленная тобой меня заинтерисовала.Так что возможно скачаю и просмотрю:D

Один 07.07.2011 08:59

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68362)
Фильм 2009 года, я думаю, не проблема найти в хорошем качестве, хотя аннотация предоставленная тобой меня заинтерисовала.Так что возможно скачаю и просмотрю:D

Я не советую смотреть это кино - полное УГ...даже хуже. Тор бегает по городу при этом размахивая УЗИ и спецэффекты там на уровне детсада. Только настроение испортится...Упс! Извините я не про тот фильм говорил, но все равно тв-версия 2009 года - ужасна и лучше ее не смотреть.

Михаэль фон Барток 08.07.2011 08:21

Вложений: 1
для второго сезона Игры Престолов нашли Бриенну.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:54.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru