![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
|
Европейская версия по сюжетной составляющей сильно отличается от ShowTime? Там есть Катарина Сфорца, делла Ровере и прочие?
Кстати, начал смотреть ИП. Что-то первые две серии ни о чём. Одни разговоры. Правда... Скрытый текст: спойлер
Вот бы Джордана сняли. Думаю, по два тома на сезон в 22 серии - самое то. Иначе 13 лет будет сниматься. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где можно найти док.фильм "Конан освсбожденный"
|
А что это за документальный фильм?
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3650946 Цитата:
|
ИП 3 ни о чём :(. Нет даже хотя бы одной серии, чтобы можно было сказать, что ради неё стоит смотреть остальные 9. Кроме того, в название сериала закралась ошибка! Правильно не Игра престолов, а Игра писюнов :D. Тема ахтунга освещена на хорошем уровне. Непонятно только, откуда она там взялась, если сам Мартин начал активно пробавляться гомосятиной в 5 томе. До этого она была где-то на задворках. Плюс в фильм напихали много отсебятины, от которой ни холодно, ни жарко.
|
Стартрэк: Возмездие оказался интереснее и веселее Призрачного патруля
|
Цитата:
|
Посмотрела Призрачный патруль - нормальный филм и есть смешные моменты. Ходила я на фильм во многом из-за Райана Рейнольдса. Так что довольна.
На днях посмотрела Человек из стали. Мрачновато, но зато история рассказано немного в новом свете. Вообще не люблю историю про супермена которая уже много раз экранизировалась, но тут и актерский состав хороший подобрали и "историю супермена" по другому раскрыли. В ближайших планах - Стартрек 2013 - уговорили меня его посмотреть, осталось дождаться хорошего качества; и киносеанс Росомаха: Бессмертный:) |
|
Посмотрела Росомаху - понравилась. Даже в больше чем первая часть. Весь фильм держится на Хью Джекмане, но сюжет захватывающий - я переживала до самого конца.
Хочу чтобы ему опять сделали когти из адамантия:D РЭД 2 - не плохо, тоже вторая часть понравилась больше чем первая. |
Цитата:
Самурай вообще дегенеративен.:( |
СССР/Россия во всяком пиндосовском и толерастическом кино:
http://zina-korzina.livejournal.com/718292.html В том числе, и в "Тихоокеанском рубеже". Довольно тривиально, но все-таки прикольно. |
Цитата:
Все же жаль мне отрубленные когти. Про сердце тоже не сильно логично, но не вскрывать же ему череп:) Может этот "жучок" просто ослаблял его силы. Никто не знает есть ли там фрагмент фильма после титров? В интернете читала что есть, но никак не могу найти эту запись. А из кинотеатра нас сразу "выгнали" когда титры пошли. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если у бойца "железная рубашка" он привык не замечать удары по корпусу - у него и стиль боя соответствующий. А Росомаха как бы на раны не реагировал вообще И меня убеждают, что он, после сотен лет однообразного стиля, вдруг разом переучился? Не верю. Его тут же бы зарезали. |
Цитата:
Цитата:
Про переучился я тоже не сильно верю. Но все же у него же не было никогда стиля "камикадзе" в высшей степени. |
Ну, как я понимаю, что боль он ощущал в любом случае (и когда регенирировал и когда нет), так что полностью на раны он не реагировать никогда не мог.
|
Цитата:
Мне, честно говоря, по ходу сюжета показалось, что в период своего очеловечения он должен был несколько раз помереть.:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как он браво накололся на самурайский меч! - не верю, что его стиль не был рассчитан на получение ран, и - значит - мышечная память, и росомаха-покойник. Все это обсуждать, конечно, на полном серьезе нельзя. Я эту речь завел исключительно из-за того, что по мне харизматичность персонажа пострадала несколько. Но это - кому как. Добавлено через 2 минуты Хотя, с другой стороны, скелет-то у него остался металлический, так что защинен он был по любому лучше. Не знаю, может действительно, в задумке и была какая-то изюминка? |
Посмотрел "Кровью и потом". П***ц, сборище идиотов. Со всех сторон. Такое могло случиться наверное только в Америке. Причем больше всего доставляет то то, что этот идиотский план некоторое время работал.
Не знаю, кстати, почему фильм так сношают. Отлично поставлен. Качковое лобби что ли? ))) |
![]() |
Орки, эльфы, гномы и люди.
Хотя трейлер не впечатлил, но можно посмотреть. И еще раз про Росомаху: он мой самый любимый герой из этих комиксов "про супер героев и людей икс". Хотелось увидеть и 3 фильм. И еще посмотреть фильм про Дэдпула - но это вряд ли. |
Цитата:
|
Бен Аффлек - новый Бэтмен. :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наткнулся только что
Бэйзил Полидурис исполняет темы из Конана http://www.youtube.com/watch?v=HRTPf...C2C331AA72D9C6 У меня лично, любимая мелодия - теология цивилизации. Что то её не нашёл (( |
![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3745621 МОЩЬ :D! Пожалуй, лучший фильм, что посмотрел в августе. А смотрел я много чего. И Дредда, и Сайлент Хилл 2, и Цель номер один. Короче, всего и не перечислишь. Я люблю иногда смотреть всякий треш. Особенно чтобы сонное состояние подошло. Этот фильм мне попался на глаза случайно. Начал смотреть и посмотрел на одном дыхании! Низкий бюджет и каменнолицая игра актёров - это тут как фича. Делает всё более реальным. Короче, надо смотреть. Внимание! Фильм не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет и Монаху :D. |
Цитата:
Впрочем, пока был в отъезде и с утра было много свободного времени и Интернет, таки посмотрел "Под куполом"; не знаю, прорыв ли для формата гомосятины в фильмах, но тут показали двух семейных лесбиянок, везущих свою... нннда... дочь на перевоспитание в спец-лагерь. :big_smile: Одна из них дохнет. Вторая - огромная квадратная, короткостриженная негритоска пока ещё жива, к сожалению, но до конца сезона ещё 2 серии - надежда умирает последней. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тут гомосеков нет. Есть пара лесбиянок. Мексиканский замес с лесбийскими моментами. Расклад такой. Есть четыре бабы. Первую бьёт муж. Вторая - глава какого-то бренда. Третья - как бы её муж. Четвёртая - какой-то директор компании, которой владеет вторая, и заодно с ней спит, то есть вторая изменяет третьей. В свою очередь, четвёртую между делом сношает юрист бренда. Есть ещё собака. Её привязывают во дворе, так как злая. Это вкратце :D. monah240683, смотрел Облачный атлас? Если нет, то тебе он тоже не рекомендован. Там уже есть любовная история настоящих ахтунгов. Плюс Солженицын и любовь между ниггершей и белым. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru