![]() |
Re: Фильмы
Кто-то спрашивал про хороший фильм с драками - Парень из Филадельфии - рекомендую!!!
|
Цитата:
...Ибо - знаете что? :D Да, да - я думаю вы и сами уже поняли с полу слова. Бедный Чезаре Борджиа: на этот раз и ему от авторов фильмов досталось!!! Я, правда, хитрый - на этот раз ничего за монитором не ел :P:P:P ... Цитата:
Я просмотрел первый сезон весь за раз - 12 часов к ряду это что-то. К сожалению подробно не могу остановиться пока на впечатлениях так как спешу на продолжение "банкета", но европейский сериал неплох. У каждого сериала есть свои плюсы - но об этом много писать, так что - позже, если кому интересно будет... Ну - Германик вроде как хочет посмотреть: боюсь тебе для полноты картины придётся оба варианта смотреть :D. Цитата:
:lol: |
А что это за европейская версия? Я смотрю от Шоутайм с Джереми Айронсом.
|
|
|
Кажется, я теперь тоже понял, что не понравилось Монаху :).
Скрытый текст: спойлер
|
"Линкольн - убийца вампиров" - примитивен: в начале некая реплика (почти цитата из "Брата"), что "сила в правде", несколько смазанно-мультяшных сцен расправы с вамприрами и скачка на (или с?) табуном лошадей; несколько раз демонстрировался современный(!-50-звёздный америкосовский флаг, которого тады и не было)...В общем -дребедень!
|
Цитата:
|
Я этот фильм хочу посмотреть только из-за наличия в нём Руфуса Сьюэлла:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru