Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мне же "Обитаемый остров" понравился и ежели несравненная Bingam Vici отлистает тему на несколько страниц назад, то увидит мой отзыв о фильме. ) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ЧИСТО мое мнение - из нормальной, советской фантастики вспомню только Кира булычева и сексапильную Алису. |
Цитата:
Цитата:
А по литературе - хорошей советской фантастики было довольно много. |
Цитата:
Блэйд, ну вроде как нашла твой отзыв, ладно, все равно схожу за компанию посмотрю что там |
Я как раз «Солярис» Тарковского не видел (но хочу посмотреть), а «Сталкер» понравился. А вот не очень понравился «Отель «У погибшего альпиниста» по Стругацким. Алиса и «Отроки во Вселенной» тоже нравятся, еще из детско-подростковой «Приключения Электроника». И нравится «Кин-дза-дза»!
|
Кин-дза-дза - +1, забыл просто. )
|
Цитата:
а из литературы что помню - Аматуни, Беляев, ну на крайняк Лем. в седьмом классе попался "хоббит", примерно 92-93 год, ну и поперла потом прорва всего остального из-за бугра: муркок, желязны, саймак, шекли и прочие. Алиса - эт да, у нее сайтец есть с фотами, дочурка у нее - вся в маму))) |
Цитата:
|
я в курсе, но почитать его можно было запросто, того же "Соляриса"
Добавлено через 1 минуту но когда впервые прочитал "стальную крысу", прямо офигел - с тем что читал раньше просто не сравнить. с тех пор, уже лет 15 ниче из советского не читал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, про какой-то другой фильм, уже не помню.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смог найти. Может и не она. знаю точно, что кто-то из бывших "секс-символов" советской детской кинематографии уезжала в США (где снималась полу-ню), а потом вернулась обратно в Россию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.newsland.ru/News/Detail/c.../115322/img/3/ |
в школьной форме она мне нравилась больше, конечно соски у нее знатные, но лицо... явно стало хуже.
|
Посмотрел "День, когда Земля остановилась". Чушь несусветная. И пацан этот чёрный - чмо последнее! :lol:
|
таки подтвердились мои гнусные намеки)
|
Цитата:
|
Я же тем временем продолжаю знакомство с фильмами Альфреда Хичкока. Посмотрел вторую его картину — визитную карточку, «Птицы».
Великолепная вещь! Хичкок просто Мастер! |
Качаю фильмы по Лавкрафту. Пока что в основном дерьмецо одно...
|
Если большинство лучшим фильмом по ХФЛ считают "Дагон", то неудивительно :)
|
Цитата:
|
Дагон пока что более-менее нормальный фильм по Лавкрафту который я посмотрел.
|
что же там тогда в остальных?
|
Хорошей экранизацией могли бы стать "Хребты Безумия" от Гильермо дель Торро.
Теперь режиссер будет другой, а сценарий переработан. Туда впихнут хэппи-энд и любовную линию (напомню, женщин в оригинале нет :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
творчество Уве Болла перевешивает все, снятое в нашей стране за последние 20 лет :P
|
Цитата:
|
Сегодня по НТВ будет классная чёрная комедия "Braindead" (Мозг мёртв, Живая мертвечина). Мясо, зомби, и кишок выше крышы! :lol:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru