Re: Фильмы
Блэйд,.. пардон, мистер Циник, :) не планируешь обзор гангстерских фильмов? Было бы интересно посмотреть обзор о фильмах, начиная с начала прошлого века и их сравнения с современными.
|
Возможно. ) Надо как-нибудь взяться пересматривать.
|
Кстати, советую фильм "Теорема зеро", если кто не видел. Фильм 2013 года.
|
Посмотрел наконец фильм Исчезнувшая. Давно валялся у меня на диске.
Первые пол часа довольно скучные - думал, что я сейчас смотрю? Американскую мелодраму что ли? Но потом сюжет начинает лихо усложняться, появляются неожиданные повороты, весёлые драмы, забавные сцены, интриги. До конца ещё не дошёл - длится больше двух часов. Спойлерить не буду, но советую посмотреть! Доставляет )) |
Вложений: 1
|
С удовольствием посмотрел фильм Паддингтон.
Медведь сделан просто великолепно. |
Lex Z, как сам фильм? Такая же тупизна, как, например, новые Черепашки-ниндзя (смотрел пару недель назад)?
|
Цитата:
|
Вообще, из того, что посмотрел в последнее время, могу выделить: "Большие глаза", "Игра в имитацию", "Сапожник", "Тэмми".
|
вот тоже интересный фильм:
http://www.kinopoisk.ru/film/445307/ правда неидеальный в том плане, что режиссер кажется не определился, что же он снимает. для фильма ужасов тут слишком мало действия, слишком все медлительно, тяжеловесно и перенасыщено намеками, что перед нами нечто большее, чем "история о каторжниках-каннибалах". "я видел бога, он пляшет с топором" но для артхаусной притчи, парадоксально не хватает хоть какой-то мистики, метафизики, ощущения bad treap. тем не менее работа очень сильная, за одну только натурную съемку можно все оскары мира давать да и актеры расстарались на славу. |
Наткнулся на Кунг Фьюри
Очаровательный трешак )) Пародия на все голливудские боевики и файтинги Смотреть всем! http://tor-bit.net/torrent/435205/ku...web-dl-1080p-p |
Цитата:
на него даж неделю, аль более назад уж и смехоозвучку сделали |
Вот это неплохая озвучка
А это от Володарского |
кстати вот, в тему нашей с Блэйдом дискуссии на тему судьбы вестерна.
в общем мое мнение остается прежним - вестерн как жанр "мертв", но это не значит, что вестернов не снимают, просто режиссеры работают С ВЕСТЕРНОМ как с материалом, (источником образов, киноманских аллюзий и тд. и тп.) вроде и не Джармуш, и не явная артхаусная смурь, но налет вдумчивой глючности в частности и европейского арт-кино вообще в каждом кадре. актеры хорошие, пейзажи прекрасные, даже крови, перестрелок и трупов как будто достаточно, и даже юмору место нашлось (не бугага, а так, растворенной в воздухе иронии над происходящим), и есть по-настоящему оригинальные и запоминающиеся сцены. и невыносимая претенциозность авторского кино, заставляющая каждую сцену длиться примерно в три раза дольше, чем выдерживает зрительское внимание. надо же название оправдать! есть что-то общее с "Железной хваткой", но та при всей медитативности пожестче структурирована, поплотнее снята, а здесь красота прерии подмяла режиссера под себя. |
"Путь в Палому"
http://www.kinopoisk.ru/film/680579/ душевнейший фильм, я кстати дико удивился, увидев, что Момоа тут режиссер, а не просто играет, настолько твердой профессиональной рукой сделано. ну да, ничего переворачивающего мир кинематографа, крепкая "санденсовская" драма о низах общества, которые, при этом, не теряют человеческого облика и достоинства. "Беспечный ездок" 2.0, но это ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЕТ. негламурная Америка придорожных забегаловок и трейлерных поселков, бесконечные просторы, гонки на байках в закат, дружба двух аутсайдеров, настоянная на виски, крепкий рокешник в саундтреке, индейская "духовность" и на десерт - жесткие криминальные разборки. |
Индусы знают толк в эпичности!
Властелин колец обделается )) |
Забавно, удалённая сцена из третьего терминатора, объясняющая почему у t800 лицо Арнольда
Малость нелепо, но зато забавно. Жаль не вошла )) |
Вышел трейлер Богов Египта. Батлер играет Сэта )
|
Цитата:
|
Я пока не теряю надежду. Люблю Пройаса.
|
Цитата:
|
А у кого находятся права на экранизацию Конана? И сколько там вообще разных продуктов: фильм, сериал, мультик еще что-нибудь?
|
Президент (ТВ) http://www.kinopoisk.ru/film/893962/
Рейтинг кинопоиска: 7.362 Воу-воу, Владимир Владимирович, полегче! |
Такая джинса... Кстати, обратите внимание на оценки шести положительных рецензий - у всех дизлайков больше, чем лайков :D
|
Смотрю фильм "Игра на понижение"
Неплохо показана суть пузырей, доступно объясняют мутные экономические термины. В фильме есть даже один моральный трейдер ( с совестью) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5141941 |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает сайты с прямыми ссылками на фильмы? А то торренты качать не могу, а avi вроде качается.
|
Кто смотрел Звездные Войны. Эп. 7?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
см впечатления некоторых там со стр.108 и ещё несколько следующих: http://forum.uft.me/index.php?/topic...ovogo/page-108 |
Цитата:
|
Lex Z, если заходишь с украинского IP, никакой сотовый там не нужен. Иначе смысла ноль от этого сайта.
|
да не кто не выкладывает в сеть фильмы на скачку без торрентов. только если это не внутренняя сеть среди жителей.
|
Посмотрел Омерзительную восьмёрку.
Классный фильм! Неторопливый, атмосферный, с классными диалогами - затягивает! Длинный - я смотрел в 2 захода. Особо радует такая тарантиновская фишка как внезапность - если профессионал решил тебя грохнуть - он выстрелит во время спокойного разговора - так что и понять ничего не успеешь. Это как в фильмах Такеши Китано - самурай спокойно сидит, пьёт чай - а в следующую секунду его меч уже сделал несколько взмахов - и во все стороны летят отрубленные конечности. Особый плюс - крутая зловещая музыка. |
Интересные беседы героев - вообще тарантиновская фишка.
В других фильмах длинные разговоры вставляются чтобы заполнить время фильма, они нудные и ты ждешь, когда же они заткнутся и начнут стрелять друг в друга. У Тарантино всё иначе, его главные герои треплются интересно и по делу, даже если предмет разговора никак не относится к сюжету фильма. Пример - треп двух киллеров про массаж ступней из фильма Криминальное чтиво. |
Посмотрел наконец Бёрдмэна.
Что тут скажешь - артхаус как он есть. Но в общем неплохой артхаус - без дерьма, секса и тупых псевдоинтеллектуальных разговоров. Отвращения не вызывает - можно посмотреть на ночь чтобы заснуть поскорее )) Всё ждёшь что в фильме наконец что нибудь произойдёт - а там так ничего и не происходит. |
Цитата:
Дело даже не в личностях героев, просто мерзкая сцена получилась. Без неё был бы вполне годный фильм. |
Насколько помню - эта сцена была просто рассказом чёрного майора, с целью спровоцировать генерала на нападение.
Не думаю что в реале он стал бы так извращаться. Сильно сомневаюсь что вообще кто то стал бы засовывать своё хозяйство в рот отчаявшейся жертвы. Стопудово откусят же )) Я бы точно откусил |
Да не в том дело, правда или нет, сама сцена противная.
|
Цитата:
"Не смотрел, но осуждаю!" И вообще смотреть, видать, не буду!:zubki: |
ЗВ Пробуждение силы - что это вообще за шняга была?
Какой-то нелепый фан-сервис для фанатов ЗВ? |
Часовой пояс GMT +2, время: 20:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru