Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Виталий 25.06.2012 21:18

Re: Фильмы

Кто-то спрашивал про хороший фильм с драками - Парень из Филадельфии - рекомендую!!!

monah240683 25.06.2012 23:12

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 97269)
Видел, там Монах выше чем-то был недоволен, но не читал его пост, так как не люблю спойлеры.

В том посте спойлеров нет, НО - я бы тебе сейчас подсказал какие пару минут какой серии лучше всё же не смотреть ибо...

...Ибо - знаете что?
:D Да, да - я думаю вы и сами уже поняли с полу слова.

Бедный Чезаре Борджиа: на этот раз и ему от авторов фильмов досталось!!!

Я, правда, хитрый - на этот раз ничего за монитором не ел :P:P:P ...

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 97275)
Ну тут даже не читая не трудно догаться, чем в основном не доволен Монах

Ну всё же там есть чему и порадоваться. Например показали ту самую казнь двуручной пилой, картинку которой Стас не так давно постил в другой теме...

Я просмотрел первый сезон весь за раз - 12 часов к ряду это что-то.
К сожалению подробно не могу остановиться пока на впечатлениях так как спешу на продолжение "банкета", но европейский сериал неплох. У каждого сериала есть свои плюсы - но об этом много писать, так что - позже, если кому интересно будет... Ну - Германик вроде как хочет посмотреть: боюсь тебе для полноты картины придётся оба варианта смотреть :D.

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 97383)
Бедный Чезаре Борджиа: на этот раз и ему от авторов фильмов досталось!!!

Учитывая такой поворот :Crazy_smile:, я кажется знаю, почему в компьютерной игре "Assassin's Creed: Brotherhood" Чезаре показан такой себе характерно истеричной бабой: видимо разработчики игры и авторы европейского сериала "Борджиа" - вдохновлялись одними и теми же историческими предположениями! :big_smile:
:lol:

Conan 26.06.2012 09:27

А что это за европейская версия? Я смотрю от Шоутайм с Джереми Айронсом.

ferruman 26.06.2012 09:45

Цитата:

А что это за европейская версия?
от canal+
вот эта http://www.imdb.com/title/tt1736341/

Warlock 26.06.2012 19:20

Conan 27.06.2012 06:57

Кажется, я теперь тоже понял, что не понравилось Монаху :).

Скрытый текст: спойлер

Микелетто оказался готическим пидорасом! Почему пидорасом? Потому что активно жарил любовника собственного пола. Почему готическим? Потому что трахались на кладбище. По слухам, готы часто трахаются на кладбищах. Значит, если оба гота - мужики, они - готические пидорасы. Как-то так, короче.

Vlad lev 27.06.2012 07:11

"Линкольн - убийца вампиров" - примитивен: в начале некая реплика (почти цитата из "Брата"), что "сила в правде", несколько смазанно-мультяшных сцен расправы с вамприрами и скачка на (или с?) табуном лошадей; несколько раз демонстрировался современный(!-50-звёздный америкосовский флаг, которого тады и не было)...В общем -дребедень!

Lex Z 27.06.2012 08:56

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 97503)
несколько раз демонстрировался современный(!-50-звёздный америкосовский флаг, которого тады и не было)...В общем -дребедень!

Ну так снимал же наш Бэтманбетов. Откуда ему знать какие у американцев флаги были? :Crazy_smile:

Germanik 27.06.2012 10:02

Я этот фильм хочу посмотреть только из-за наличия в нём Руфуса Сьюэлла:D

Vlad lev 27.06.2012 15:36

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 97553)
Откуда ему знать какие у американцев флаги были?

ну так он же не "нонешний"-ИГ-гошный выпускник

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 97594)
Я этот фильм хочу посмотреть только из-за наличия в нём Руфуса Сьюэлла

ну , впрочем и я смотрел таки для "общего развития", но получилось -для деградации...

Часовой пояс GMT +2, время: 20:25.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru