![]() |
Re: Фильмы
Блэйд,.. пардон, мистер Циник, :) не планируешь обзор гангстерских фильмов? Было бы интересно посмотреть обзор о фильмах, начиная с начала прошлого века и их сравнения с современными.
|
Возможно. ) Надо как-нибудь взяться пересматривать.
|
Кстати, советую фильм "Теорема зеро", если кто не видел. Фильм 2013 года.
|
Посмотрел наконец фильм Исчезнувшая. Давно валялся у меня на диске.
Первые пол часа довольно скучные - думал, что я сейчас смотрю? Американскую мелодраму что ли? Но потом сюжет начинает лихо усложняться, появляются неожиданные повороты, весёлые драмы, забавные сцены, интриги. До конца ещё не дошёл - длится больше двух часов. Спойлерить не буду, но советую посмотреть! Доставляет )) |
Вложений: 1
|
С удовольствием посмотрел фильм Паддингтон.
Медведь сделан просто великолепно. |
Lex Z, как сам фильм? Такая же тупизна, как, например, новые Черепашки-ниндзя (смотрел пару недель назад)?
|
Цитата:
|
Вообще, из того, что посмотрел в последнее время, могу выделить: "Большие глаза", "Игра в имитацию", "Сапожник", "Тэмми".
|
Вложений: 1
вот тоже интересный фильм:
http://www.kinopoisk.ru/film/445307/ правда неидеальный в том плане, что режиссер кажется не определился, что же он снимает. для фильма ужасов тут слишком мало действия, слишком все медлительно, тяжеловесно и перенасыщено намеками, что перед нами нечто большее, чем "история о каторжниках-каннибалах". "я видел бога, он пляшет с топором" но для артхаусной притчи, парадоксально не хватает хоть какой-то мистики, метафизики, ощущения bad treap. тем не менее работа очень сильная, за одну только натурную съемку можно все оскары мира давать да и актеры расстарались на славу. |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru